Поволжская Торговая Компания
Оптовая компания по продаже продуктов для предприятий общественного питания
ООО Поволжская Торговая Компания
Анна Болотских
Большой ассортимент, всегда качественная продукция, вежливые сотрудники
Александра Н.
Зарплату платят вовремя, без задержек. Оформление официальное, больничные и отпуска оплачивают. Хорошее взаимодействие внутри компании, сильная команда специалистов. Интересные корпоративные мероприятия.
СХ
Сергей Хрустиков
Заказываю не первый день, все супер, заказы приезжают четко, по времени. Делают скидки и радуют качеством
Александр Коняхин
Постоянно заказываю продукты в этой компании. Качество и сервис на высшем уровне. Перестал ездить в метро, так как условия и доставка выгоднее !!!
РХ
Ринат Хужахметов
Заказывал товар , всё супер , качестве,сервис ,удобство ! Спасибо
КШ
Кристина Шевченко
Самая Крутая компания💪в которой я работала ! Дружный коллектив, руководители всегда подскажут, помогут ! Морепродукты беру только здесь ! Всегда всё свежее
Альмира Квашнина
с данной компанией работаю уже не первый год) Хороший поставщик, слаженная работа, любой вопрос решается на месте Очень удобная доставка 2 раза в день, в праздники тоже привозят Вообщем советую!
ДГ
Дмитрий Горжуй
Работаю очень давно. Удобное расположение, высокое качество, вежливые сотрудники
КВ
Ксения Вейкина
Продукты привезли вовремя. Свежие, хорошего качества! Спасибо большое. Особенно в восторге от рыбы. 💅
Максим Смирнов
Отличная компания! Быстрая доставка продуктов. Продукты всегда свежие, цена ниже рыночных! Сотрудники вежливые.
Светлана Котина
Продукты на высшем уровне, всегда все свежее, доставка быстрая. Рекомендую.
SP
Svetlana Putko
Всегда свежая продукция, быстрая доставка, каждую неделю есть новый ассортимент
АУ
Алексей Унтилов
Работаю уже больше 2 лет в компании. Подкупает постоянное развитие. И личное влияние на результаты. Всё идеи поддерживаются руководством.
ДЗ
Дмитрий Зимин
Компания очень лояльная, при условии что сам выполняешь свои обязательства.
ЕО
Евгения Овсенева
Отличная компания с перспективой карьерного роста
VX
Viktor X
Покупаю рыбу и морепродукты только тут. Цена качество лучшие из всех мест где был.
СА
Светлана А
Хорошая компания по доставке продуктов. Заказывала икру,семгу и креветки,качество отличное.Большой ассортимент Рекомендую
ДВ
Денис Волков
Отличный сервис и качество. Рекомендую
Yulia K
Сотрудничаю с ПТК уже не первый год Продукция хорошего качества, цены приемлимые. Когда были финансовые трудности, давали отсрочку по оплате. В целом, все хорошо, без нареканий, делают скидку. Рекомендую!
Мария Волкова
У них такой чистый и "прозрачный" договор Читайте, прежде чем подписывать 👍 Самое интересное находится в трудовом договорее, и самый сок в соглашении о неразглаш коммерч тайны, вот тут 2 листа Ваши штрафы прописаны везде Сроки, суммы в некоторых местах отсутствуют, хотя они должны быть у каждого прописаны, чтобы понимать, с чем человек имеет дело Но им это не выгодно, а человек будет расхлёбывать это всё. Какоц ценой? Неизвестно. Ибо они что захотят, то и натворят со сроками и суммами Не советую туда трудоустраиваться, можете попасть на любую сумму в люблй момент и на неизвестный срок выплаты её (в договоре ж ничего не указано, всё обобщено)
Светлана Мымрикова
Цель компании нагреть вас по договору по пеням, не работайте с ними!
Y
Ygolka
Весь смысл существования данной компании нагреть вас на деньги. Вымогательство, давление, принуждение, это все об этой компании. Не сотрудничайте ни при каких обстоятельствах.
екатерина сорокина
Ужасная компания, оказывают давление на предпринимателей, сначала грозили каким то штрафом, якобы прописанным в договоре., чтобы с ними работали. Затем подали в суд на начисление неустойки на задолженность 6000 руб. уже после того как она была оплачена. Никому не советую работать с данной фирмой.
Р
Роман
Работа на износ! Никакого соблюдения ТК РФ не увидите
Аскар Мамаев
Не рекомендую с ними работать ! Пени за весь период 9282 , а прислали на 51207 ! И то сами сказали пени не оплачивать так как хотели сделать допник на уменьшение а по факту вот что получил !