Авторемонт64
Автосервис
Anger019
Если вы хотите после ремонта ездить с отломанными деталями, потерянными клипсами и механическими повреждениями на агрегатах из-за ленивости и неаккуратности "мастера" - Wellcome сюда! После ремонта на СТОшках я всегда осматриваю машину сам в месте работ. К сожалению, пока ещё не было без косяков. И здесь не исключение.. Отдавал машину на замену сальника коленвала и прокладки поддона. По окончанию что сразу не понравилось: - Просил оценить внутренности двигателя в т.ч. по налёту/нагару раз поддон снимается. Ответ "да всё там нормально" спиной ко мне как бы намекает на пофигизм. - Меняли масло. Отдал канистру. У канистры крышка отщёлкивается, выдвигается и после откручивается колпачок, образовывая "нос" для заливки. Оооочень опытный мастер не смог этого сделать сказав что канистра какая-то странная, паль, не открывается. И просто сорвал наружную чёрную крышку оставив "носовик" в сложенном состоянии. Так вот этот носовик, при заливке масла, положил в сторону на ГРЯЗНЫЙ стол, а после вернул обратно в канистру. С грязью. В канистре было ещё масло. НАФИГА мне масло с грязью?! СЛАВА богу они не полезли в коробку и не сливали оттуда масло с заливкой его обратно. Хоть тут не нужно беспокоиться о чистоте (менял масло год назад). Слов нет.. После осмотра мною машины выявлены удары по коробке. Причём сильные с повреждениями, но не критичными. Отсутствие большой клипсы крепления пластиковых защитных кожухов, из-за чего те стучали друг о друга. Ну и сломанный/свёрнутый болт на "косточке/рычаге" крепления между подрамником и кузовом. На мой вопрос а чего его не высверлили раз сломали ответ конечно убил.. Вот собственно запись: https://disk.yandex.ru/d/KWy9x3ehZRT06A ТОНКОЕ ТЕЛО?? ГДЕ ТАМ блИн тонкое тело?? Работы на ПОЛЧАСА МАКСИМУМ! Почему мне не составило труда высверлить этот болт спокойно шуруповёртом с тремя свёрлами? (см. фото)Это всё ЛЕНЬ. Лень мастера. Роли не играет данный болт вы говорите?? При худших стечениях обстоятельств, хоть и с малым % но всё же наличием его, этот элемент может отклониться в сторону колеса и ДТП не избежать. В моём случае шанс мал т.к. я знаю что как затянуто на авто и слежу за состоянием ходовой. А у других владельцев? Было ещё меняли подшипник ступицы (куплен был мною) и поставили кольцо датчика АБС не правильно, из-за чего кольцо стёрло пластиковую вставку на подшипнике с магнитными метками АБС. Это проявилось стразу и они за свой счёт тут же поменяли подшипник съездив купив почти такой же. Невнимательность! В общем негатив у меня от этого места. Плюс никаких заказ-нарядов. Просто говорят сумму ремонта и всё, без подробностей что за что. Если у Вас тут нет знакомых, суваться сюда я не рекомендую.
Михаил Б
Замечательные люди, сделали быстро
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Приезжайте!
Андрей Коцарев
Авто электрик Вадим супер парень башковитый сделал всё быстро, рекомендую
17 февраля 2025, официальный ответ
Cпасибо,большое, за положительный отзыв о нашей работе. Приезжайте, всегда рады.
Николай Кудряшов
Заправлял кондиционер, поставили не те золотники. В итоге на следующее лето система снова была пустая.
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Что значит не те золотники ?
Арина
Мастера тут отличные,сразу видно,что профессионалы своего дела. Отзывчивые и компетентные. Советую!
Т
Татьяна
Сломалась машина,не мигли понять в чем причина. Поблизости оказалась эта автомастерская и на эвакуаторе довезли сюда. Быстро починили. Спасибо большое!
Евгений
вчера забрал машину с сервиса, сделали быстро и качественно, в сравнении с конкурентами берут не много. мастера ответственные, особенно понравился Александр. буду обращаться ещё.
Олег Чумнов
обожаю этот автосалон. пользуюсь его услугами приблизительно 3года, всегда делали качественно и быстро. радует что все мастера очень грамотные, знающие свое дело.
Владимир Долгов
Не сервис а полный отстой, машину делали 2 месяца! А нужно было только заменить старую раздатку на контрактную! Я так понимаю что я иногородний меня можно было и бортонуть! 2 раза приезжал и 2 раза уезжал ни чем! Меня просто отфутболивали, отмахивались как от навозной мухи! Итог! Куча денег потрачено на переезд! Не сервис, а полный отстой!!!
19 октября 2023, официальный ответ
Кто бы говорил в глаза одно за глаза другое Так что Балабол это ты И это обосновано
ГФ
Георгий Феофилов
Отличный сервис, всегда делаю то здесь
Марк Михайлов
Не двигалось сидение, заклинило. сделали быстро и дёшево
AG
Anton Gerald
Попали в аварию,думали машине конец,но всё смогли починить,отдуши
Маргарита Ж
Хороший автосервис. Сделали всё быстро и качественно. Рекомендую данный автосервис
29 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
ЛБ
Леша Белов
Машину починили очень быстро, качественно, по идеальной цене! Огромное вам спасибо!!
28 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое. И, конечно же, ждем вас снова!
Соня Серицкая
Спасибо за авторемонт!! Очень устраивает и цена и качество работы, спасибо вам огромное за эти услуги и всем хочу их посоветовать!!!
28 июля 2023, официальный ответ
Соня, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Кира Афанасьева
Здравствуйте! Очень благодарна вашему авитосервису! Быстро и качественно сделали ошиповку шин, у мастеров золотые руки! Цена ниже, чем у других, рекомендую!
Кира, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите ещё 💛
Сояй Лилис
Спасибо, починили мою машину очень и очень быстро, я назвала конкретную проблему и её сразу же решили.
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Эмма, за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анастасия Юнусова
Добрый день. Нужно было сделать замену шин, меня поняли и принялись за дело, видно, что мастера знают свое дело. Быстро все заменили. Сумма приличная, советую!
YE
YURA Er
Проверили, сказали всё хорошо. Единственное руль немного криво стоит. Исправлять я отказался. Для меня не критично. Отдал 500₽
9 июня 2023, официальный ответ
Спасибо
Александр Владимирович
Сделал развал схождение и я вам скажу это зачётный мастер, все шикарно 👍
17 февраля 2023, официальный ответ
Больше спасибо за отзыв
АЧ
Алена Черкесова
Отличная работа мастеров своего дела, сделали быстро и качественно
10 февраля 2023, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🤝
Тамара Клыкова
Случилась неприятность в дороге на Саратов. Знакомые посоветовали обратиться сюда. Обслужили очень быстро, вошли в мое положение. И цены понравились. Спасибо вам большое.
TL
Tanya Lapina
Отличная мастерская! Классные ребята! Спасибо за вашу работу, отремонтировали мне машину за короткое время, теперь машина работает как часы
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Tanya. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству!
Евгений Коловрадов
Очень доволен тем,что попал сюда по рекомендации знакомого,всем доволен,буду советовать другим .
Ника Марена
Спасибо огромное мастерам данного сервиса! Решили мою проблему быстро, качественно и дешевле чем запрашивали другие сервисы. Теперь только к вам!
10 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ника! Спасибо вам за приятный отзыв. Мы старались 🙏🏼
Марина Рамзина
Быстрый и качественный ремонт, работают ребята знающие свое дело на отлично. Рекомендую!
Даниил Музыкантов
Все понравилось . быстро, рекомендую.
ДР
Диана Ролад
Хотела сказать по машине. Едет отлично , все вроде пока работает, обороты не плавают. Спасибо за работу!! Машина едет на много бодрее!
7 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Спасибо за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
Мариа Слиман
7 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова! Рады работать для вас 😁
Миша Козловский
Сервис очень хороший! Сделали машину быстро и четка! Без всяких нареканий! Видно что работают настоящие специалисты в своем деле
5 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Миша! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Айдар Губин
Добрый день. Завозила не давно свою машину. Сделали все быстро и качественно. Спасибо >3
24 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 😌 Будьте здоровы.
МЖ
Максим Жилин
Парни красавцы, все быстро и качественно 😎
23 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Алексанр Пичугин
Доверил замену ГРМ и помпу, итог все сломалось через 3000 км и в другом сервисе выяснилось что помпа старая и прокладки старые на герметик посадили.
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте скажите дату визита, марку авто и заказ наряд
Тёма Савлук
На данный момент лучше не встречал. Исправили то, что в других сервисах не могли. Одним словом работяги и берут не много.
27 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв
Артем archi_zy
Хочу оставить очень спорный отзыв. Приехал на сход развал, машину подняли, сказали что надо менять рычаг и перемычку, опустили авто с подъемника и сказали 200 рублей за осмотр. Я не просил сделать осмотр, в итоге менеджер наговорил ремонта на 2900. Что надо менять рычаг, наконечник, сайлетблок и т.д В итоге, я поехал на другую СТО мне просто заменили резинку рычага и одну гайку эксцентрика. И весь ремонт с сход развалом вышел в 800р Ради интереса заехал к знакомому, подняли авто, сказал что все в норме. И ничего не пришлось менять.
Максим Кравцов
Отличная станция СТО ,по возможности тока сюда и ездию хоть и живу уже в Солнечном,но это того стоит. Ещё не разу не разочаровался .СТО советую.
6 августа 2020, официальный ответ
спасибо !!!!
Роман Орлов
Ремонт гбц, все сделали быстро и качественно. На протяжении всего ремонта мастер поддерживал обратную связь. 5
26 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
Даниил Коткин
Нашли лозейку в записях, быстро продиагностностировали, все подсказали, нигде не надурили, в общем всем доволен.
1 февраля 2019, официальный ответ
спасибо за отзыв будем рады Вас видеть снова
Андрей Лоскутов
Ремонтом доволен , работа выполнена отлично !
Яков Че
очень хороший и качественный сервис
СЗ
Сергей Знаменщиков
очень понравилась работа специалиста по инжектору . 5 с плюсом .