Lotus
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.3
Demunnsky Simanuilov
Работники вежливые, номер 2 звезды! После душа пахнет плесенью, на полотенце обнаружил женский волос. Матрац на 2х спальной кровати уже с промытыми пружинами, некомфортно спать. Полотенца вроде бы свежие, но очень жесткие и не пахнут стиркой. Гель для душа и шампунь если только для лысины и совсем маленького ребенка! Холодильник прячется в тумбочке под столом. Нет околокроватных розеток, как положено у изголовья кровати. Тапочки разваливаются на ходу. Телевизор цтв с фоном помех (полосы). В целом тепло, даже жарко, если не проветривать. Чайника нет, но есть фен. Санузел совмещенный, душевая кабина, вода горячая есть. Микроволновка на баре. Посуда тоже. В общем, если только переночевать и то не выспишься. Натяжные потолки устарели, вставка отваливается. При включении света в санузел, одновременно включается вентилятор, который очень устал (ревет как неисправная турбина). Утром, до будильника кто-то жутко хлопал дверьми, видимо уборщица-слышимость идеальная. Ну, в принципе для чая, много отеля сойдет. Удивило, что на входе стоит хозяйский BMW X6 4 л. А в мотеле такой номер. Фото не стал делать, записал видео)
Анна Михайлова
Были проездом с семьей, уже после полуночи приехали, администратор вежливая, приветливая, на этом плюсы закончены. Белье всё старое, в пятнах. Мебель вся старая расшатанная, пружины впиваются.Душевая кабина в плесени и желтом налете, вообщем сантехника вся тоже старая. Завтрак жирный , очень много масла.
Свободный Критик
Остановились переночевать. Админа вообще молодец. И по телефону и по переписке грамотно всё отвечает. Отель прямо твердая тройка. Всё что нужно есть и отлично работает. Завтраки мы не брали.
Варфоломей Стульчиков
Отличный отель, останавливались семьей. Уютный чистые чистые номера. Приятный персонал, уборка прекрасная. Очень удобное расположение отеля, недалеко от центра. Обязательно вернёмся еще❤️
ЕД
Ева Даниелян
Хочу выразить благодарность приветливому персоналу и за чистоту в номере отдельное спасибо. Однозначно стоит своих денег
Стелла Давтян
Была недавно в этой гостинице , все очень понравилось 👍 очень приветливый персонал , красивая , стильная и уютная гостиница
SU
Sberid User
всегда останавливаемся в этом отеле , очень вкусно кормят и тепло встречают
EVGENIYA
администратор вежливая. Это единственный плюс. На этом всё!! В потолке дыра, обои ободранные, диван еле- еле разложили( на честном слове держится), постельное белье когда то было белое, у нас же оно было застиранное и мятое. Кондиционер не работал. Душевая кабина замазана какой то замазкой, вода не уходит. Номер не стоит своих денег. Мне есть с чем сравнить. Не понимаю людей которые пишут хорошие отзывы, видать денег дают за них))
Александр Марков
Вкусные завтраки, администраторы свою работу выполняют, особенно стоит отметить Наталью. А вот работа горничных оставляет желать лучшего, уборка в номерах по принципу "и так сойдет", туалетные принадлежности кладут через раз (хотя должны их обновлять каждый день), было бы неплохо еще одноразовую зубную щетку с пастой добавить, полотенца и постельное белье уже сильно застиранные и выглядят "не очень", ремонт в номерах требует обновления
Алексей Савченко
Самый отвратительный отель в котором я был за всю свою жизнь. И так по порядку. 1) При звонке для подтверждения брони обещали заселить в номер для курящих с балконом, т.к. мы курим, но по приезду оказалось что все номера для курящих заняты. 2) Сказали что у них есть парковка, но вся их парковка это небольшой клочек асфальта на 3 автомобиля перед входом а отель. 3) Номер. Это просто кошмар. Старые жёлтые обои которые уже отслаиваются по углам, очень уставшие номера которые последний раз ремонтировали наверно ещё до моего рождения. Кровать - это отдельная песня, она жёсткая и чувствуется каждая пружинка на которой ты лежишь. В ванной старая сантехника, сломанная дверца в душевой кабине, при включении света автоматически включается вытяжка с звуком напоминающий вертолет, поэтому ночью можно спокойно разбудить других людей в номере. 4) Окружение. Мы приехали после долгой ночной езды и уже не было сил и времени менять отель и решили остаться в нем, но поспать нормально днём мы не смогли из-за шума рабочих которые работали за отелем, до вечера постоянно что-то пилили болгаркой а ближе к ночи шум сменился на собачий лай. 5) Комары. Второй раз мы попытались поспать ночью, но так и не смогли, так как за час времени проведенного в кровате меня и жену укусили примерно десять раз, после чего в 2 часа ночи мы приняли решение покинуть этот "отель". Никому не советую данный отель, т.к. за 2700 рублей в сутки мы смогли только сходить в душ и покормить комаров. Наш номер был #3 на втором этаже.
Кирилл Петров
Отличный отель, приятный персонал, вкусная еда и всё это по приемлемым ценам. Рекомендую
Евгений
Понравилось: Хороший приветливый персонал. Вкусный завтрак Не понравилось: Номер уже требует ремонта, в душе отваливается дверка, слабая звукоизоляция, был сильно слышен храп из соседнего номера.
T
Taisiya
Понравилось: Дружелюбный персонал. Вкусный завтрак.
V
Valentina
Понравилось: Потрясающий персонал. Мы приехали поздно ночью,нас оперативно заселили. Очень удобная кровать, большой номер. Очень вкусно позавтракали. Всё замечательно.
Назарова
Не понравилось: Грязно,старый ремонт,мебель тоже.Кровать не удобная,пружины торчат.
О
Ольга
Понравилось: Вид из окна, рядом нет инфраструктуры (гаражи, заправка) только переночевать Не понравилось: Доброжелательный персонал, Индивидуальный подход, вкусный завтрак
Р
Руслан
Понравилось: 🔥 Не понравилось: 🔥
Vika G
Приехала на мойку f1 , увидела на их столах в зоне ожидания МЕНЮ из lotos , администратор мойки сказала, что могу лично в лотосе сделать заказ, так и сделала, время было 18:31 , когда я звонила в звонок гостиницы, объяснила администратору причину своего визита на что она мне ответила, что заказы принимаются до 19:00, я заказала, что у меня есть ещё 30 минут, на что она ответила, что повара уже собираются и поесть я у них не смогу. Вот. Прошу администрацию указать точный режим работы ресторана, дабы не вводить в заблуждение клиентов
V
Vladimir
Понравилось: Понравилось всё, заказывали ещё сауну. Отлично провели время и хорошо отдохнули. На следующее утро нужно было опять в дорогу. Поэтому отдых был прежде всего. Тихий район. Завтра очень понравился, всё было вкусно. Не понравилось: не было ничего такого, чтобы могло бы не понравиться. постельное бельё для дивана, где спала дочь, было меньшего размера, но это не критично.
Время Вперёд!
Не знаю, как там в отеле, мой отзыв посвящён мойке F1, которая находится по данному адресу в подвале. За мойщиками нужен глаз да глаз! Я заказывал комплексную мойку авто за 850 рублей (плюс движок и багажник). Дело было вечером, я уже был довольно уставшим и забыл проверить работу мойщиков. Какого же было моё удивление и негодование, когда на следующее утро я обнаружил, что в багажнике такой же срач, как и до мойки. Ребята попросту "забыли" про него, а вот администратор взять деньги за это почему-то не забыла. Моют в принципе неплохо, но не вздумайте уезжать, пока всё не проверите! Обманывают!
Анна
Уборщицу надо менять Понравилось: Удобные кровати. Просторный номер. Вкусный завтрак. Приветливый персонал. Не понравилось: Когда зашли в номер было грязно, весь номер в собачьих волосах. Пыль на подоконнике, грязный пол. Хотя заселились в 16ч и было время нормально прибраться. После повторной уборки собачьи волосы убрали не до конца, но уборщица уже ушла, пришлось самой пол протирать. Розетки открыты!!!! Как можно такое допустить???? В некоторых местах обои оторвались и висят.
Alekseisav
Понравилось: Очень вежливый персонал. Вкусная еда. Всем рекомендую.
Anna
Понравилось: Про питание:вкусно,большие порции,цена приятная Не понравилось: Просьба положить в номера фумигатор т.к комары не дают спать. В номере люкс исправить сантехнику в джакузи!
Anastasia
Понравилось: Были в отеле проездом на одну ночь. На ресепшене встретила очень приветливая девушка, регистрация прошла быстро. Номер уютный, просторный, светлый. Кровать большая, удобная. Не скажу, что идеальный ремонт, но все очень чисто, аккуратно, приятно находиться и в гостинице, и в номере. Персонал приветливый, идут навстречу в решении возникающих вопросов. Очень вкусная и сытная кухня по меню, остались довольны. Если будем ещё раз в Саратове, остановимся в этом же отеле.
S
Sergey
Понравилось: Работа администраторов выше всех похвал! Девчата, вы молодцы, нивелировали весь копившийся негатив! Просторный светлый номер, живой кондиционер, белоснежное постельное белье. Большая ванная комната. Отличная кухня! Еда без особых изысков, но очень вкусно, по-домашнему. Большие порции за абсолютно адекватные деньги. Респект повару! Очень понравился обеденный зал - уютный и комфортный. Не понравилось: Душевая кабина текла со всех щелей. Несмотря на проведённый ремонт, ничего не изменилось. В раковине вода из крана бежала не вниз, а куда то в сторону. Ремонтировали 3 дня. Полотенца подуставшие. Шумка слабенькая - соседей слышно, так что пукайте аккуратно. )) Расположение среднее, с одной стороны заправка, с другой - автомойка.
Анастасия
Ночевка в Саратове Понравилось: Нам необходимо было просто переночевать и для этого идеально подошёл данный отель. Приехали очень поздно, но девушка на ресепшене была приветливой все объяснила и подсказала. Был ООООЧЕНЬ вкусный завтрак. Все было чисто аккуратно и красиво.
Сергей
Понравилось: Чистый уютный номер, отливные завтраки, расположение относительно недалеко от центра Не понравилось: Все соответствовало ожиданиям
N
Natalia
Не понравилось: Парковка отсутствует, машину оставлять можно перед самым крыльцом.Вид ужасный из окна на пром зону какую то. Самое ужасное это матрац в люксе, он заслуживает особого комментария, торчат пружины прямо в бока. Утром на потолке обнаружила здоровенную сороконожку, уснуть больше не смогла. Потом она спряталась за плинтусом на потолке.
Андрей
Не понравилось: Все отлично. Завтрак хороший, кофе отличный! Чисто, кондиционер, телевизор . Но! Кровать не удобная, чувствуются пружины…
Aleks.ishutin
Понравилось: Просторный номер со всеми удобствами и хорошие кровати. Отличный завтрак на выбор. Бесплатная парковка. Доброжелательный персонал. Не понравилось: Шумоизоляция слабая, в номере на первом этаже ночью хорошо слышны звонки телефона и разговоры заселяющихся граждан.
Екатерина
Понравилось: Добрый день. Сегодня ночевали в этом отеле. Были проездом. Приехали в час ночи, нас встретили, разместили, спросили что будем кушать на завтрак (на выбор 3 варианта). Утром проснулись, ОЧЕНЬ вкусно и плотно позавтракали, сели и поехали с хорошим настроением дальше. Отель советуем, если будем проездом обязательно к вам переночевать.
T
Tatiana
Понравилось: Всё понравилось. Мы заехали очень поздно, и завтрак нам подали в удобное для нас время (очень вкусно и разнообразно), каждый из нас остался доволен!
Валеев
Понравилось: 1.Очень вежливый персонал. 2.Вкусный завтрак! Сын был просто в восторге от каши, дополнительно одну порцию каши попросили приготовленную на воде и тоже было очень вкусно!!! Вообщем твёрдая пятерка👍 3.белье чистое и аккуратно застелянное 4. Номер достаточно большой но непонятно зачем там нужен большой стол с кучей стульев, лучше бы поставили дополнительную кровать ну или ещё, что нибудь. Не понравилось: 1. Расположение очень не удобное и прямо за окном автомойка и заправка, магазин очень далеко и если, что то надо лучше купите по пути. 2. Бронировали полулюкс, но полулюксом там и не пахнет, обычный номер. 3. Звукоизоляция ужасная если соседи шумные то спать вы не будите. 4. Ну и нужно обновлять номера особенно ванную комнату. В общ ем и целом отель не плохой и думаю неприхотливым людям он понравиться. 5. Попросили для ребёнка раскладушку, но её нам не предоставили даже за деньги, хотя я при бронировании писал о дополнительном спальном месте.
I
Ilya
Не понравилось: Ремонт очень уставший, грязно, сломанная мебель, полотенца в номере такое ощущение, что им лет 10
Anna
Отель средний,не самый лучший, возвращаться сюда не хочется Понравилось: Завтраки хорошие,персонал внимательный,местные достопримечательности относительно недалеко Не понравилось: Полотенца в номере требуют замены,кровать очень низкая,почти на полу,в душевой капала вода,изоляция просто ужасная,были слышны за стеной разговор людей,как будто в нашем номере.Комары извели и никакие рапторы не помогали.Сам отель находится рядом с заправкой,а с другой стороны круглосуточная автомойка,шум, вокруг частный сектор,не очень безопасно.
Ю
Юлианна
Потрясающе Понравилось: Включён завтрак на выбор, удобно в путешествиях, есть парковка, правда не большая, разрешают с питомцами )) для нас это важно Не понравилось: Нет Лифта на третий этаж и узкая лестница - стоит учитывать …
Л
Лидия
Понравилось: На ресепшене отличная девушка, разместили очень быстро, все соответствует описанию. Завтрак отличный, единственный минус: душевая «уставшая», можно обновить, а так все ок
Александр
Понравилось: Хорошее место переночевать с завтраком, в целом чисто Не понравилось: Матрасы на кроватях продавленные, душевая кабина сильно потрепана, старые полотенца
Никита
Понравилось: Завтраки Не понравилось: Грязный номер
Ф
Федосеев
Понравилось: Администратор Не понравилось: Кровати не удобные, лай собак
Валентина
Понравилось: Спасибо! Нам у Вас понравилось)
Вероника
На твёрдую 4-ку из 5-и Понравилось: Персонал отличный, завтраки шикарные, только вот в номере протекал унитаз и все впечатление испортил. Но, уверена, что эту проблему сразу устранили как только мы предупредили персонал. И собаки и правда орут очень, но спать не мешало.
Виктория
Понравилось: Кровать, ванная комната, белье, полотенца. Персонал встретил принесла все что нужно для сна деткам. Вежливая, симпатичная❤️ Не понравилось: У нас был сломан кондиционер! вода капала в номер с кондиционера. Диван детям не совсем удобен.
Evgeni
Отлично! Понравилось: Очень хороший отель, комфортно, чисто, персонал приветливый,. Были с семьёй проездом, отдохнули замечательно.
R
Ruslan
Описание отеля не соответствует действительности! Понравилось: Дружелюбный и приветливый персонал! Вкусные завтраки! Отдельное спасибо персоналу за лояльность к нашим просьбам по завтракам (с детьми попросили отдельно приготовить завтрак из наших продуктов, спасибо, не отказали). Есть парковка. Не понравилось: Написано, что рум-сервис и ресторан работают круглосуточно, бронировали опираясь на размещённую информацию. Мы приехав в 23.30, обнаружили что рум сервиса нет, а кухня работает до 19.00 ( хотя на дверях отеля написано ресторан круглосуточно), сильно огорчило. Белье и полотенца чистые, но уже старые потрёпанные. Раздражает постоянный лай своры бродячих вокруг отел собак. И ещё мы не поняли, почему отель называется “SPA” - ничего подобного в данном отеле нет. Думали после дороги зайдём на пару процедур, а нет…
S
Sergey
Не понравилось: Нет тапочек
M
Marina
Такое себе Понравилось: Номер чистый,с кондиционерм и собственной ванной комнатой Не понравилось: Не удобное расположение если проездом путешествуешь,нужно ехать через город приличное расстояние.Приехали в 8 вечера,кафе уже закрыто повар ушёл,остались без ужина,благо есть доставка деливери,завтрак включен в стоимость,но если уезжаешь до 8 утра,то никто тебя кормить и поить не будет,повар еще не пришел,кофе нет,водичку из куллера попейте если надо.
W
Walerii
Понравилось: Удобства, комфорт, вежливый персонал, к Не понравилось: Нет поблизости продуктовых магазинову
Наталья
Понравилось: Отличный отель. Очень внимательный , предупредительный и заботливый персонал. Стоимость завтрака входит в стоимость номера. Завтрак с 8 до 10.00. Мы покидали отель в 5 утра и нас накормили горячим завтраком и вкусным заварным кофе ☕. Спасибо огромное всем работникам отеля! Великолепно!!!!
Evgeniy
Не понравилось: Шум от круглосуточной автомойки