Салон оптики
Солнцезащитные очки
3.2
3.3
Дмитрий Nv.
Покупаю тут для дома дешёвые очки за 100р. Все отлично и персонал волшебный.
Sergei Podgornov
Внимательный персонал рекомендую данную оптику
Татьяна Степанова
Всегда носила линзы фирмы оптима. Являюсь неоднократным клиентом этой оптики. В этот раз оптимы на мои - 5.75 не оказалось. Тогда продавец буквально навязала мне линзы другой фирмы, уверив, что они даже лучше. В результате, песок в глазах, боль, сухость, линзы мутнятся через каждые 3 часа. На работе, возможности проводить нужные процедуры, - нет. Звоню, объясняю ситуацию и в ответ получаю грубый, хамоватый ответ, что оказывается меня никто "за уши не тянул" покупать именно их! Далее работница заявляет, что у меня вообще может инфекция! Далее было сказано, дословно: Ну купите себе другие лизнзы, в чем проблема то?! А проблема, собственно, в том, что работаю я с 8 до 8, да и 600 рублей у меня не лишние! Уж про то, какие муки я терплю, знают те кто носит линзы.
Alex Sedoj
Заказал очки. Показал какая именно нужна мне оправа. Сделали быстро но! Очки получились в два раза больше!! Линзы огромные! Ну думаю ладно. Дома меня все равно ни кто не видит. Однако на 4 день на душках краска облезла и начинает ржаветь. Одна заушина пластиковая начала болтаться и постоянно цепляет и выдергивает волосы, скоро висок будет лысый. Содрали 3 тыщи за этот хлам. Не советую!!!
ДП
Дмитрий Павлов
не работает салон оптики в воскресенье.
Юлия Андриянова
Выбор в целом есть. Очки можно подобрать. Зато линзы продают, лишь бы продать, и обманут запросто. Искала силиконки, обманули, всучили обычный гидрогель. 1500 на ветер.