Ультра-р
Торговая компания
ООО Ультра-р
Семен Петраковский
Приехали просто присмотреться к аатобоксам. Продавцам сообщили что брать пока не собираемся, но они освободившись от клиентов подошли и объяснили об отличиях боксов, нюансов в эксплуатации. Когда решился брать, позвонил узнать о наличии, договорились о покупке и продавец сам привез мне домой бокс. Купил автобокс broomer и дополнительно усилитель. Продавец выслал видео по установке усилителя. За лето проехал с автобоксом около 5000 км, только положительные эмоции.
Алексей Тарасов
Отличное, душевное место. Сейчас редко встретишь такое отношение к клиенту и профессионализм одновременно. По пути с юга, за 300 км до Саратова сломалась красивая, но не практичная поперечина. Пришлось ночевать и искать профильный магазин. И очень рад, что приехал именно сюда. Сначала хотел отремонтировать свой комплект, но детальный осмотр с продавцом показал, что лучше заменить комплект. Что и было сделано в кратчайшие сроки. Уехал крайне довольным новой, практичной покупкой. Продавец объяснил все нюансы установки и использования. Далее ехал гораздо быстрее и увереннее, чем до этого. Единственный минус это отсутствие парковки, но это же центр города. Практический везде так. Для этого у них есть жёлтый велосипед ))) который охраняет одно парковочное место.
Ут
Ультра-р, торговая компания
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Дмитрий Петухов
Настоящие профи своего дела, сделали крепёж под рейлинги. Старались с полной отдачей и на совесть.
Евгений .
Хороший магазин. Выбор приличный. Продавцы хорошо разбираются в продукте, легко могут проконсультироваться по любому ассортименту магазина. БОЛЬШОЙ МИНУС ДЛЯ ТЕХ, У КОГО УСТАНОВКА ПОПЕРЕЧНЫХ ДУГ, ДЛЯ КРЕПЛЕНИЯ БАГАЖА ИЛИ ВЕРХНЕГО БОКСА НЕ ПРЕДУСМОТРЕНА ЗАВОДОМ ИЗГОТОВИТЕЛЕМ. ПРЕДЛАГАЮТ УСТАНОВИТЬ КРЕПЛЕНИЯ ЗА ДВЕРНЫЕ ПРОЁМЫ. ТОЛЬКО НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ, ЧТО ЧЕРЕЗ ПАРУ МЯСЯЦЕВ КРАСКА В ЭТОМ МЕСТЕ СТИРАЕТСЯ МЕСТАМИ ДО МЕТАЛЛА. ПОЕЗДИВ ПОЛГОДА С ТАКИМИ ДУГАМИ, ПОПАЛ НА РЕМОНТ КРЫШИ. ИТОГ УБИЛ ЛКП НА МАШИНЕ В 4 МЕСТАХ КРЕПЛЕНИЯ . ПОКУПАЙТЕ ПОПЕРЕЧНЫЕ ДУГИ , ТОЛЬКО ЕСЛИ ДЛЯ НИХ ПРЕДУСМОТРЕНЫ СПЕЦИАЛЬНЫЕ МЕСТА. Ставлю тройку, т.к. не предупреждают о последствиях установки. В плане качества выбора, отличный магазин.
Ут
Ультра-р, торговая компания
19 февраля 2020, официальный ответ
Если краска ЛКП авто за 2 месяца стирается до металла - значит багажник недостаточно сильно затянут…
Вадим Агностик
Хорошее отношение, хороший продавец. Подбирал рейлинги на автомобиль, на который они заводом не предусмотрены. Ехал за одной моделью, но продавец сразу предложил мне другую модель, которая отлично подошла. А мой изначальный вариант нет.Я уж было хотел сразу брать его вариант, но продавец предложил мне примерить ещё 3 модели, может что-то подойдёт лучше, не поленившись каждый предварительно распоковать. Чувствовалось, что продавец хотел угодить мне с покупкой, а не просто чтоб Я купил и шёл лесом.