Поливановка
3.1
3.1
СФ
Светлана Фомичева
Очень долго мыли, раз по десять покурили, рядом с машиной, но так ничего и не отмыли, прям явные пятна на пластике, на которые несколько раз указала, пришлось попросить тряпку и оттирать самой, а два мойщика смотрели как я это делаю, что бы лучше оттиралось потом ещё и брызгалку с химией дали! Записывалась на комплекс с защитным покрытием, и доп услугами, (антидождь, пылесос багажника, омывайка). Никакого покрытия не сделали, антидождем и не пахнет, про омывайку десять раз напомнила, а то бы тоже не налили. Но самое ужасное это «подкатывание» от сотрудников, а в конце максимально неприятный, даже максимально отвратительный «мужчина» не отдавал ключи от машины пока я не дам ему свой номер телефона, на вопрос-«для чего», ответил-« на свидание приглашу»🤮 Будьте аккуратны с этой мойкой, особенно девушки!!! Таких сотрудников нужно гнать поганой метлой.
Александр Бабин
Ужасная мойка!!! Часа два мыли, вообще не торопятся. В итоге машина вся в разводах, в салоне тоже пришлось перемывать . И это за 1130 рублей. Никому не рекомендую….
Катерина Абрамова
Сама мойка неплохая, много плюсов, но вот директор и остальные работники на ней - отврат. Полы всегда грязные, ни один из них не может убрать хотя бы огромные глыбы грязи, просто стоят над душой и ничего не делают. Ужасный заезд в боксы. Стоишь можешь машину и сзади открываются ворота, так как говорит зелёная лампочка, потому что в другом боксе, который находится дальше и заезд у него по идее должен быть с другой стороны. Рабочие начинают орать, чтобы переехать в тот бокс, хотя я уже тут мою. Вы либо сделайте нормальный заезд, либо меньше Качайте права там, где вы выглядите не просто глупо, а мерзко. Отвратное обслуживание!!!!
Арсений Михайлов
Нравится данная автомойка, моют очень хорошо, цена будет приемлемую, сотрудники свою работу делают довольно быстро и качественно. Рекомендую!
Вадим Маркин
Посетил автомойку. Мойка качественная, быстро и аккуратно вымыли машину. Персонал вежливый. Цены приемлемые. Рекомендую.
Никита Березин
Хорошая двухфазная мойка в исполнении, продувка салона бесплатная Хороший персонал который всегда поможет и подскажет Моют очень качественно, также можно перекусить и выпить кофе
ТР
Тихон Рогочев
Отличная автомойка. Отмыли все до блеска без каких либо нареканий. Автомойщики бережно моют автомобиль.
Мария М.
Была на этой автомойке и уже не раз , всё очень устраивает , ребята моют машину качественно без всяких разводов , пока ожидаешь машину всегда предложат чай или кофе за это жирный плюс ) если и мыть машину так только тут ❤️
Алена Фадеева
Спасибо, машинка чистая. Я довольна 😌
Алина Симонова
Недавно заехала и мне понравилось. Спасибо большое за хорошую мойку , пока обслуживали машину напоили хорошим кофе . Также вкусная еда здесь , заняться было чем. Рекомендую!
ДЧ
Дарья Чуракова
Хорошая автомойка, отлично помыли машину. Пока ее мыли, нам предложили кофе. Нам все понравилось, будем проездом, посетим ещё
ДН
Дарья Никитина
Не знаю почему у людей, пишущих отзыв столько негативных отзывов, но как по мне, автомобиль вымыли чисто, всё аккуратно и по цене приемлемо. Всё понравилось 👍
и5
иван 5 лопаткин 2
Помыл машину на автомойке Поливановка , остался очень доволен! Выбрал комплексную мойку, все сделали на совесть, кузов блестит, салон чистый. Персонал вежливый, цены адекватные, есть удобная комната ожидания. Теперь буду приезжать сюда.
Мишка Бихман
Не нужно никаких слов. Просто посмотрите на результат после комплекса за 1150 рублей. И снаружи и внутри куча недомытых мест
Марина
Ужасная мойка! Обходите её стороной, если не хотите потом покупать запчасти на свой автомобиль. Потеряли заглушку пластиковую и даже не захотели компенсировать. Машину не помыли даже от птичьего помёта, обосновав тем, что они моют только пыль, остальное за 400р элемент. В салоне тоже одни разводы и грязь. Деньги за утерчнную запчасть и мойку вернуть отказались. Хамство и отсутствие качества!
Наталия Сидорова
Ужасная мойка, курят там где и моют машину. Грязь с крыши не отмыли. Администратора постоянно нет на месте. Хотите выкинуть деньги и потратить время вам сюда
Анна Андреева
Очень долго мыли. Больше 1,5 часов Почему-то постоянно отбегали к другим машинам... Еще м курят прямо у машины. Больше не приеду сюда.
Андрей Федоров
Записались на комплекс за 800 руб. Из 5 ковров помыли 1, пропылесосили на отвали, стёкла под уплотнителями не протёрли, двери с торца грязные, приборная панель, магнитола - в пыли. Хотите чистую машину - езжайте на мойку самообслуживания, дешевле и лучше.
Аня Мячина
Приехала на автомойку,заказывала комплексную мойку с пылесосом багажника,натереть полиролью,покрытие антидождь и еще много чего В итоге натерли полироль ужасно,по всему салону теперь эти разводы,пыль в углах дверей,специально освободила места под стканчики,даже там не протерли! Антидождь никакого не было,а деньги уплачены,машина при первой луже вся в разводах ка ки без покрытия
Анюта Балахнина
Отвратительная. Один из сотрудников явно хотел филонить и половину работы не сделать, весь изнылся и торопился скорее уйти. Тряпки грязные, работу сделали тяп-ляп, вся машина в разводах осталась, пришлось все самой перепротирать (с их тряпками другого результата никак не получалось, только грязь). За такую стоимость комплекса сервис и результат отвратительный. Больше никогда не приеду и другим не советую
АФ
Афанасий Фёдоров
Отвратительная мойка, машина вся в разводах, пороги не помыли, взяли деньги за то что уберут мошек с машины, в итоге ничего не отмыли, весь бампер в мошках,грязной тряпкой исцарапали всю машину, самая отвратительная мойка, мойщик сказал моем как умеем, объезжайте стороной
Дмитрий А
хорошая мойка самообслуживания! все удобно!
Андрей Федоров
Хочу выразить благодарность сотруднику мойки, жаль имя не запомнил (высокий мужчина) отлично отмыл шеви ниву!! Брал полный комплекс с багажником, примерно за неделю до нового года, приехали поздно вечером! Долго выбирали куда поехать, и все же вопреки плохим отзывам приехали сюда и остались очень довольны!!!
Георгий Субботин
Это не мойка,это ПОМОЙКА.Моют отвратительно,так ещё и химию до конца не смывают,весь салон липкий,химия едкая,спокойно попортила одежду и оставила белые пятна.Не приезжайте сюда!
Александр Ломов
14.10.23г. Сотрудница автомойки перепутала дом с рабочим местом . Пока не решила свои вопросы по телефону общение и замечания игнорировала . В общем работник ещё тот . Больше сюда не приеду.
A0
AGENTKA 007
Одним словом ужасная мойка. Смена нескольких хозяев , не изменила отношения работников к своим обязанностям. Услуги выполняются не качественно.
Василий Паршин
Мыть совсем плохо стали... Некоторые элементы воды не увидели, в дверях не протирают, по сиденьями почти не пылесосили. Очень разочарован...
АЛЕКСАНДР КАДЕТОВ
Моют ооочень медленно. Экспресс 400 рублей. Моют плохо. НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ.
Сергей Сергеев
Увольте всех мойщиков или объясните как надо общаться в боксе, не сидеть толпой курить, а мыть машины. От нас к вам приезжало постоянно 7 машин, больше скорее всего мы не появимся. Да и порекомендуем обязательно куда нужно ездить мыть машину, а куда нет. Благо город не большой. И на будущее…. Посадите нормального администратора, а не мойщик-администратор, который будет нормально контролировать работу мойки . С такой работой у всех от клиентов ничего не останется. Хотя раньше нормальная Мойка была
Денис Д
Иногда заезжал помыть машину, проблем особых небыло. Но после Хамского общение сотрудницы мойки больше туда ни ногой.
СД
Сергей Дружин
Летом заезжал на данную мойку понравилось всё. Но что то пошло не так) свою машину мыл просто сверху, а вот перед мной мылась машина комплексом. Смотрел на это и понял что никогда комплексом мыть не буду тут автомобиль. Ребят для комплексной мойки должны быть разные тряпки, а не так что и кузов и салон и проёмы и стекла вы моете одной и той же тряпкой. Любой вменяемый человек должен понимать что весь песок и грязь с проемов не может быть вымыт полностью, а вы это собираете тряпкой,а потом этой же тряпкой с песком с проёмов,вы протираете кузов и салон Авто, тем самым царапая интерьер и экстерьер Авто. Как можно нормально очистить стекла тряпкой которой только что протирали кузов? Химию и тряпки для Стекол просто так придумали ? Про химию для уборки в салоне я вообще молчу. При этом ценник средний, а качество очень низкое. В общем не порадовали изменением к отношению и понимаю в Мойке автомобилей.
Дмитрий Санду
Очень хорошая мойка, но особенно хочу выделить администратора и мойщиков Андрей Максим и Виолетта очень хорошо делает стекла полироль спасибо управляющему за качество работы
Олег Саратов
Раньше мыли хорошо,сейчас совсем никак, много чего не протирают,а у меня авто чёрного цвета в добавок. Сейчас хотел помыть авто чисто сверху отказались мыть... хотя график работы до 21:00. Итог: моют плохо и работать не хотят.
зх
за хамзата брата
Приезжайте, будем рады
Александр Ломов
Отлично моют , мне понравилось .