Оскар

Гостиница
8 гостеприимных отелей. Уютные номера, вкусная кухня, отличный отдых
Городской житель1 отзыв
Ужасная гостиница, цена за проживание не соответствует его качеству. За неделю проживания ни разу не меняли полотенца, не выдали одноразовых тапочек, гель для душа и шампунь положили один раз в самый последний день, столовая самая простая (чай в пакетиках, завариваемые каши быстрого приготовления), но это не мешает ей иметь высокие цены, номерам точно требуется хотя бы косметический ремонт, стены с черными полосами, кровать ужасно скрипит, шторы в пятнах, в ванной бегает разная живность, стены естественно картонные. Wi-Fi работает еле дыша, через раз, постоянно выключается и не ловит, в номере банально нет шкафа, стула или хотя бы стола, унитаз ходит ходуном и даже поворачивается вокруг своей оси, в гостинице есть кулер чтобы набрать воды, жаль воды в нем за неделю так и не появилось. В центре Москвы жил в условиях в 10 раз лучше, за цену в полтора раза ниже. Не ведитесь на рекламные картинки. Гостиницу не советую.
Ольга Кучерова3 отзыва
От гостиницы остались только неприятные впечатления, однозначно больше не вернусь. Проблемы начались с самого начала, до заселения. Гостиница заявлена с собственной парковкой. По факту - несколько парковочных мест, да и те заняты не только постояльцами. Мы ехали из другого региона более 1000 км, устали и не спали, в результате потратили ещё 40 минут на поиск парковки. Девушка администратор посоветовать ничего не смогла. Номер оставляет желать лучшего, требуется ремонт. Обои на стенах грязные, ламинат облезлый, кровать скрипит и качается. Почему-то только 1 вешалка, хотя номер двухместный. На двуспальной кровати лежит маленькое одеяло. Только одна розетка, через тройник подключены холодильник и телевизор, пришлось выключить все, чтобы зарядить 2 телефона. Интернет был отключён за неуплату, только после того как сказали администратору, они видимо оплатили и он появился. И, как финал, унитаз качается!!! Индивидуальных средств гигиены (зубная щетка, паста, гель для душа, шампунь) и тапочек нет. Однозначно, номер не стоит своих денег. Настроение испорчено и впечатление от города тоже.
СБ
20 мая 2025, официальный ответ
Василий, добрый день. Спасибо вам. Ждём вас вновь 💛
Дмитрий Лыткин6 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждем Вас снова!
НИ
Николай Ильиных6 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
НП
Наталья Павлова1 отзыв
Aleksey Kazantsev78 отзывов
Спасибо большое за приятный отзыв! Учтем Ваши пожелания. 🤗Ждем вас снова ❤
Самат Гимазетдинов8 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете наш отель. Будем ждать вас снова!
The1Grant1 .10 отзывов
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы учтем Ваши пожелания. При заселении, гостям предлагается 6 вариантов завтрака и 4 в…
Вдадимир Голенко4 отзыва
22 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо за Вашу оценку. Ждем Вас снова.
СА
Сергей Анненков1 отзыв
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
а
алла1 отзыв
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алла! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
Антонина1 отзыв
Маргарита1 отзыв
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Вашу оценку. Ждем Вас снова.
ТТ
Татьяна Трофимова2 отзыва
Александра Беляева2 отзыва
Елена Павловна62 отзыва
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за посещение нашего отеля. Бронирование номера было на одного гостя. Ха…
Сергей Никитин4 отзыва
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за Вашу оценку. Ждем Вас снова.
НД
Николай Дмитриев4 отзыва
Лина Иванова4 отзыва
А К23 отзыва
Заселились мы в данный отель 29.10.21. К самому отелю претензий, принципе, нет, номера чистые, шампунь нормальный, положили, докладывали. Но 31.10.21 случилась максимально неприятная ситуация, которая испортила ВСЕ настроение и положительные отзывы о данном отеле. Расскажу подробно: мы взяли завтраки за 250₽, которые были с 07:00-11:00 каждое утро. 31.10 мы пришли в 10:15 в столовую и нас оттуда начали выгонять! Видите ли, в отель заехала спортивная команда, которая должна покушать в то время, когда мы пришли! И что они забронировали ВСЕ СТОЛИКИ для того, чтобы поесть всей командой. Извините, забронировали столики на завтрак?! Где дают сосиски, яйца и вареные макароны?! Начали выяснять, подключилась максимально хамовитая управляющая, которая начала нас гнать в тамбур на ресепшене! Бог с ним, уже плюнули, пошли туда. А там ЭТА ЖЕ КОМАНДА СИДИТ В УЛИЧНОЙ ОДЕЖДЕ! Фото, где нам говорили позавтракать, прилагаю. При том, что на фото - часть команды. После подходили люди и мы устроили скандал уже с этой управляющей при них. Потому что толпа народа и мы посередине за столом, кушаем, это ужас? Что это такое за отношение?! Разговор наш с управляющей записала на видео, держа телефон в пол. При необходимости я готова прислать его на почту, если администрация данного отеля захочет разобраться в сложившейся ситуации. А после, когда мы уже сидели и ели в коридоре, мы обсуждали, что разговор записан и будем писать отзыв. Так эта управляющая начала орать, что мы нарушаем закон, снимая наш разговор! На вопрос: «Почему нам никто не сказал, что можно забронировать столик?» ответ был: «команда забронировала его больше месяца назад😁 Да, да, да) То есть лучше угодить команде хоккеистов и предоставить им нормальные условия для приема пищи, а на обычных посетителей данного отеля можно положить!👍🏼 Спасибо за такое отношение! Больше не приедем и никому не советуем данный отель!!!
ИВ
Известный Всем1 отзыв
В последнее время отель поражает не с лучшей стороны, видимо настал кризис. Раньше довольно часто приезжал, подкупало месторасположение. Делюсь объективным мнением, так как больше не приеду! В номерах очень холодно, видимо отопительный сезон в Саратове закончился, но надо ведь учитывать погодные условия! Воды горячей также в номерах нет, чуть теплая, не представляется возможным принять нормально душ! В этот мой визит не работали сразу 2 лифта в девятиэтажном отеле! Верх недовольства выражаю по отношению к управляющей, это наглая, беспринципная, лживая женщина! Постоянно выпрашивала за продление номера платить наличными! Ну почему, скажите, я должен был идти в дождь обналичивать карту? Чтобы улучшить ее материальное положение? Еще и пыталась доказать мне, что я должен оплатить стоимость суток за поздний выезд! Также стал свидетелем скандала, когда управляющая отчитывала мужчину, что он якобы не доплатил ей по счету в кафе. Уважаемые владельцы, уберите эту неадекватную и алчную женщину! Раньше дела в Оскаре явно шли лучше, с удовольствием приезжал в отель, а теперь никому не рекомендую!!!
EB
Eugen Buzin1 отзыв
Заселялся ночью и планировал выехать через день днём. В итоге сотрудники отеля мне три раза пересчитывали счёт, каждый раз в сторону увеличения. Может быть родственники учредителей работают там, в связи с чем исполняют свои обязанности неграмотно, включая администратора. На мой мою реплику о том, что я напишу отрицательный отзыв мне был дан ответ, мол пишите, нам всё равно. Заселили на восьмом этаже, но ночью, когда я приехал, лаяли собаки, а с семи утра началось движение транспорта. Такое впечатление, что машины прямо у меня на восьмом этаже ехали. Звукоизоляция практически отсутствует в связи с тем, что установлены самые некачественные стеклопакеты. Что происходит на более низких этажах страшно представить. В первый день до обеда не работал Wi-Fi, а во второй день почему-то сломался один из двух лифтов. Ремонт стильный, кормят хорошо и недорого.
Ри 😈69 отзывов
28 февраля 2021, официальный ответ
Добрый вечер!! Спасибо большое за Ваш отзыв!! Ждем Вас снова!!