Оскар
Забронировать
В здании
Олег Титов
Выбран компанией
Ходили в русскую сауну. Очень чистенько, аккуратненько. Очень довольны. Приятное место и по цене довольно демократично: 6 человек - 1000 руб.\час (не менее 2 часов) за каждого последующего человека 200 руб.\час Ходили в 8 было комфортно, если бы было больше народу, было бы тесновато, а так норм!
Олег Ярков
Кошмарный номер. Полы ужасные, древние. Ни тапок, ни халата. Даже стульев нет. Про чай, кофе и сахар можно и не говорить. Панорамные окна как бы есть, но и та единственная створка оконная прикручена саморезами наглухо к коробке. И открывать нельзя. В номере очень душно. Спалось ужасно. Еще на улице вечные гонки!!! Может сезон? До этого останавливался и было ок в этом отеле, и даже был балкон, и звуков не было. Но тут!!!… Было нормально тогда, но не было воды питьевой в кулерах. Зря…
Т
Татьяна
Гостиница просто ужасная, а цены извините космос, заехали в гостиницу в двухместный номер и у нас было только один халат и одни тапочки, не предоставили ни гель для душа, ни зубных щеток, а еще было на кровати одно маленькое-маленькое одеяло, на просьбу предоставить еще одно, только очнулись через 3 дня когда уже спустились к ним, полотенца не меняют от слова совсем, за неделю поменяли один раз и то когда им об этом сказали, постель точно так же не поменяли ни разу. Очень грязно в номере, ламинат грязный, такое ощущение, что его не мыли очень давно, стены все чёрных полосах, в душевой если ее можно так назвать неприятный запах постоянно стоял. Wi-fi не работает, утюг только на двух этажах, это что за общежитие, еще и такие деньги за это пришлось заплатить.
Ужасная гостиница, цена за проживание не соответствует его качеству. За неделю проживания ни разу не меняли полотенца, не выдали одноразовых тапочек, гель для душа и шампунь положили один раз в самый последний день, столовая самая простая (чай в пакетиках, завариваемые каши быстрого приготовления), но это не мешает ей иметь высокие цены, номерам точно требуется хотя бы косметический ремонт, стены с черными полосами, кровать ужасно скрипит, шторы в пятнах, в ванной бегает разная живность, стены естественно картонные. Wi-Fi работает еле дыша, через раз, постоянно выключается и не ловит, в номере банально нет шкафа, стула или хотя бы стола, унитаз ходит ходуном и даже поворачивается вокруг своей оси, в гостинице есть кулер чтобы набрать воды, жаль воды в нем за неделю так и не появилось. В центре Москвы жил в условиях в 10 раз лучше, за цену в полтора раза ниже. Не ведитесь на рекламные картинки. Гостиницу не советую.
Ольга Кучерова
От гостиницы остались только неприятные впечатления, однозначно больше не вернусь. Проблемы начались с самого начала, до заселения. Гостиница заявлена с собственной парковкой. По факту - несколько парковочных мест, да и те заняты не только постояльцами. Мы ехали из другого региона более 1000 км, устали и не спали, в результате потратили ещё 40 минут на поиск парковки. Девушка администратор посоветовать ничего не смогла. Номер оставляет желать лучшего, требуется ремонт. Обои на стенах грязные, ламинат облезлый, кровать скрипит и качается. Почему-то только 1 вешалка, хотя номер двухместный. На двуспальной кровати лежит маленькое одеяло. Только одна розетка, через тройник подключены холодильник и телевизор, пришлось выключить все, чтобы зарядить 2 телефона. Интернет был отключён за неуплату, только после того как сказали администратору, они видимо оплатили и он появился. И, как финал, унитаз качается!!! Индивидуальных средств гигиены (зубная щетка, паста, гель для душа, шампунь) и тапочек нет. Однозначно, номер не стоит своих денег. Настроение испорчено и впечатление от города тоже.
СБ
Станислав Бадигин
Все супер спасибо большое все чисто красиво персонал вежливый рекомендую
Алексей Хватков
Хорошие номера, хорошее кафе, приветливый персонал!
Михаил Борисов
Шумноватое место, сам отель не плохой
Бронирование Отелло
Наталья Мадьярова
Хочу сказать, что искали отель. Приехали и уже не то . По фото в дубль ГИС одно здание по факту другое. Зашли в номер да все красиво пафаса много. В номере очень холодно , дети сильно замёрзли убогость инвентаря, плохая кухня , постирать вещи стоит 500р. Но дело не в деньгах, а в том , что ты должен сам принести в номер сушилку для белья и поставить ее там . А не в комнате для сушки белья. В других гостиницах все цивильно. Завтрак начинается с 7:30 хотя постояльцы уезжают раньше. Кофе не попить потому, что взять его там не где . Но персонал тут не причём , они добрые хорошие женщины. Дело в том , что хозяевам гостиницы надо , что-то менять , чтоб соответствовать заездам поставленным в Дубль ГИС.
Василий Стрелков
Остановился тут на майские, в целом пока все нравится, персонал приветливый, по условиям все ок👌🏻
20 мая 2025, официальный ответ
Василий, добрый день. Спасибо вам. Ждём вас вновь 💛
Дмитрий Лыткин
Отличный сервиз, приемлемые цены. Вид из окна ночью шикарный, днём жесть, лучше не смотреть!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждем Вас снова!
НИ
Николай Ильиных
Останавливался на 2 дня, все понравилось по условиям
28 апреля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
НП
Наталья Павлова
Вкусно кормят
Aleksey Kazantsev
Хорошая гостиница. Чисто. Номера небольшие. Кровати удобные. Можно заказать питание. У меня был одноместный номер с панорамным окном. По сути, одна из стен было сплошное окно. Учитывая что это солнечная сторона - туда нужны блэкаут штаны,а не тонкая тюль)
Спасибо большое за приятный отзыв! Учтем Ваши пожелания. 🤗Ждем вас снова ❤
И
Илья
чайники протекают,нет пульта от кондиционера,балкон закрыт,но все равно холодно
Самат Гимазетдинов
Тараканов нет👍 Наверное...
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете наш отель. Будем ждать вас снова!
The1Grant1 .
С первого взгляда всё нормально, но с первого часа пребывания всё меняется. 1. Шумо изоляция как у картонных стен(слышен каждый шорох за стеной и работа лифта) вообщем не отдохнешь. 2. Все пошорканное или треснутое, вообщем каждая вещь или деталька уже свое отслужила. 3. Мало розеток и нету потолочного освещения кроме настенных бра. 4. В кулере который расположен в коридоре отсутствует вода. Из плюсов ни чего так вид из окна на гору(холм), есть чайник и аленький холодильник, но розеток не хватает, приходится по очереди втыкать. Есть завтрак, но его цена тянет примерно на 100р. P.S. цена номера должна быть 1 500-1 900р, ну ни как не 3 700р. за сутки. Всем удачи с выбором!)
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы учтем Ваши пожелания. При заселении, гостям предлагается 6 вариантов завтрака и 4 в…
Вдадимир Голенко
Приличная гостиница за свои деньги. Номера приличные, условия отличные. Если не придираться, то все отлично. Есть нюансы с ремонтом и мебелью, но это же гостиница. Доступная.
22 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо за Вашу оценку. Ждем Вас снова.
Irina Drozdova
Будучи в командировке, остановилась в этом отеле. Номер одноместный стандарт. Сам номер чистый, уборку проводят каждый день, номер маленький и уютный. Видно, что ремонта давно уже не было, но тем не менее, не запущено, да и цена приемлемая. Завтраки очень хорошие, предлагается несколько вариантов (варианты с овощами и салатами, просто класс, для меня важно овощи в меню). Очень удобное время подачи завтраков, редко где до 8.00 есть завтраки. Месторасположение отеля очень удобное. Рекомендую.
Irina, спасибо большое за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Artem Inyushin
Хорошая гостиница! Уборка в номерах каждый день. Постельное белье поменяли на 4 день проживания. Живу в полу люксе, халат предоставлен, полотенца меняют каждый день. Готовят вкусно. На 1 этаже столовая кафе при гостинице, выбор не большой но вполне достаточно. Скоро выселяться, надеюсь в сауну попасть))
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова…
СА
Сергей Анненков
Хороший отель всё чисто , рекомендую!
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
а
алла
Отличный отель, вкусная еда в кафе, доброжелательные администраторы, рекомендую
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алла! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
Анастасия Кобелева
Хороший отель, отличный персонал! Два дня жили в гостинице, остались довольны! Вкусная кухня, девушки работающие в ресторане очень отзывчивые, всегда с улыбкой и готовы помочь даже ночью когда очень хочется сладкого;) Администраторы тоже очень приятные помогали решать мелкие вопросы( даже когда вся парковка занята, нашли куда поставить машину) Мы остались очень довольны! За данную цену это ЛУЧШЕЕ!!!
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку!!! Ждем Вас снова.🙏🏼
Заира Прокопьева
Отель не плохой с хорошей кухней. Но огромный минус за то, что не предупредили об отсутствии горячей воды. Нет бойлера. А цены высокие. Номер стоил 4400.
Антонина
Приехали в гостиницу Оскар ночью. Спасибо персоналу, быстро заселили. В номере чистенько, есть все необходимое. Очень понравились завтраки, все по-домашнему вкусно. Спасибо за прием. Всем рекомендуем.
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Вашу оценку. Ждем Вас снова.
Маргарита
Были проездом в этом отеле, остались довольны. Чисто и уютно, персонал вежливый. Утром порадовали вкусные завтраки.
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Вашу оценку. Ждем Вас снова.
Мария
Останавливались в гостинице Оскар , нам очень понравилось. Хорошее место положение, парковка, номера светлые со всеми удобствами. Завтраки на выбор и очень вкусно! Вечером поужинали , такое приятное и душевное место! Отдельное спасибо персоналу! Очень вежливые и отзывчивые! Мы к Вам вернемся еще не один раз!
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за Вашу оценку. Ждем Вас снова.
ТТ
Татьяна Трофимова
Были в гостинице первый раз, нам с мужем все понравилось. Приветливый и вежливый персонал. Чисто, завтраки понравились. Жили мы 4 суток, в номерах всегда убираются, нам было комфортно. Запланирована так же поездка и мы вернемся к вам.
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за Вашу оценку. Ждем Вас снова.
Александра Беляева
Отель "Оскар" оправдал все ожидания. Очень чисто, комфортные номера и приятный персонал. Фото полностью соответствуют действительности. Приятно, когда люди относятся к своему делу с отдачей и ответственностью. Рекомендую к посещению.
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим за Вашу оценку. Ждем Вас снова.
Елена Павловна
Ремонт ещё лет 20 наверное был сделан, но даже с учётом этого можно было слегка улучшить номера. В номере одна розетка на входе, благо у администратора нашелся удлинитель. Комнатки не большие. Свет только бра на стенах, из двух один только работает. В душе тоже старого вида ремонт и тоже еле освещен. Шампуней пробников не было, ни халата, ни тапочек. Набор полотенец дали на одного хотя были в двоем. За такую цену плохое наполнение и качество. Персонал вежливый, но порой нужно побегать его поискать. Завтрак на выбор, довольно хороший и вкусный. Единственный наверное плюс. Можно пообедать или поужинать. Один день ходила обедать, суховатый плов, салат как кусками какими-то нарезан, не понравилось. Года два назад были, было приемлемо, сейчас цена по сравнению с качеством сильно завышено.
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за посещение нашего отеля. Бронирование номера было на одного гостя. Ха…
Сергей Никитин
Чистые, убные номера. Приятный персонал. Ночью встретили без брони. Всем советую
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за Вашу оценку. Ждем Вас снова.
SU
Sberid User
Были проездом с подругой. Выбрали отель Оскар из-за удобного для нас месторасположения. И не пожалели. На ресепшене встретила приветливый граммотный администратор, заселила, предложила ужин, сауну. В номере чисто, уютно, есть всё необходимое. Кухня домашняя, вкусно, недорого. Посетили финскую сауну, супер!!!Нам еще и скидку 10% сделали)))В следующий наш приезд, выбор очевиден!
Ирина Колесникова
Хорошие и уютные номера, очень чисто, вежливый персонал, на 1 этаже кафе
Юлия И
Рекомендую к посещению, хороший банный комплекс с бассейном
ЛТ
Людмила Тимохина
Хорошее место для проживание! Завтраки вкусные и сытные! Персонал вежливый и приветливый
Vr R
Были в хамаме. Ну так себе сервис и чистота
Иван Полыгалов
За такую низкую стоимость, отличный номер с хорошим завтраком, рекомендую.
Екатерина Ангелова
Мне не понравился номер, дали 901,на 9 этаже. В номере сильно воняло канализацией, окно нормально не открывалось , матрас не входил в кровать с одной стороны, спать пришлось бы под уклоном (на что на ресепшене сказали, что они в курсе насчёт нестандартных матрасов). Просили сменить номер (мы бронировали за 2850 с завтраком), нас попросили доплатить 300 рублей и без завтрака. Чтобы не портить настроение, мы просто ушли. Пришлось в 22.00 искать новый отель, а мы проездом ехали, не спавши весь день. Может другие номера хорошие, не знаю.
TT
TG TiGer
Слишком вычурно все. По факту обычный хостел
НД
Николай Дмитриев
Супер! Удобно, доступно!
Лина Иванова
Чисто, уютно, вежливый персонал 👍🏻
ОП
Оксана Панкратова
Бассейн - комплекс "Сингапур" при отеле очень приятный - горячая вода в бассейне, сауна хорошая, хаммам "подустал" - мозаика сиденья требует ремонта. По самой гостинице - персонал хороший, вежливый, завтраки по заказной системе вкусные. Номера - достаточно часто брали номера с гидромассажной ванной (тематические "Индия" и "Али-Баба"). Номера чистые, есть халаты, тапочки, отдельная косметика. Минус - тот самый гидромассаж, есть ощущение затхлости, нужно чаще его чистить. А так больше нареканий нет
ОМ
Орхан Мирзакулиев
Очень было приятно встретили очень даже отлично персонал на высшем уровне все чистенько аккуратно тихо прям самый раз приеду ещё всем советую кто остановится в Саратове )) спасибо всем 🤗
Александра Скареднова
Вежливый персонал, в номерах уютно, чисто, каждый день влажная уборка о которой никого не надо просить. Удобно, что в самом отеле есть кафе с вкусным завтраком, обедом и ужином.
Анастасия Реброва
Проездом в Саратове, приехали около 7 утра без брони, так как телефон никто не брал) приехали дверь закрыта, на телефон так же игнор, который указан на двери «звоните». Нашли звонок, бедную девушку разбудили, заставив открыть нам дверь, лол. Как же она не хотела нас селить, показывая всем своим видом, прости дорогая) Номера повидали, конечно, тоже многое, все обшарпанное, волосы на полу😬 сама работаю в гостиничном бизнесе, и давно такого и сервиса и номеров не видела) Оскар, который не заслуживает Оскар👎🏻👎🏻👎🏻
А К
Заселились мы в данный отель 29.10.21. К самому отелю претензий, принципе, нет, номера чистые, шампунь нормальный, положили, докладывали. Но 31.10.21 случилась максимально неприятная ситуация, которая испортила ВСЕ настроение и положительные отзывы о данном отеле. Расскажу подробно: мы взяли завтраки за 250₽, которые были с 07:00-11:00 каждое утро. 31.10 мы пришли в 10:15 в столовую и нас оттуда начали выгонять! Видите ли, в отель заехала спортивная команда, которая должна покушать в то время, когда мы пришли! И что они забронировали ВСЕ СТОЛИКИ для того, чтобы поесть всей командой. Извините, забронировали столики на завтрак?! Где дают сосиски, яйца и вареные макароны?! Начали выяснять, подключилась максимально хамовитая управляющая, которая начала нас гнать в тамбур на ресепшене! Бог с ним, уже плюнули, пошли туда. А там ЭТА ЖЕ КОМАНДА СИДИТ В УЛИЧНОЙ ОДЕЖДЕ! Фото, где нам говорили позавтракать, прилагаю. При том, что на фото - часть команды. После подходили люди и мы устроили скандал уже с этой управляющей при них. Потому что толпа народа и мы посередине за столом, кушаем, это ужас? Что это такое за отношение?! Разговор наш с управляющей записала на видео, держа телефон в пол. При необходимости я готова прислать его на почту, если администрация данного отеля захочет разобраться в сложившейся ситуации. А после, когда мы уже сидели и ели в коридоре, мы обсуждали, что разговор записан и будем писать отзыв. Так эта управляющая начала орать, что мы нарушаем закон, снимая наш разговор! На вопрос: «Почему нам никто не сказал, что можно забронировать столик?» ответ был: «команда забронировала его больше месяца назад😁 Да, да, да) То есть лучше угодить команде хоккеистов и предоставить им нормальные условия для приема пищи, а на обычных посетителей данного отеля можно положить!👍🏼 Спасибо за такое отношение! Больше не приедем и никому не советуем данный отель!!!
OB
Olya Bakhtar
Неприятное место. Грубо-угрюмый персонал, уборки в номере не проводилось, только накидывали пробники мыльно-рыльного. Плюс ко всему поели конфеты и шарили в косметичке 👍
ИВ
Известный Всем
В последнее время отель поражает не с лучшей стороны, видимо настал кризис. Раньше довольно часто приезжал, подкупало месторасположение. Делюсь объективным мнением, так как больше не приеду! В номерах очень холодно, видимо отопительный сезон в Саратове закончился, но надо ведь учитывать погодные условия! Воды горячей также в номерах нет, чуть теплая, не представляется возможным принять нормально душ! В этот мой визит не работали сразу 2 лифта в девятиэтажном отеле! Верх недовольства выражаю по отношению к управляющей, это наглая, беспринципная, лживая женщина! Постоянно выпрашивала за продление номера платить наличными! Ну почему, скажите, я должен был идти в дождь обналичивать карту? Чтобы улучшить ее материальное положение? Еще и пыталась доказать мне, что я должен оплатить стоимость суток за поздний выезд! Также стал свидетелем скандала, когда управляющая отчитывала мужчину, что он якобы не доплатил ей по счету в кафе. Уважаемые владельцы, уберите эту неадекватную и алчную женщину! Раньше дела в Оскаре явно шли лучше, с удовольствием приезжал в отель, а теперь никому не рекомендую!!!
EB
Eugen Buzin
Заселялся ночью и планировал выехать через день днём. В итоге сотрудники отеля мне три раза пересчитывали счёт, каждый раз в сторону увеличения. Может быть родственники учредителей работают там, в связи с чем исполняют свои обязанности неграмотно, включая администратора. На мой мою реплику о том, что я напишу отрицательный отзыв мне был дан ответ, мол пишите, нам всё равно. Заселили на восьмом этаже, но ночью, когда я приехал, лаяли собаки, а с семи утра началось движение транспорта. Такое впечатление, что машины прямо у меня на восьмом этаже ехали. Звукоизоляция практически отсутствует в связи с тем, что установлены самые некачественные стеклопакеты. Что происходит на более низких этажах страшно представить. В первый день до обеда не работал Wi-Fi, а во второй день почему-то сломался один из двух лифтов. Ремонт стильный, кормят хорошо и недорого.
Ри 😈
Гостиница шикарная , заказали роллов рядом в Ginza premium привезли быстро и качественно , будем ещё раз заказывать
28 февраля 2021, официальный ответ
Добрый вечер!! Спасибо большое за Ваш отзыв!! Ждем Вас снова!!