Купи мебель 64.ру
Производственно-торговая компания
АХ
Анастасия Худякова
Нужен был стол. Купили стол))) Спасибо.
СЛ
Светлана Лебедева
Покупкой довольна Спасибо большое
ДР
Денис Рогов
Покупали стулья, все понравилось! Спасибо продавцу за помощь!
Александр Малышев
Кухню покупал. Поставщики Пенза. У нас в Саратове многие оптовые представители с мебельщиками оттуда работают. Всё понравилось. У них там же есть стулья, столы, кое-что по распродаже можно даже выгоднее взять, чем на маркетплейсах. Всё это надо, но деньги тоже надо где-то взять, надеюсь ещё куплю что-то.
Оксана тураева
Все отлично, профессионально, быстро. Заказывала стол и стулья очень понравилось рекомендую продавца 👍
Илья Катков
Отличный магазин,купил столешницу доставили всё быстро и в целости
ЕЧ
Евгения Чемоданова
Стол хорошего качества ,то что хотели !Спасибо продавцу за консультацию все покажет объяснит.
ЕА
Екатерина Андреева
Заказали мебель дистанционно, все объяснили, оказались в восторге , рекомендую)
ЕД
Елизавета Дабижа
Стол шикарный , привезли буквально часа за два , выше всех ожиданий😍
НП
Наталья Пяткина
Спасибо Вам огромное за проделанную работу!!! Изготавливали столешницу и фасады у этой фирмы!Михаил установил в лучшем виде!!! Неоднократно обращусь и буду рекомендовать Вас!!!
ГИ
Галия Ишмаева
Купили стол- книжку. Качеств соответствует цене. Покупкой довольны, буду рекомендовать знакомым
ИШ
Ирина Шевченко
Хорошие, недорогие, удобные стулья. Рекомендую к покупке.)
Олеся Шарова
Купили раскладной стол. Рекомендую. Все ок.
МВ
Марфа Васильевна
Отличные, качественные, удобные и красивые стулья. Есть в наличии и под заказ. Всем довольны
Алексей Рейн
Приобрели стулья! Качество отличное! Цена приятная! Рекомендую!
ЛР
Лидия Рейн
Приобрели стулья в данном магазине, цены низкие. Качество хорошее. Остались довольны. Продавец приятная,всё объяснила . Всё супер!рекомендую
ЮШ
Юля Шичина
Приобрели стол раскладной и стулья, большой выбор вариантов, также можно на заказ.
Татьяна Ерохина
Очень рады, что приобрели у вас стулья! Качественные, удобные, красивые. К покупке рекомендую! Цена тоже очень порадовала) Спасибо огромное!
Евгений Хирный
Стол супер. Качественный тяжелый.
Дарья Хирная
Хороший магазин большой выбор товара и много чего в наличии. Сегодня преобрели в данном магазине стол и 2 стула
Денис Смышляев
Очень хорошие стулья, по доступной цене.
аБ
анастасия Бугрова
Отличные стулья
Света Дорошук
Спасибо продавцу , мебель добротная, ассортимет большой.
Лера Смолянская
Купили 4 стула на кухню!!! Качество супер!!! Магазин, хоть небольшой по площади, но с огромный выбором. Стулья были в наличии, это было очень важно для нас! Цены намного ниже, чем в других магазинах!!! Определится с выбором нам помогала Наталья! Показала нам много моделей, прислушалась к нашим пожеланиям. В итоге у нас теперь замечательные стулья, которые очень удобные и радуют глаз. Спасибо, будем обращаться еще за кухней
Максим М
Приобретали стол у данного продавца! Все отлично прошло, стол очень крутой! Вся семья в восторге
ФР
Фаина Раневская
Отличный магазин. Покупкой довольна.
ПН
Полина Н
Мебель очень понравилась ! Купили новые стулья и дешево !!!
Елена Бабошкина
Мебель понравилась! Покупали стол и стулья! Всё отлично! Спасибо!
ДШ
Дмитрий Шапошников
Купили стол,хорошее качество!адекватная цена!продавцы адекватные,очень удобное место расположение всегда есть место для машины!
ЛБ
Леха Бондарев
Хороший магазин, качество просто супер. Цены очень приятные
Анастасия Иванова
Очень хороший магазин, качество супер.. пользуемся стульями и столом больше месяца! Цена тоже очень приятная. Советую
ЮЧ
Юлия Чешкина
Хорошая сборка,стол раскладывается, для небольшой кухни самое то!
Юлия Членова
Хороший магазин,приятные цены вежливый продавец!Все понравилось, большой ассортимент!Рекомендую!
Мушкуназ Мамедова
Остались довольны покупкой прекрасных стульев. В восторге от магазина, ассортимента,от отношение продавца к покупателю! Рекомендую этот магазин!
Мустафа Сулейманов
Довольны покупкой. Придём ещё не раз. Всем советую этот магазин мебели!
СБ
Сергей Буркасов
Приобрели отличные, удобные и красивые стулья! Дружелюбный и обходительный персонал!
Саадат Буркасова
Купили красивые стулья. Довольны покупкой! Сначала приобрели себе,а потом родителям. Вежливый и обходительный персонал!
PS
Peter Savchenko
Купил круглый стол лофт, понравилось качество и подход. Помогают с выбором, заинтересованы. Вели от начала и до конца покупки. Спасибо огромное Вам!
ЮХ
Юлия Хайрушева
Стулья нам очень понравились.
ГА
Григорий Антонов
Заказывали стол по своим размерам, быстро и качественно выполнено по адекватной цене.
Анастасия
Всë понравилось,большой ассортимент выбора товаров! Отличный продавец, очень приятная обстановка. Детально расскажут,покажут и подберут мебель под ваши пожелания. Купили круглый стол 80см,с чёрной кромкой и стеклом, всë именно так,как и хотели! Доставлено в срок.
ЕА
Екатерина Антонова
Все понравилось, заказали уголок нестандартного размера, изготовление и доставка быстрая, отвечают на все интересующие вопросы!
Кирим Еврей
Заказывали барные стулья 5шт . Изготовили за короткий срок . Забирали сами . Качество 100% хорошее .
Ри 😈
Все понравилось , изготовили быстро и качественно . Спасибо Наталье за консультацию и помощь
ки
ксю ивашинина
Приобрела стулья и они замечательные)
Мария Алексеева
Все очень понравилось!
Aa А
Очень Крутая полочка! Все понравилось
ЛХ
Лилия Хан
Качественная мебель🔥уже 2 раз здесь приобретаю,прям нравится 👍
Лора Антипова
Отличное качество, купили стол. Продавец очень отзывчивая, спасибо огромное.
GC
Gpt Chatov
День добрый ,неоднократно приобретали мебель сами и рекомендовали знакомым и родственникам. Оценка 10 из 10.