Ценам рад
1.8
Таня Щербакова
Измените тогда время работы Время 10.10 магаз закрыт ,зато закрываются 20.40
Арина Кондратьева
Сам магазин хороший, приятные цены, большой выбор. Но персонал – это нечто. Игнорируют вопросы, нужно выпрашивать умолять помочь тебе. Отвечают мего хамски, машут руками, как дикарки. На вопрос, почему такое общение и отношение, девушку аж затрясло от злости, она начала доказывать рассказывать, какая она личность по жизни. Такого стыда и позора давно не видели :) Руководство, разберитесь, пожалуйста, ваших работниц нельзя подпускать к клиентам, они как из пещеры вылезли :)
loarakroft
Пришли после работы в 20:35, продовец нас развернула сказала мы закрыты, мол все уходят собираются и мы уходим, спасибо за обслуживание
Vsevolodov Vasiliy
Энжи Голд
Просто ужас, зашла в отдел где продают плед, тапочки и полотенце, искала продавца чтоб подсказала, та даже пятую точку не оторвала а сидела в уголку а телефоне. Ужас просто, желание что то приобретать отпало сразу как она еще и рот открыла. Вообщем ушла без покупки
Джерри .
Большой выбор и одежды и обуви. Не навязчивые продавцы.
Диана Дагаева
Неприятный персонал,не предупреждают что магазин работает до 20:45,а не до 21:00ч.Кассу закрывают раньше времени .Грубые девушки на кассе
Анна Аркадьева
Все хорошо, только один момент почему картами нельзя расплачиваться.Продавци не сказали,а сказали читайте и все. очень жалко.
Ташуля Тюленева
Большой удобный магазин. Продавцы всегда стараются помочь и подсказать, внимательно относятся к покупателям. Ассортимент как одежды, так и обуви очень широкий и на любой вкус. Оплатить можно и наличными и по карте, что тоже очень удобно.
Оксана Михайлова
Хочу поблагодарить продавца Татьяну за внимательное отношения к покупателя . Очень приятно что у нас в "оранжевом" работают такие девушки😊 .