Я и Ты
Александр
Отличный салон 👍🔥
О
Ольга
Лояльные цены,приветливые мастера. Стрижка и окрашивание- мне все понравилось,обязательно приду к вам еще раз)
Лена Малькова
Пришла по совету подруги и не пожалела! Именно здесь, наконец, нашла своего мастера - Екатерину, которая будто сама знает, что мне нужно, даже когда я - нет😅
KP
Kseniya Perepelkina
всё нравится: мастера хорошие, всегда учтут пожелания и подскажут, как лучше будет смотреться, проконсультируют по уходу. плюс приятная, доброжелательная непринужденная атмосфера в процессе. и цены не кусаются. особенно рекомендую попасть к Екатерине или Ольге👍
А К
Если вы хотите просто подстричь прямую челку,то это точно не то место,у мастера(к сожалению имени не знаю) свое видение прямой челки,которую она захотела подстричь неровно,и мне теперь из-за ее видения прямой челки,так пару месяцев ходить точно. Если тут так стригут просто челку,то боюсь представить как здесь делают стрижки !
mark ed
Замечательный салон. Чисто и уютно внутри. Атмосфера приятная. Отзывчивый персонал. Все понравилось. Постригли отлично. Очень рекомендую. Мастера своего дела!
Вадим Мамин
Очень плохо стригут не профессионально как обычная деревенская парихмахерская
ИЧ
Ирина Чижикова
Хочу порекомендовать данное место. Посетителей много, поэтому лучше предварительно записаться. Мастера постоянно обновляют свои знания, общительные, дают контакты, можно связаться, задать вопросы по уходу после окрашивания, например. Умеренные цены. Другой салон рядом с моим домом имеет цены в 2-3 раза выше, а обслуживание куда хуже по словам многих. Чистое помещение, светлое, в грязное время года предложат бахилы. Расположение удобное. Можно оплатить наличными и картой. При длительных процедурах предложат чай или кофе.
КЯ
Ксения Я
Салон у дома, хожу сюда стричься. Все мастера замечательные и любезные! Учтут все ваши пожелания. Рекомендую!
13 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Сергеевна
Рекомендую. Отличный салон, персонал очень внимательный. Хочу особо отметить мастера Ангелину. Профессионал своего дела. Делала стрижку и окрашивание, от проделанной работы просто в восторге. Цена соответствует качеству!
НБ
Набат Бахшиева
Атмосфера СУПЕР!!!!!!!Позитивный коллектив!!! Цены приемлемые!!!Ходила на стрижку,окрашивание и маникюр!!!!Результатом более чем довольна!
25 июня 2021, официальный ответ
Спасибо! Рады будем видеть Вас снова!!!
Алёна Андреянова
Замечательное место!!!Цена-качество!!!Спасибо за мой новый образ!!!!Очень довольна результатом!!!!
Татьяна Кутина
Ну во первых прежде чем писать про диплом ,дорогая Вера (как вас там) необходимо чтобы у вас было хотябы малейшее образование ,но я думаю вы этим похвастаться явно не сможете .Ибо ,то что вы научились писать ,уже достижение ,пусть даже с фейковой фамилией !!! Касаемо специалиста косметолога данного салона это безумно грамотный , отзывчивый,тактичный и умный доктор !!! Я обращаюсь к Кристина долгие годы и хочу выразить исключительно слова благодарности !!!! Хочу пожелать ей процветания в ее специальности и не обращать внимания на желчных людей .
20 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
Наталья Титова
Нашла своего парикмахера, который понял все мои желания с полуслова. Начала новую жизнь с новой стрижки
16 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв Наталья! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!!!
UB
Uliya Batova
Зашла в салон случайно (находится около дома), была приятно удивлена стрижка и окрашивание супер, цены приемлемые, девчонки хохотушки на позитиве)) Спасибо, приду ещё!
Валентина Шарошкина
подстригал дочь в этом салоне, подстригли ужасно, по приходу домой заметили что очень много волос торчало не отстриженых, просто подравняли челку и волосы и то получилось не ровно отдали за это 400р. БОЛЬШЕ ТУДА НИ НОГОЙ!
3 ноября 2018, официальный ответ
Уважаемый автор данного письма, если Вас что-то не устроило в стрижке Вашей дочки, милости просим по…
Лариса Цветкова (Щёкина)
У меня проблемные ноги, очень сложно подобрать мастера, шла на свой страх и риск, но мастер педикюра очень понравилась, обработала всё аккуратно, приятный коллектив, заодно и подстриглась. Спасибо девочки!!!
Наталья Кузина (Кутакова)
Делала маникюр у мастера Вики. Отвратительно!!!!! Порезала несколько раз, гель лак нанесён не ровно, остатки лака на кутикуле срезала щипчиками!!!!! Даже снятие аппаратом было ужасное!!!! Не советую и сама больше туда не ногой!!!!!!!
11 октября 2018, официальный ответ
Уважаемая Наталья, спасибо за Ваш отзыв. Меры были приняты и данный мастер в нашем салоне больше не…
anton050889
Хожу стричься к мастеру Яне, очень доволен. Переехал сюда все салоны обошёл и наконец нашёл своего мастера.
Виталий Петрищев
Посещаю этот салон длительное время. Работой мастеров всегда доволен. Зная, что не в каждом салоне справляются с моими пожеланиями. Так же салон посещает моя супруга и очень довольна. Радует приятная атмосфера и не высокие цены.
Дарья Рожкова
В назначенное время перед праздником пришла на процедуру. Началось с того, что меня никто не встретил на рецепшн. Когда, наконец, я нашла хоть кого-то, дама (которая позже представилась хозяйкой салона) сказала, в салоне санитарный день и он не работает и кто меня записал и как так получилось - она не знает. На мою претензию дать телефон парикмахера, который предположительно меня записал, отказала. Когда я потребовала позвать хозяйку, сказала, что это она. На мое требование дать жалобную книгу сказала: "Девушка, я вам ничего не дам. Вон дверь. До свиданья".
Татьяна Ефимова
Согласна что скупой платит дважды.Хотела перед восьмым марта сделать стрижку, получила кошмар на голове, вместо каре на ножке вышло черти что.
malina938614
Делали стрижку сыну. Обстригли практически на лысо, волосы торчали, челку вообще состригли. Мастер работал небрежно. Таким людям в руки только швабру и вон из салона. Ни за что не ходите в Бьюти Арт.
teruko3101garmoniya
Недавно делала в этом салоне маникюр по акции с покрытием гель лаком и дизайном. Мастер Лена была вежлива, маникюр получился замечальный. Просто великолепный френч. И очень порадовала что удалось сэкономить. Так что ушла очень довольной, а ручки благодарны и ухоженные. Спасибо Лене. С удовольствием ещё приду. Аня
Елизавета
Душераздирающий отзыв под названием "Скупой платит дважды" 😱😰😭 На днях получилось побывать в этом салоне. Рядом живущие соседи и знакомые отзывались крайне негативно, но несомненный плюс отмечали стоимость услуг, что дешевле вблизи не найдешь. Но я даже и подумать не могла как плачевно для меня окажется эта экономия на собственной красоте!!! И так ближе к процессу) я шла туда с определенной целью - это стрижка волос. Не стоит много писать как мастера любят срезать побольше, поэтому первая просьба, которая у меня была это не трогайте длину! 🙏🏼 меня усадили в кресло и тут началось... Я как можно подробнее объяснила чего я жду от этой стрижки, ведь стригусь так уже не в первый раз. В процессе стрижки 💇 мастера болтали между собой, как бабки на базаре, будто клиента у них нет. И вкратце итог - я ушла без волос. Когда она закончила у меня не было слов! В голове просто одна мысль, дом, водка, разбить зеркала. Все трудом выращенные волосы остались в салоне! Мое воспитание и шок не дали мне придушить мастера. Я очень надеюсь, что у этого салона, есть счастливые клиенты, я же не вернусь туда даже если это будет последний салон на земле.🌍 берегите свою красоту 💋
Ольга Щетникова
Вчера делала омбре в этом салоне, прекрасный мастер Ольга, я всем очень довольна!! Получилось даже лучше, чем я ожидала.