SarFlora

Цветочный магазин
Dina Bogatyreva·8 отзывов
6 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы цветочного бутика! Будем рады видеть Вас вновь в числе наших клиентов!
Н К·4 отзыва
Аня -·8 отзывов
даша хахахаша·6 отзывов
Было средне
Альфонсо Капоне·10 отзывов
Понравилось
SarFlora, цветочный магазин
Анатолий Иванов·32 отзыва
17 января 2022, официальный ответ
Анатолий, благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
Юлия Будникова·2 отзыва
17 января 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за Ваш развернутый отзыв!)
AQ
Alex Qwer·5 отзывов
Совсем не понравилось
17 января 2022, официальный ответ
Очень жаль, что впечатление было испорчено, приносим свои извинения. Скорее всего, произошел сброс н…
Антон Фокин·30 отзывов
15 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое ! Всегда Вам рады!