Лучшие друзья
Зоомагазин
Карина Дружинина
замечательные сотрудники магазина! все расскажут, подскажут и объяснят, помогут что-то подобрать вашему питомцу. не первый раз прихожу в этом магазин за товарами для своей кошечки. очень доброжелательные люди 😊
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Карина, спасибо за такие приятные и теплые слова. Работаем для Ваших хвостиков и Вас )
СД
Светлана Дружина
Отличное обращение к покупателю. Обратились через месенджер рано утром до открытия магазина и получили ответ . Нам озвучили время работы проконсультировали по товару. Предложили что нужно. Отличное место для покупок
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас…
КЖ
Крапива Жгучая
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам магазина за содействие в выдаче фейерверка. Внутри него находиться пункт выдачи боксберри. Так вот, 30 декабря пункт закрылся, а продавцы из магазина связались с оператором, открыли склад, нашли заказ и вручили мне его в руки. Спасибо ребятам за человеческое отношение, побольше бы таких людей. Процветания и развития вашему бизнесу!
15 января 2024, официальный ответ
спасибо вам) все же люди, надо помогать) друг другу
Павел Гусаров
Спасибо, вежливый, грамотный продавец, Всё объяснила
Александр Марков
Вежливый, отзывчивый продавец. Всё объяснил, помог с выбором. Приятная атмосфера и позитив.
29 апреля 2020, официальный ответ
Александр добрый день. Спасибо за обратную связь)
Дарья Казанкина
Классные ребята, домашняя атмосфера, можно без стеснения спросить о чем угодно про животных, отвечают честно и понятно, без лишней туфтологии . Это радует. Доверяем как себе
10 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова 👍
Ольга Батютенкова
Здесь хорошие цены на зоотовары, можно придти с собакой, её угостят вкусняшкой. Продавцы которые знают свое дело и расскажут про любой товар, помогут сделать правильную покупку. Вежливые и грамотные.
15 декабря 2019, официальный ответ
Ольга спасибо большое 😊 Ждём вас снова )
Элен Модняшкина
Очень нравится ходить в этот магазин, все продавцы грамотно и доходчиво объясняют обо всех продуктах имеющихся в магазине, выбор просто огромен...иногда даже сложно определится с выбором,если чего-то нет в наличии то обязательно предложат под заказ и отзвонятся что товар поступил))молодцы ребята, продолжайте в том же духе-ваша работа очень важна нашим питомцам))
5 октября 2019, официальный ответ
Добрый день🙂 Спасибо за такую высокую оценку нашей работы. Мы всегда стараемся для вашего любимца и…
Дарина Добрых
Я в этом городе в гостях и у меня загуляла моя кошечка, первый раз, чего я пока не ждала, искала ближайший магазин или аптеку, выбор упал на этот магазин т.к я стеснительный человек, побоялась звонить и написала смс в ват сап и мне сразу ответили, проконсультировали о названии препарата и о действии на кошку, очень довольна)
16 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплый отзыв 🙂
ekaterina_sar
Хороший магазин с вежливыми продавцами. Помогли и подсказали, хотела купить собаке ошейник от блох,думая что он избавит ее от них.Оказывается если блохи есть, нужны сначала капли,а через пару дней ошейник. Осталась довольна)