Атмосфера
В здании
4.2
ДШ
Дарья Шишкина
В сентябре этого года отмечали банкет в ресторане Атмосфера, в большом зале. Остались только положительные эмоции и благодарность за организацию нашего торжества. Просторный и красивый зал, современный дизайн, вежливый и внимательный персонал. Кухня ресторана заслуживает особого внимания, все блюда вкусные и свежие👍 Перед банкетом нам помогли составить меню под планируемый бюджет🙌Следующее торжество планируем отмечать в этом замечательном месте☺️
Андрей Мишагин
Вкусный суп
СП
Светлана Парамонова
Прекрасное место: администраторы - 💯,👍; еда -вкусная; обслуживание великолепное. Чисто, уютно, приятно. Спасибо большое,обязательно придем снова. Рекомендую….
Антон Лашков
Провели свадьбу в 2023 году. Свадьба была не только у нас, но и у казахов. Кстати , что нам понравилось, так это то, что свадьбы не пересекались. Мы только видели гостей во дворе и всё. Не видно и не слышно. Обслуживание очень понравилось. Кулинария тоже понравилась всем. Все были сыты. Всё четко организованно, всё прям супер было. Спасибо, что помогли сделать праздник.
Вс
Вячеслав сукачев
Здравствуйте. Отмечаем праздники с 2015г,о заведении самые хорошие впечатления, как от кухни,так и от обслуживании персонала. В 2023г отмечали свадьбу, все наши гости остались довольны.
Настя Капкина
Был праздник здесь. Мне принесли не тот заказ, но он был похож на то что заказала я, позже узнаю,что в чеке у меня оказался совсем другой заказ намного дороже того, что заказала я Официанты не совсем внимательно относятся к своей работе.
КТ
Кристина Трещеткина
Провели свадьбу в данном ресторане, не капли не пожалели! Прошло все на высшем уровне! Блюда все очень вкусные, все гости просто в восторге. Отдельное спасибо персоналу, огромные молодцы! Официанты вообще чудесные, очень внимательные и уважительные! Спасибо большое!
Валерия Котова
В ресторане был корпоратив, а официанты с нашего стола забрали алкоголь и пили в стороне. Ужасно
Зольников Андрей никогда не был в нашем заведении, не знает где находится и направление ресторана, предлагал мошеннические услуги, от которых мы отказались. Обиделся и решил отомстить, плохим отзывом. Люди будьте добрее!)
Андрей Зольников
Отвратительное место!!! нагрубили ещё и еду задерживают принести не могут, ставлю 1 звезду, а хотелось бы 0
aК
azamatkenzh1974@gmail.ru Кенжегулов
Все вкусно, не шумно ,персонал вежливый,много места, удобная парковка,заезд,выезд
ВШ
Владимир Шадьяров
Всё супер, гуляли свадьбу 2.09.23 всё очень понравилось, обслуживание на высоте! Администраторы учли всё нюансы, самое главное было вкусно!
Арина Хаджиева
Лучше места в Саратове не найдешь! Великолепное обслуживание,администраторы очень ответственные 🥰еда очень вкусная ,гости говорят ,что еще такого не видели 👍👍👍👍Всем рекомендуем.
Соня Дергоусова
спасибо большое за хорошое обслуживание на высоте, особенно спасибо Дарье
Анастасия А
Была свадьба в большом зале, хотелось бы отдельно поблагодарить поваров-еда очень вкусная!! Так же поблагодарить официантов, которые действительно знают своё дело, в отличии от администраторов Алёны и Виктории.. Хамское наплевательское отношение, целиком и полностью не сдерживают своих обещаний, которые дают в процессе,когда вы бронируете этот ресторан!( Ставят в неловкое положение,навязывая то, что не нужно, не слыша своих заказчиков! Говорят одно, а по факту происходит другое! Если вдруг кто-то будет бронировать ресторан с этими администраторами, лучше пропишите все пункты в договоре, чтобы из вас потом не делали дураков.
ОБ
Ольга Баклушина
Молодые и вежливые официанты, вкусная еда, большой танцпол и ОООгонь какой ведущий!
Елена Забелина
Отмечали 8е марта. За 2,5 тыщи рублей на 7х была одна тарелка съедобного салата. Остальная еда была как в столовой не самой хорошей. На ресторан явно не похоже! Вечер сделал ведущий, спасибо ему за программу!
A C
Гуляли на свадьбе, зал красивый, НО персонал ужасный, то,что привезли свое: напитки, мясо - было частично украдено ими внаглую, мясные блюда, люля например, со стола уносят не давая доесть даже, аналогично и с салатами. Не хочется во время свадьбы ругаться с ними, но наглость вызывает недоумение и отбивает желание возвращаться повторно.
Была свадьба 16 июля, все очень понравилось, хочу поблагодарить персонал и руководителей ресторана! Кухня отличная! Обслуживание хорошее, все гости остались довольны!
RТ
R Т
2 июля у нас прошла свадьба в этом заведении, прочитав предыдущие комментарии, стали очень переживать. Хотим сказать, порции не маленькие, люля и шашлык гостям понравился, стол был плотный и вкусный. Отдельное спасибо Виктории и персоналу )))
Рина Ладнер
Подруга играла свадьбу,осталась очень довольна, разнообразие стола мне понравилось, не знаю кто помогал с составлением меню , но спасибо девочкам администраторам, хочу отметить украшения блюд, ресторанная подача!!! Мы были сыты и довольны! Почитав отзывы я в шоке! Хорошее место рекомендую!
Тина Савкина
Были на мероприятии в качестве гостей в этом заведении! Все очень понравилось, уютный дворик все в цветах. Есть беседки, 3 разных зала, в каждом из них были мероприятия, никто никому не мешал, было очень весело, спасибо персоналу. Лучшее заведение из всех, в которых были! Рекомендую!!!
Rev Net
одно из самых худших мест Саратова, просто ужасно и отвратительно
Polina Ksp
Отмечали день рождение бабушки, все остались под впечатлением от ужасного персонала и обслуживания. Качество и количество не соответствует ценам, за 3 кусочка тонко нарезанной рыбы (грамм 100) отдали 1350, шашлык был несъедобный, его было нереально раскусить. Овощи гриль как будто бы не гриль, а обычные свежие. Не хватало для чая кипятка, пока не пожаловались, никто даже не подумал о том с чем кушать торт. Очень не рекомендую посещать данное заведение. Из хорошего это фотозона, получилось много хороших фото!
У*
Ульяна *
Была летом свадьба ,персонал ужасный ,кухня была совсем другая от заявленной ,сначала когда пробовали блюда и подача и все было по другому ,но в день свадьбы мы были удивлены от увиденного на столах ,цены не соответствует качеству ,а владелец хороший человек ,но персонал это просто ужас
Юлия Белоусова
Праздновали тут день рождение,по началу всё было прекрасно,но по итогу ужасное заведение ,с ужасно хамским персоналом.Не советую вообще ,дорого ,порции маленькие , абсолютно каждый сотрудник самый настоящий хам ,ужас! Владелец, обрати внимание на персонал .Ещё раз туда никогда не вернёмся..
Кирилл Каранов
Обслуживание на 5+,спасибо официанту Артёму.
иван иванов
Хорошее кафе вкусные люля кебаб и барание края
Алиса Селезнёва
Худшее обслуживание из всех мест, где доводилось бывать. Подали чей-то чужой уже заваренный чайный пакетик, еда была тухлая, после приёма данной "пищи" болел живот, по консистенции гарнир из брокколи напомнил пюре, которое уже побывало в чьем то желудке, по вкусу такое ощущение, что аналогично. Скорее всего это были остатки с прошлого дня, которые просто наскребли как попало и подогрели.
Виктор Приходько
Отвратительное заведение. Ужасное помещение с плохой акустикой. Грубое руководство
Виктория Малькина
Праздновали день рождения небольшой компанией 15 человек. В соседнем зале была свадьба, но никто никому не мешал. Очень понравилось. Еда была очень вкусная (особенно шашлык). Минус только один, 2 туалета для такого ресторана маловато. Душевная Атмосфера, приветливый персонал, официантки шустрые. Спасибо администратору Евгении за внимание и помощь. Она профессионал своего дела. Будем ходить. Не знали раньше что рядом с домом такое классное заведение есть.
Тамара Ачисова
Праздновали свадьбу. С самого начала отказались озвучивать отдельные цены по блюдам. Считали только общий счёт и в итоге вышло нам это боком. Картошку купили 7 кг в итоге на столах было всего 1,5 кг. Нарезать не умеют, торты выглядели Неаппетитно так как навалили горой разного размера кусками, арбуз и дыню тоже неаккуратно навалили. Выглядело все неопрятно. Столы пришлось двигать гостям, так как сидеть было невозможно при таких расстояниях. Нужно заметить, что место уютное, хозяин очень понравился, условия тоже устроили, но персонал не справился с сервировкой и сильно испортил впечатления.
Алексей Николаевич
Отличный ресторан, вкусная кухня, приятный администратор! Рекомендую! )
Оксана Гарапенчук
Рафаэль Аведисян 12 окт 2017 в 22:46 Ресторан Атмосфера - это разнообразие отлично приготовленных блюд, отменный шашлык!!! Так же нельзя оставить без внимания и само, говорящее название ресторана "Атмосфера" очень уютное заведение, с отлично подготовленным персоналом во главе с замечательным администратором, знающим толк в гостеприимстве и встрече гостей ресторана, ну и конечно же современным и перспективным арт-директором, благодаря которому заведению суждено стать одним из лучших заведений нашего славного города под названием Саратов! С любовью, Всегда ваши, постоянно голодные клиенты
Олег Титов
Большой зал, большой внутренний двор, своя парковка. Кухня тоже хорошая, первое впечатление осталось очень приятное!
Наталья Фокина
Проводили свадьбу 12/12/2015 Прекрасный ресторан! Очень красивый, уютный и в то же время просторный! Кухня великолепная! Гости уходили сытые и довольные! Обслуживание на высоте! Рекомендую всем для подобных мероприятий! Все было замечательно! Ресторан на 5+!!!!
Ольга Лысикова
Очень красивый ресторан! Вкусная кухня, уютная обстановка, приветливый персонал. Особенно порадовала живая музыка! Саксофон - супер!!! Удобная парковка. Рекомендую!!!
nerazluchnie
Супер!!! Новый красивый зал замечательная кухня и не дорого как не странно!!! Были на 8 марта очень понравилось!