Радуга
Филиал временно не работает
В здании
3.7
Мария Куценко
Приезжали большой компанией отмечать день рождения Одни минусы, если честно - машину поставить НЕКУДА, все занято лодками и катерами (не знаю, может, люди пешком должны с сумками приходить) - брусчатки загаженные, тропинок нет, на домах (и в домах) паутина повсюду - дома грязно (хотя хозяин ЛИЧНО сказал, что полы чистые и чтобы мы не смели дома в обуви ходить) - ремонт был, наверное, лет 20 назад (полы скрипят, стены с трещинами и сколами, потолки со следами прихлопнутых насекомых) - диваны и кровати замызганные, засаленные, все подушки/одеяла/покрывала/матрасы заляпанные - техника (чайник, микроволновка, кондиционер, холодильник) как будто мылись в прошлом веке, страшно трогать, все покоцанное, в целом, ощущение, что с барахолки притащили - в душе не работала лейка, разумеется, про одноразовые тапочки и гели для душа речи нет, мылись в ХОЛОДНОЙ воде и в сланцах, бонус в виде грибка не очень хотелось получить - столики и лавки у домов убитые, рассыпаются - мангалы не чистят - пляж грязный, песка мало, полно листвы, водорослей и мусора - в первом домике был бильярд (шаров не хватало, стол заляпанный, кии переломанные) - на комфорт жильцов всем все равно, ведь соседей, дерущихся и орущих трехэтажным матом ВСЮ НОЧЬ угомонить некому, хоть самим идти затыкать Ну, хозяин турбазы вообще отдельная история Наш забронированный домик он сдал другим жильцам Приходил и учил жизни, кому можно пить, а кому - нет Цена на момент брони была одна, а на месте - совсем другая, естественно, больше озвученной Так и самый большой прикол: пришёл в наш домик с сауной, сказал всех вывести, он попариться хочет, мы просто рты разинули от такой наглости В общем и целом, пусть этот Кощей чахнет над полученным златом, негативный опыт - тоже опыт, возвращаться не хочется, спасибо
КВ
Ксения Васильева
Неплохое место для семейного отдыха. Территория небольшая и больше похоже на лодочную базу,но ухоженная. Домики чистые, большие. Единственный недостаток: если берете домики с окнами/стенами в пол, то, несмотря на занавески, вечером/ночью при свете все прекрасно просвечивает)
ОД
Оксана Денискина
Очень классное место! Тихо, спокойно, уютно красиво и чисто! Отличный персонал) Цены приемлемые)
ДЮ
Дмитрий Юртаев
Отвратительное место персонал говно , хамят ругаются матом ужас
mV
mr Vasya
Турбаза гавно, обещают одно, по факту поезда другое, а потом искать приходиться другое.
ЮФ
Юрий Фатеев
Очень приятное место, чисто, красивый берег, хороший пляж! Персонал приветливый, всё очень понравилось! Прочитал чей то отзыв, вот даже не представляю - как себя надо вести на "Радуге", чтобы Вас обматерил и выгнал начальник🤔!
Артем Гайфулин
Шикарное место , отлично можно отдохнуть всей семьей,есть шикарный ресторан с большим выбором свежей выпечки.Всем советую.
Т
Татьяна
Были здесь раз 7. Всегда без проблем гуляем до утра. Качество среднее, но для адекватных весёлых компаний самое то!
n а --
Очень красивое место , есть все необходимое, пляж, Волга, ресторан, ездию каждый год , и всем рекомендую!!!! Самая чистая , спокойная, турбаза!!!! Отдыхаю только здесь!!!
Голикова Вероника
Офигенно место...все дни рождения празднуем там и в эти выходные едем снова справлять мое день рождение там....хозяин отличный умный выжливый мужчина....домики отличные...комфортные.классно и зимой и летом
n а --
Очень классное место для отдыха, есть баня , бильярд, рядом ресторан, Волга , пляж, очень красиво,ездию каждый год , всем рекомендую очень красивая турбаза , лучшая в Энгельсе!!!!!!!
элина васнецова
Очень хорошая база, приезжаем сюда и зимой и летом семьей.Нам очень нравится! Были во всех 4домах. Все дома чистые,со всеми удобствами.Возле каждого дома стоят бесплатные мангалы. Территория всегда ухоженная! Душевное место! Уютно, красиво, спокойно! Прекрасное место для отдыха!
Аскар Адылов
Отвратительное место. Начальник хам, который разговаривает через мат, и если ему захочется может просто выгнать вас когда ему взбредёт в его старую голову. Если не хотите испортить себе отдых, не приезжайте сюда никогда !!!!