Стейк-настоящая еда
Гриль-кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Артур М
В восторге
Лучшие стейки в городе. Фирменное мясо у них филе бедра индейки. Большое количество дополнений к мясу.
Айтур Аллахяров
Очень вкусно
Ангелина ***
В восторге
Очень вкусно. Мне посоветовали это место, брали на самовывоз разные блюда и всё отличное. Мясо приготовлено супер. В Саратове со вкусными стейками в заведениях проблема, поэтому вы настоящая находка 👍♥️
ВЛ
Виктория Лопухова
В восторге
СПАСИБО, ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ МЯСО В САРАТОВЕ и ДЕМОКРАТИЧНЫЕ ЦЕНЫ, А ТАК ЖЕ ДРУГИЕ БЛЮДА.🙂
РЭ
Руслан Эленбергер
Всегда вкусно готовят Сыр отличный По ценам очень демократично
НД
Наиль Доминов
В восторге
Цены просто радость такое ощущение что тебе даже доплатят, очень дешево и вкусно
Анна Петрова
В восторге
Всегда вкусно накормят, любителям мяса советую)
ТШ
Татьяна Шкуренко
В восторге
Брала стейк лосося, очень вкусно и быстро, рекомендую ☺
ИН
Икогнито Неизвестный
В восторге
Самые вкусные стейки в Саратове , постоянно заказываю на дом. На Вавилова привозят за 30-40м
Наталья Андрющенко
Очень вкусно,10/10
Cat Cat
Вкусно, понравилось
dimas D A S
В восторге
Все вкусно и свежее. Филе бедра идеально!
Роман Босенко
В восторге
Все вкусно .Всем советую !
Павел Зенков
В восторге
Несмотря на аскетичность, крайне вкусное мясо! Рекомендую!
Владислав Кийко
В восторге
Очень добрый человек! Спасибо, вкусная еда!!!
Galina Staina
Вкусно и сытно
СА
Сафонов Алексей
В восторге
Лучшие стейки, которые пробовал, есть с чем сравнить.
Au
Android user
Стейки офигенные
Катерина Логинова
В восторге
Вчера супруг заказывал стейки из говяжьей вырезки и баранину, это просто какой-то фейерверк вкуса. Я ни разу такого мягкого и вкусного мяса не ела👍 спасибо за качество
Elena T
В восторге
Самые вкусные стейки - у вас! спасибо!)
Светлана Верховцева
В восторге
Единственное приятное воспоминание о Саратове...
Сан Саныч
В восторге
Очень вкусные стейки, особенно нравятся цены, если сравнивать с ресторанами. Периодически обедаю у них, все нравится
Евгения Попова
В восторге
Очень вкусное мясо) часто заказываем. Спасибо! Это намного вкуснее всяких фаст фудов💗 Готовят быстро)
EV
Evgeniya Vladimirovna
Рыба самая вкусная !
Ocean Breath
В восторге
Ребята готовят мясо просто огоооонь!!!! Это лучшее место в городе. Суда приезжают за мясом, а не за интерьером и сервисом. Всегда привожу своих иногородних друзей суда и все довольны остались!
Александр Давыдов
лучшее мясо в городе!
Алексей Пицик
Понравилось
Отличные стейки!) Все очень вкусно, но есть одно но... Минус данного заведения в простеньком, не всегда чистом зале. Повар готовит еду без головного убора, на кухню щеголяют в верхней одежде. Находиться там не очень приятно.
Константин Карелин
Совсем не понравилось
Прождали сорок минут, готовит повар без формы, голыми руками, которыми считает деньги, хозяин заходит на кухню в верхней одежде... В общем как всегда в таких "кафе"
Aleksandr Aleksandrovich
В восторге
Постоянно кушаю там. Хорошая дорогая печь делает все дело, ну и опыт у ребят уже хороший. Маленький зал и отсутствие интерьера сглаживает мощное и вкусное мясо. Еще было бы не плохо сделать скидочные карты постоянникам. Было бы очень приятно. Спасибо :)
Олег
Понравилось
Пожалуй,это самые вкусные стейки,которые могут быть приготовлены из российского мяса) Не смог поставить 5 ⭐️ только из-за самого интерьера кафе.Ребят(обращаюсь к владельцам),это несерьёзно!
nastycko
В восторге
Очень вкусные стейки и драники! Приемлемые цены! Можно самому выбрать кусочек мяса! Жалко только маленький зал, ждем расширения кафе!)