Автопортал64
3.1
3.1
НГ
Николай Голосов
Продавец Николай, отвратительный специалист. Отношение к людям крайне плохое. Взяли деньги за заказ запчастей и пропали. Трубку брал вообще другой человек и говорил что не знает ничего.
Артём Пономарёв
Продавец Николай принял 100% предоплату за бампер и пропал. На звонки не отвечал. Взял всего один лишь раз и сказал, что это не Николай и денег никаких не брал и ничего не знает. Решили поехать в магазин, а он оказался закрыт Не рекомендую
КП
Кирилл П
Подобрал запчасти. Николай, доброжелателный продавец!
Damir Damir
Добросовестные ребята.
Серёжа Григорьев
Взяли не за что 1к просто герметиком пройти и закрутить. Так герметик мой был
AM
Alekcey Mеdvedev
Разобрались с проблемой, с которой не смог разобраться оффдиллер, спасибо
19 февраля 2022, официальный ответ
Alekcey, добрый день, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Мы стараемся!
Алия Сапарова
Являюсь постоянной клиенткой ,качество работ полностью устраивает,что очень нравится,диагностика ходовой всегда бесплатна для каждого клиента
17 февраля 2022, официальный ответ
Алия, добрый день! Благодарим за отзыв, будем ждать вас снова 🤝
Семёнов Артем
Много запчастей в наличии ,вежливый персонал,если что то нет, привозят очень быстро,деталь можно прямо у них в сервисе и установить
14 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать!
александр прудников
Хозяин не из этого мира, цены на запчасти Бешенные! Дешевле заказать из Владивостока!
12 мая 2021, официальный ответ
О какой именно детали идёт речь ?
ДШ
Дмитрий Шкунов
Срочно потребовалось заменить датчик каленвала на Ланос, в Субботу, у одних по записи, у других очередь. Пришлось обратиться в ближайшую СТО. Здесь заказали зап. часть, через час привезли-поставили. Спасибо.
13 апреля 2021, официальный ответ
Рады помочь !Обращайтесь.
Роман Ковров
Довольно таки большой выбор б/у запчастей для иномарок,особенно японцев.
19 февраля 2022, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алексей Аникин
Сервис относительно хороший. Ну оооочень медленно ребята работают. Совсем медленно.
dexter91
Хотел сделать подогрев сиденья и заменить лобовое стекло,поставить от авто с разбора, сказали, что у них сейчас нет электрика, взяли мой номер, обещались позвонить, так ни кто и не позвонил, подобное отношение вызвало негатив к данной компании и больше я сюда не обращусь.