Бухгалтерские услуги
ООО Сервис Бухотчет.ру
ЛХ
Людмила Хапрова
Спасибо большое! Срочно нужно было сдать НДС. Заключили договор, сделали доверенность и сразу отправили отчет. Можно самим загрузить в личный кабинет. И оплата зависит от того сам делаешь отчет или помогут. Даже сопровождающий менеджер помогает во всем. Удачи вам! Мы будем обращаться и дальше.
20 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный и такой точный отзыв! 😉 Будем рады в дальнейшем видеть Вас нашими клиен…
Алия Тарасова
Обращаюсь не первый год, все быстро, чётко, без ошибок. Рекомендую всем
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас, обращайтесь еще 🤗
Сергей Супрядкин
Оперативно помогли подать заявление в ФНС через СБИС, рекомендую.
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Н.
Ник .
Обратился в данную организацию всё понятно и оперативно, цены преемливые, специалисты на высшем уровне.
18 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Николай! Обращайтесь, будем рады помочь!
ЛА
Лариса Абрамян
Обратились к этой организации в прошлом году, понравилось всё: понятно, оперативно и недорого. Большое спасибо.
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку!
Миссис К
Быстро,все понятно и недорого!Спасибо
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв.
ЕГ
Екатерина Гущина
Наталья доброе утро, это Катя , я к вам летом приезжала , мы с вами документы для налоговой проверки делали по терминалу, спасибо большое , только вчера пришло письмо из налоговой , что закрыта камеральная проверка и все по 0. Спасибо вам ещё раз большое , обязательно обращусь к вам ещё .
12 октября 2021, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за теплые слова! Обращайтесь к нам еще!
Валерия Савинская
Отличный сервис. Сдавала декларацию НДС. Приняли документы, посоветовали где обработать. Не дорого и качественно. За каждый шаг обработки отчета приходит отчет о том, в какой стадии обработка. Спасибо за вашу работу. Рекомендую
3 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Надеемся и дальше видеть Вас нашими клиентами!
нк
наташа кисляк
Огромная благодарность за вашу оперативную работу. Сдавала отчет по НДС в последний день! Все быстро, понятно и по приемлемой цене. Очень довольна что есть такой сервис. Рекомендую.
28 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем видеть Вас и дальше нашими клиентами!
Анна Марчук
Очень оперативно работают, сервис очень хороший. Рекомендую.
27 января 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады в дальнейшем видеть Вас в числе клиентов!
Вера Фролова(Лесных)
Сотрудники всегда на связи. Отчеты отправляются оперативно, Никаких замечаний и претензий нет. Рекомендую!
26 января 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Стараемся работать максимально быстро и оперативно!
Дмитрий Чумаков
Быстрая отправка, приятные цены, всегда на связи есть сотрудник, очень рекомендую эту фирму для сдачи отчетности.
19 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы!
Елена Чумакова
Отличная компания для сдачи отчетности малыми предприятиями.
18 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Ваше мнение очень важно для нас!
Sz
Sklad zolota
Отличный сервис, выручили, так как мы сэкономили время для разблокировки расчетного счета (г.Москва). Оформление собственного ЭЦП продлилось бы намного дольше. Всё четко. Спасибо за удобный и быстрый сервис!
14 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас в числе наших клиентов и дальше!
Александр Беккер
Отправлял декларацию по НДС. Очень все понравилось - просто, быстро и понятно. И не дорого. Рекомендую всем.
11 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что смогли Вам помочь!
Татьяна Крылова
Заказывала налоговую декларацию 3-НДФЛ. Слелали очень быстро, все доступно обьяснили. Нужно было внести еще корректировку в декларацию, также с пониманием отнеслись и все слелали очень быстро. Очень приятно, когда так делается все оперативно, а главное- очень хорошое отношение к людям!!! Спасибо вам огромное!!! Удачи вам!!!
17 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
ИБ
Иван Барсуков
Спасибо специалистам компании за грамотное бухгалтерское обслуживание! Всё устраивает, и цены, и качество! Особая благодарность ведущему бухгалтеру Наталье за внимательное отношение!
Мария Широкова
Обслуживаемся чуть больше полугода! Могу порекомендовать. Менеджеры внимательные, подробно и грамотно консультируют. Грамотное ведение учёта.
Алексей Соколов
Нужно было сделать декларацию 3ндфл на вычет от покупки квартиры. Все сделали быстро, оперативно и всё объяснили! Девчонки просто молодцы!
ДД
Джокер Джокер
Искали бухгалтерскую фирму. Только здесь нам всё разжевали и проконсультировали бесплатно! Спасибо большое Дарье!!!
Dimaloss
Сдавали отчёты через них по 2м организациям. Все устроило,и цены и качество.