Happy Молл
Торгово-развлекательный центр
В здании
Юджин Одинов
Есть где разгуляться! Посмотрел кино, посидел в кафе (дороговато, но впечатления хорошие!)
Манго Тролфэйс
Топовый тц
Николай Куценко
Всё хорошо.
ЕКАТЕРИНА
Купила сегодня купила куртку
Виктория Шепелева
Много хороших магазинов, как по мне, самый лучший ТЦ в Саратове, удобная бесплатная парковка, удобное расположение, много кафешек и всего остального
Вострикова София
Кино, детские развлекашки, магазины и кафе всё в одном месте, большая парковка
Мишель Павлюкова
много всего есть, хороший тц
ТВ
Токарев Виталя
Есть всё что душе угодно
Михаил Кирин
Хорошее дополнение к основному моллу. Уютно, просторно, меньше суеты. Приятно заглянуть и просто так, и за покупками.
Светлана Федорова
В принципе всем тц ставлю 4 так как огромная площадь и множество магазинов, где не всегда можно чтото купить. В результате к концу шопинга чувствуешь загнанной ланью, если вдруг пришлось куда-то вернуться.
Вика Д
Не хватает игровых зон. А так неплохой тц
Ас Д
Приехали за покупками на грузовой машине "Валдай" с маленьким ребёнком, но нам не разрешили припарковать машину, хотя там стояло 2-3 машины из такого разряда. Впечатление ужасное о вас!!! Впервые с таким сталкиваемся, ужасная клиентоориенированность!
Дамир Куанышкалиев
Ну что сказать, хороший.
Kassia
Я не знаю, кому и как там, что не нравится, но Хэппи Молл 1 из самых лучших тц, по моему мнению. В Тцентре собраны -Большой книжный магазин, детский магазин, любимая кофейня, большой фудкорт. Чайленд-отдельное спасибо.хомстор-отдельная любовь. Поэтому я ставлю 5 звёзд.
Анастасия Н
Спасибо за хорошую комнату матери и ребенка! Диванчик есть , чтобы сесть и покормить ребенку , пеленальный комод и кран с водой теплой и салфетками. Я в шоке от комнаты в Триумфе. А здесь очень даже хорошо) и чисто! Спасибо вам !) Но !!!! У входа постоянно курят -это специально отведенное место для курения? Ужасно не приятно, выходишь и на тебя дым. Но площадка для колясок прям напротив! Где полиция? На нарушителей!
Руслан Хусаинов
Побывал здесь не в первый раз. Понравилось. Приобрели на 1 этаже одежду детям. Есть, что и себе выбрать. В Fix price для дома купил мелочёвку. Потом попили чай и кофе в «Яблонька». Хорошие впечатления от посещения 👍🏻
Себи Ямковой
Санкционированные фильмы
Таша 😎
Что-то не впечатлил торговый центр. Не знаю, может быть, я была не в тот день и слишком рано, но было как-то пусто. Отделов немного и в основном сетевые.
ИС
Ирина С.
Happy Молл нравится. Часто там бываем. И магазинов много разных направлений и для детей, и для взрослых, и есть где присесть отдохнуть, много лавочек в холле, и где перекусить есть, если проголодались.
Мила Х
Мне нравится, почти всё есть.
Артем Мырсов
Ходили на рассомаху. Фильм понравился
Карина Позднякова
Хороший тц
Руслан Хусаинов
Отличный ТЦ. Всё отлично
Ольга Грецова
Ходим с детьми в кино, за одеждой, игрушками. Покупаем технику в дом, книги. Всё в одном месте, что очень удобно
Sophia Vostrikova
тут есть Сенсей, и кино, больше ничего не надо
Юлия Маврина
Есть кинотеатр и это прекрасно) Небольшой тц, относительно свежий внутри. Магазинов не много, зато есть кинотеатр :) Снаружи большая парковка.
Светлана Вострикова
Отличный ТЦ
AL
Angel Lina
Раньше было лучше и чище
Айбулат Муратов
Отличный торговый центр есть где детей развлечь)
Софа Оби
Комната матери и ребенка 💪, есть пеленальный столик, раковина, вода теплая с душевой лейкой, мыло и салфетки. Мягкий диван для кормления малыша. Были приятно удивлены. Спасибо.
MM
Meri Manukian
Хороший магазин, много выбора и хорошие цены !! Добрые консультанты
Оксана Алмаева
Хороший торговый центр.Есть любые магазины от одежды и обуви до продуктовых и кинотеатра.
Алеся Алеся
отличный магазин всегда проводят разные акции
Кристина Егорова
Бываю не часто, но все же тц не плохой. Много магазинов и можно найти все нужное если знать расположение корпусов
Иринка
Отличный ТЦ
Елена Попова
Супер. Часто приезжаем
Тимофей Сашев
Молл как Молл. Всё есть и немного больше. Жаль, что барахолки стали размещать и в таких центрах, пахнут они "волшебно".
A V
Много магазинов,удобно
🖤 🐽
Все в одном месте и нравится как обустроено
Nick Matyushin
Дополнительное строение к уже имеющемуся ТЦ Happy Mall, соединен пешеходной дорожкой через паркинг с траволатором. Имеется отдельная большая парковка. Отсутствует фуд-корт, есть собственный кинотеатр. В какой-то степени дополняет основное здание.
Алексей Валерьевич
Один из любимых моллов
Лисёнок
Обожаем этот тц, тут есть все, что нам нра-магазины одежды, кинотеатр, ращвлекуши для деток
Дмитрий Кабанцов
Хороший ТЦ
ГП
Григорий Пименов
Хороший ТЦ, вполне все не плохо
Олег Матвеев
Выставка мультяшек и восковых фигур понравилась детям. Фигуры очень реалистичные!
.. ...
Лабиринты ебтвм
МГ
Максим Горякин
Большой, современный, чистый Что ещё надо для торгового центра
Олег Кульминский
Чисто,охранник на месте.
Станислав
ЭконоМаркет. Отвратительное отношение со стороны парня с отдела толстовок. Мало того, что ходил вокруг да около нас с женой, как прилипала, так еще и мерить типа там нельзя. При нём!!! Рили хотелось нах послать. В общем настроение он испортил и ничего покупать я не стал. Постоянный его взгляд будто бы мы воры какие-то. Специально ходил мимо нас и даже мешал. Отвратительно. Больше туда не приду
ВТ
Вячеслав Ткаченко
Самые лучшие работники, это парковщики на территории стоянки. Вежливые и всегда покажут где поставить авто)