Мебель Поволжья
Мебельный салон
ГЖ
Галина Журавлева
Заказала мебель для гостиной, нужны были невысокие но вместительные шкафы для книг и тумба под тв. Консультант предложила варианты на основе моих пожеланий. Составила проект, все подробно объяснила.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Галина! Спасибо за положительный отзыв. Будем рады Вас видеть вновь!
Анатолий Смирнов
Спасибо за уделенное время и правельно подобранный вариант мебели, всё супер Наталья
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Спасибо за высокую оценку. Будем рады Вас видеть вновь!
ЛА
Людмила Алексеева
Долго решалась на покупку мебели Мелисса ,цвета фасада Снежного Ясеня.Мебель хорошо вписалась в интерьер комнаты.Спасибо консультанту Наталии.Покупкой довольна.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Вы сделали отличный выбор! Спасибо Вам за обратную связь. Будем рады Вас видет…
ИШ
Ирина Шабина
Заказали мебель для спальни, понравилась внешне и цена приемлемая. консультант все подробно объяснила. Нарисовала проект. Разъяснила все условия доставки и сборки
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за отзыв. Надеемся и впредь оправдывать ваши ожидания и будем рады видет…
Лариса Васячкина(Бурмистрова)
Порадовал большой выбор мебели, можно сделать проект как тебе нужно, всё проектируют в программе, можно посмотреть как будет в реальности выглядеть. Заказала спальню у них и матрас, оставила предоплату и ждала мебель около месяца, качество понравилось. Все услуги доставки и подъема бесплатно, собрали тоже бесплатно, но в другой день .
5 февраля 2024, официальный ответ
Лариса, спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями о работе наших сотрудников. Для нас важн…
bellazar .
купили стенку, очень прекрасная, удобная, эргономичная, все понравилось очень качественно 👍
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Для нас важно знать, что вы остались довольны дизайном и…
Андрей Иванов
Приятная атмосфера, очень вежливый персонал, качественная мебель, советую
7 ноября 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями. С удовольствием поможем вам в организации комфорта и уюта снова!
Д К
18.10.23 в ТЦ полиграф приобрели гостиную Камелия.Выбрали не сразу,т.к. изначально понравился другой комплект.Оба хороши и подходили по всем параметрам,спасибо продавцу,помогла с выбором и сделала хорошую скидку.Теперь с нетерпением ждем мебель в дом!Спасибо!
19 октября 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями от покупки. С удовольствием…
ЮМ
Юлия Меркулова
Долго выбирала вариант гостиной. Консультант предложила разные варианты. Мебель хорошего качества.
26 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за положительный отзыв.
Лариса Крейнерт
Мебель Поволжья в МЦ Полиграф достойного качества.Благодарим Светлану за подобранную гостиную.грамотный менеджер,буду советовать друзьям и знакомым.
18 сентября 2023, официальный ответ
Лариса, спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями от покупки. С удовольствием поможем Вам в организации комфорта и уюта снова!
Мария Гончарова
Недавно заказали мебель компании «Лером» в ТЦ Полиграф «Мебель Поволжья». Менеджер Светлана помогла определиться со стилем и комплектацией, составила дизайн-проект. Порадовало соотношение достойного качества мебели, фактуры, фурнитуры и цены. Приятным бонусом для нас оказались бесплатная доставка и сборка.
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
ДД
Дмитрий Дымарь
Качественная мебель по приятной цене. Можно покупать по мере необходимости нужные шкафы, тумбы
26 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вас видеть.
ЕИ
Елена Ивлиева
Долго выбирали спальню. Сразу понравилась Карина. Консультант помогла подобрать нужный вариант шкафа и кровати. Все подробно объяснила. Заказали привезли быстро.
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим вас за оказанное нам доверие! Будем рады видеть Вас снова!
Андрей Ревнивцев
Очень отзывчивый, доброжелательный персонал. Все добросовестно. Приобретаем мебель лером в этом салоне уже в 3 раз. Всем рекомендую.
РЧ
Роман Черкешев
- Отзывчивые и внимательные, к потребностям покупателя, консультанты. - Индивидуальный подход к каждому! - Возможность собрать гарнитуры и комплекты мебели в 3д конструкторе. - Хорошего качества мебель. - Доступные цены!
ЕЖ
Екатерина Живайкина
Долго присматривали себе гостиную в компании «Мебель Поволжья» в ТК Полиграф . И наконец то решились, заказали гостиную нашей мечты. Всё очень удобно. Эскиз сначала нарисовал продавец в 3д . Доставка и сборка будет бесплатная . Качество этой мебели отличное , это мы знаем по рассказам наших знакомых которые пользуются мебелью производства «Лером». Теперь ждём доставку. Спасибо вашей компании .
TI
Tatyana I
Заказали гостиную Грейс. Интересное сочетание цветов , много вариантов шкафов. Приятно что сборка бесплатно это редко бывает
М. О.
Очень дого искали мебель для детей, и наш выбор остановился на Лером. Хорошая мебель, качественная. Сразу заказали, ждем доставку. И что еще не маловажно, можно посмотреть предварительный эскиз нашей мебели, который рисует продавец в программе 3д. И приятный бонус - доставка, сборка и подъем бесплатно.
Дарина Крылосова
Очень качественная мебель! Удобное расположение и очень отзывчивые консультанты! Отдельное спасибо менеджеру Юлии🔥
ТБ
Татьяна Барсукова
Очень нравится салон мебели «Мебель Поволжья» Вчера заказали мебель для зала . Теперь ждём когда привезут и тогда вся квартира будет в одном стиле . Довольны мебелью . Мебель качественная , доставка не долгая . Доставка, подъем, сборка все бесплатно. Советую.
ИИ
Иванова Ирина
Хорошая, красивая мебель, отзывчивые продавцы . Ждем с нетерпение доставку.
Жанна Дмитриевна
Проходили по Чернышевского. Зашли в мебельный центр Полиграф. Дошли до «Мебель Поволжья» . Увидели очень милый пуф , не смогли пройти мимо . Прикладываю фото, хочу со всеми поделиться. Очень довольны ! Менеджеры очень хорошо нам его упаковали.
НИ
Наталья Иванова
Покупаем уже не первый раз. Мебелью довольны . Хорошая качественная мебель.Обслуживание на высоте. На днях заказали мебель для детской. Ждем с нетерпением когда привезут. Всем советую.
♕ Татьяна Ткачёва ♕
Заказываем мебель уже второй раз.. Всем довольны! Дизайн, качество, сервис, всё отлично!
lV
lera Valeria
Нужен был шкаф для прихожей и детской. Зашла с мамой в ТЦ Полиграф, посмотреть варианты. очень понравилась коллекция Карина в цвете Снежный Ясень. Консультант предложила разные варианты шкафов, в программе показала как это будет выглядеть. подробно рассказала о мебели, условиях сборки и доставки. Обслуживанием остались довольны
Екатерина Анатольевна
Долго выбирали мебель для детской, в компании Лером очень понравилось соотношение цены и качества,для детской самое то)) спасибо менеджерам за помощь, мебель встала идеально.
ИИ
Ирина Ирина
Второй раз покупаю мебель "Лером", теперь уже заказал спальную "Мелисса" . Хочу, чтоб было все в одном стиле. Уже проторенной дорожкой, пошел в магазин , что по ул. Н.Г. Чернышевского, 59. Выбрали кровать с подъемным механизмом, шкаф и две тумбочки. Теперь ждем доставку. Матрас нам тоже подобрали, не пришлось ездить искать. Всем доволен. Всем спасибо!
ТТ
Татьяна Т
Заказываем уже не в первый раз, мебелью довольны, цена/качество. Спальня и гостиная от этой фабрики, сейчас заказали детскую, ждем.
ЛВ
Лучезар Виноградов
Заказали мебель уже не в первый раз, довольны качеством. В этот раз заказали гостиную Мелисса в новом исполнении. Ждём, в прошлый раз привезли недели через три, быстро собрали.
Михаил Савин
Приехали выбирать кровать. Консультант Ирина сразу помогла подобрать подходящий вариант, который понравился нам по качеству и цене. Сразу же сделали заказ на дом с доставкой и сборкой. Очень довольны качеством продукта и уровнем обслуживания, советую.
Вера Гришина ( Серёгина )
На днях заказали детскую Карина. Долго выбирали между компаниями, остановились на Мебель Поволжья, т.к. её посоветовали знакомые , которые пользуются этой мебелью не первый год, нареканий нет. Привлекло не только качество, очень порвавился классический дизайн в цвете Белый Ясень. Заказали, ждём)
Наталья Гришина
13.07.2021 г. приобрела в указанном магазине обувницу. Рассматривала несколько вариантов, понравился тот, который прям находился в магазине, но я пояснила, что с магазина не надо. Остановилась на модели Эрика Тумба для обуви Тип 1. Продавец сказала, что как раз одна осталась на складе. 14.07.2021 г. позвонила диспетчер и предложила доставку на 16.07.2021 г. Я согласилась. Однако в пятницу я её так и дождалась. 17.07.2021 г. сама позвонила. Выяснилось, что у них машина не вышла, работала только одна и они забыли меня предупредить, что доставки не будет. 20.07.2021 г. привезли. Господи, ощущение как будто коробку пинали прям со склада. Видно, что упаковка не от тумбы, скорее всего обувница стояла в другом магазине, её разобрали, закутали (подругому это не назовёшь) в картон, замотали скотчем и привезли. Внутри коробки опилки, пакет с фурнитурой порван. Да цена заманчивая и привлекательная, но порой после такого отношения не раз подумаешь брать эту мебель или купить подороже в другом магазине. Фото прикладываю. Судите сами.
ЮР
Юлия Руднева
Вчера заказали здесь гостиную. Качество очень понравилось,приемлемая цена. Спасибо консультанту Ларисе за помощь в выборе.,отзывчивая,вежливая .ждём теперь доставку.
ПС
Павлик Сейидов
Заказали Кровать и матрас в отделе "Мебель Поволжья" , консультант Ирина рассказала о матрасе доступным языком, кровать выбрали с подъемным механизмом, очень добротная и красивая кровать. Теперь ждем доставку. Доставка и занос в квартиру бесплатно. Очень довольны.
ЛВ
Лена Волкунова
Заказала тумбу под ТВ. Консультант помогла выбрать идеальный вариант. Все услуги сервиса бесплатные. В комплексе проходит ещё и розыгрыш
Алексей Маркин
Из всех представленных магазинов в данном здании этот магазин продаёт лучшую мебель по соотношению цена-качество. Плюс к этому мебель ещё и красивая) рекомендую!
Светлана Маркова
Заказали спальню. Понравилась мебель внешне, цена по нашему бюджету. Необычно для сборка и доставка бесплатная. Приветливые консультанты готовые помочь с выбором мебели
Сергей Ишанходжаев
С женой и сыном не могли долго подобрать себе в частный дом гостиную в темном цвете и невысокими шкафами. То что нравилось не имело низких шкафов, а то что подходило не нравилось и не подходило по цвету. Начали изучать сайты, спрашивать у знакомых куда можно сходить. И один из друзей посоветовал посмотреть гостиные Лерома. Сперва мы посмотрели на сайте. А потом пошли в магазин. Нам нарисовали 3Д проект, учтя все наши предпочтения. Были сомнения в цвете, так как от нашей мебели отличается. В итоге рискнули заказали. И не жалеем.)
ТТ
Татяна Т
Покупали в июне подростковую кровать и ортопедический матрас для дочки. Всё нравится, доставили и собрали быстрее, чем прописано в договоре(кстати, услуги сервиса бесплатные). От ТЦ ещё проводится розыгрыш, получили ещё два купона, приятный бонус)) Рекомендуем.
Дмитрий Черных
Покупаем мебель уже второй раз. Качество мебели довольны. Цена приемлемая. Приятный бонус бесплатная сборка и доставка. На мебель дают гарантию
Angelina Petrova
Хочу поделиться приятным опытом. Покупаю мебель в этой компании уже третий раз. И в который раз делаю правильный выбор. Мебель прекрасного качества! Обслуживание замечательное, доставка и сборка тоже 5 баллов. По гостиной был небольшой недочет, царапина, но привезли все сами и как обещали. Не пришлось звонить и выпрашивать нашу полку. Всем рекомендую!
Марина Зуева
Преобретаем мебель не впервые. Никогда нареканий по поводу качества и сервиса не было. Первый раз приобретали гостиную Оливия 3 года назад, все в идеальном состоянии до сих пор, ничего не отклеилось нигде, это радует. Второй раз брали прихожую Карина. Привезли вовремя, через 2 недели где-то. Сборщик тоже молодец, все быстро собрал потом, без проблем. Рекомендуем, отличная компания!