Вкусная выпечка
Пекарня-кондитерская
4.3
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.3
Анастасия Нарыкова
Совсем не понравилось
У них всегда очень вкусная выпечка, НО как я не приду, они уже в 19:50 закрыты, хотя график до 20:00 стоит(
Анастасия .
В восторге
Очень вкусная и свежая выпечка. Слоёные язычки - любовь!
Алексей Самойлов
Совсем не понравилось
Раньше выпечка была не плоха, но долго не заходил в пекарню и зайдя снова обнаружил, что качество испортилось. Выпечка воняет старым горелым маслом, наверно от форм и протвиней. Обслуживание как в совковом магазине в деревне. Продавец хамка. Так еще и часть оплаченного товара не положила в пакет. Обнаружили только дома, что нету части товара. Возвращаться не стали, так как сума не очень большая. Подитожу, если у вас здравый рассудок не заходите туда от слова совсем.
Вв
Вкусная выпечка, пекарня-кондитерская
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите точную дату вашего визита. Попробуем разобраться в ситуации.
Виктория Син
В восторге
Всегда свежая выпечка по демократичным ценам! Очень люблю их слойки 😍
ИС
Иван Савченко
Совсем не понравилось
Вкусная выпечка,свежая! Но есть минусы! Почему то в одну смену терминал всегда работает,в другую нет! Продавщица помоложе всегда неопрятно раскладывает товар и отказывает в оплате картой! Почему именно в эти дни отключают терминал?! У меня не всегда есть наличные с собой!!!!! Приходится уходить без покупок!
КТ
Карина Токмакова
В восторге
Ходим за вкусной выпечкой,но только в одну смену,когда работает приветливая продавец,женщина в возрасте. Всегда аккуратна сама и вокруг чистота. Рекомендую пекарню,большой выбор слоек
kino teatr
В восторге
Свежая и вкусная выпечка по низким ценам!
Иван Васильев
В восторге
Всё вкусно.Всегда свежее.Отличное место.
Александр Николаев
В восторге
Выпечка вкусная и не дорого.
Никита Медведев
Лучшая пекарня в городе!
ЕД
Екатерина Денисова
Совсем не понравилось
Много лет являемся постоянными клиентами данной кондитерской. Безумно любим продукцию. Всегда все было свежее, обалденно вкусное, но 14. 03. 2022 приобрели продукцию, очень испортили качество. Слойки как дерево, жёсткие и на слойки не похожи, кусок сплошного теста. Жаль, очень огорчены, что и здесь испортили продукцию.
Максим Медведев
В восторге
Реально обалденная выпечка. Очень вкусно!
RT
Russo Turristo
Не понравилось
Выпечка, да, вкусная, не спорю . Продавщица же ведёт себя отвратительно. Прекрасно понимаю, что ей все равно на покупателей, но так себя вести фу.
НВ
Николай Викторович
В восторге
Не могу проехать мимо. Если хочу порадовать своих вкусненьким, заеду именно сюда. Молодцы!
Вв
Вкусная выпечка, пекарня-кондитерская
3 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вас в нашей пекарне.
Юрий Ингроссо
В восторге
Отличная выпечка. Очень вкусное. Свежее по невысоким ценам. Любимое место с большим ассортиментом
Алекс Тиккер
В восторге
Регулярно посещаю эту пекарню. Вся продукция очень нравится. Выпечка свежая и вкусная. Демократичные цены. Конечно же мы не живем только для того, чтобы есть, но еда - это важная часть нашей жизни. В Библии говорится о еде как о награде за усердный труд : "И если какой человек ест и пьет, и видит доброе во всяком труде своем, то это - дар Божий"(Екклесиаст 3:13 ). Как хорошо, что есть места, где после трудового дня можно купить вкусную пищу. Поесть и порадоваться.
Саша Артемова
В восторге
Добрый день, дорогие кулинары! С некоторых пор живу рядом с вашей пекарней и открыла для себя разнообразную, вкусную, всегда свежую выпечку, недорогую по цене. Особо предпочитаю мясную, а так же нравится ржано-пшеничный хлеб. Интересно, что в древности хлеб был основным продуктом питания. Даже в наши дни он считается главной пищей в доме. В Библии словом «хлеб» называется вся еда вообще, так, в образцовой молитве, которую многие знают как ,,Отче наш", содержится просьба: «Дай нам сегодня хлеб, необходимый на этот день». Это не просьба о богатстве.. В согласии с этой молитвой мы можем с верой молиться о том, чтобы Бог удовлетворял наши повседневные нужды, если мы любим и слушаемся Его.Тогда наша жизнь будет полноценной и радостной, а Создатель - заботиться о нас. Мы в свою очередь всегда должны благодарить за все Его дары. Спасибо вам, дорогие кулинары за ваш нелегкий труд. Здоровья вам и благополучия в семьях.
Рашад Гадиров
В восторге
Посещаю иногда эту пекарню. Выпечка действительно свежая и вкусная
Александра Карпова
В восторге
Пожалуй, лучшая выпечка в городе)
V. G.
В восторге
Отличная не дорогая выпечка, вкусная, всегда свежая.
Svetik
В восторге
Самые вкусные в городе булочки-плюшечки!! Мягкие, свежие, если начинка то много!!! Выбор очень большой. Всем рекомендую☺️👍
EkateRina Isakova
В восторге
Я просто в восторге от данной пекарни! Тут все очень вкусно и самое главное всегда все изделия свежие! Как будто их только только перед вами приготовили! Всем настоятельно рекомендую посетить данную пекарню!!!
varg-igor
В восторге
Очень хорошее место, где есть большой выбор выпечки и всё будет свежее и по низкой цене. Единственный минус, это постоянная очередь, когда бы вы не пришли, всегда есть покупатели, но стоит потратить немного времени, чтобы точно вкусно поесть.
malex1444
В восторге
Очень вкусная свежая выпечка. Единственный минус этой пекарни отвратительное обслуживание продавца молодой женщины. Если не хотите что бы вам нахамили, нагрубили, если не хотите ждать пока продавец попьет чай с плюшками, и наговорится со своими подружками, приходите в смену другого продавца очень милой женщины в возрасте, получите огромное удовольствие от вкусных булочек и никто не испортит вам настроение))
Честный малый
В восторге
Это конечно нереальное место !!! Тут пекут такие вкусные булки и слойки что можно умереть от счастья!!!!! Они всегда свежие и горячие , это просто нереальная вкуснота, всегда беру там!! Не проходите мимо!