Аладдин
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Ася Макарян
Максимально огорчена едой. Мясо было вкусным, но тесто расстроило( аварский хинкал был не воздушным увы, соусы было сильно разбавлены с водой. А чуду с сыром, было чуду с творогом🤣 Но это пол беды, ставлю низкую оценку именно работающему персоналу. Конкретно официантам, которые на нас посмотрели с высокомерным взглядом с головы до ног, улыбки ноль, девочки максимально с осуждающими лицами. Просто я была как и в дорогих ресторанах так самых дешевых забегаловках, и нигде меня так не встречали. Больше к вам ни ногой к сожалению.
Ражаб Муртазалиев
Две звезды, потому что посещал заведение раньше и в целом было хорошее впечатление. Часто заказывал тонкий хинкал и все было хорошо(имею в виду еду) до сегодняшнего момента. Принесли еду, поел мясо, вроде бы нормально, но не так как раньше. А вот сам хинкал самый настоящий ужас. С привкусом сливочного масла, будто варили не хинкал, а макароны. Весь слипшийся, похожий на кашу.впечатление осталось плохое. Во время оплаты, сделал замечание официанту, он в свою очередь сказал, что передаст поварам. По сервису тоже все печально, если идешь компанией, как правило все кушают по очереди, так как одно и тоже блюдо могут приносить в разное время(тонкий хинкал,жижик галнаш). Блюдо несут долго, хотя в обеденное время сегодня было занято еще пару столов, помимо нашего. Читаю отзывы других людей на это кафе, обещают исправиться, но что-то совсем не видно…
Эльмира Эльмирова
Отвратительное заведение, обслуживание ужасное. Из-за кассы вышла женщина и начала на весь зал отчитывать официанта, почему грязно. Вышла уборщица и начала подметать пол, пока люди ели и им несли заказы. Оливье, чуду с зеленью полная гадость. Люля все в масле жареное на сковороде. Никому не советую
10 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Эльмира Эльмирова Иногда бывает что гость или официант по не осторожности может вылить соу…
А где арабская ночь?
В арабии)))
ЛМ
Люсия Мхитарян
Заказали долму и чуду почти одно тесто - очень мало начинки , но ладно , но долма пересланная очень… И это на тарелки 4 порции . Раньше было очень вкусно в этом кафе и порции были большие , сейчас все плохо не советую
ЯК
Ясмина Кадырова
Просто лучшие🤗
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🙏
Ульяна Калепцова
Останавливались там, когда ехали, персонал добрый хороший, всё чисто, цивильно, и еда вкусная
Спасибо большое за отзыв❤️
АУ
Алибек Утиулиев
Отличный интерьер, классная кухня, одно из лучших халяльных заведений Саратова
Спасибо большое ☺️
Руставели Могучий
Низкая оценка данного кафе за то ждёшь когда принесут тебе меню и ещё дальше когда принесут блюда. Люля кебаб с картошкой фри ждали 40 минут!!!!! В люля кебаб присутствуют посторонние ингредиенты, много куркумы яичный белок и ещё что-то. В меню не все картинки соответствуют блюдам имейте это ввиду.
10 ноября 2025, официальный ответ
Приглашаем вас снова попробовать. Вы будете приятно удивлены)))
UM
Umma Murshudova
Это кафе вывозит только на своей кухне. Приезжаем только из-за того, что вкусно готовят. Столько людей пишут про плохой сервис. Но ничего не меняется. Часами ждем, когда к нам подойдут , примут заказ, начнут готовить. Приносят еду и только потом приборы и салфетки, одно и то же нужно просить несколько раз . Из-за этого стараемся приезжать редко, так как ждать по 2-3 часа вообще не хочется. Очень просим исправить минусы, иначе теряется клиентская база)
10 ноября 2025, официальный ответ
Умма Спасибо за отзыв))) мы исправляемся))
МТ
Михаил Тарасов
Все вкусно,но очень долго готовят
10 ноября 2025, официальный ответ
Михаил добрый день. Спасибо за отзыв. Да Некоторые блюда долго готовятся. Но мы работаем чтоб ускорить этот процесс)))
ОА
Орхан Алыев
Место с каждый годом все хуже и хуже в качестве обслуживания клиентов. Делаешь заказ при пустом зале, так тебе его готовят целую вечность. Заказываешь блюдо и к нему соус, блюдо приносят, а про соус забывают. Не знаю, что сложного просто записать заказ на листочке и выучить правило подачи блюд. Не сложно же догадаться, что суп подавать первым, плов вторым, а не наоборот. К качеству приготовления вопросов нет, готовят все так же вкусно, как и раньше. А вот сервис - это ужас.
10 ноября 2025, официальный ответ
Орхан спасибо за отзыв. Мы исправляемся))
Radmila Kokchieva
Всё пересолёное, мясо пережареное.Стоимость обеда на 4 человека 6500 рублей.
Виктория 🤍
Лучшее заведение! Ходим часто, очень вкусно, уютно, девушки официантки очень милые ❤️ Всем искренне советую ☺️
10 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв)))
BORZ 95
Национальная кухня кавказа и не только Самое главное халяль
Лилия Сафонова
Отличное место. Вкусная еда, вежливый персонал! Цены очень приятные, порции большие. Были проездом, жаль что узнали об этом кафе только в последний день.
Марина Судакова
Если хотите тут покушать, будте готовы ждать 1,5-2 часа, сначала долго не подходят заказ принять, потом еду несут ооочень долго.
Ульяна Ульяна
Еда понравилась, кроме чизкейка - он не понравился). Цены приемлимые, атмосфера простенькая. Сначала сели за очень шатающийся стол, потом нормально пересели. Официанты приветливы. В целом кафе на 4
КМ
Куангали Мухитов
Кафе отличное, всё вкусно, но обслуживание не понравилось. Очень долго ждал заказ, а когда принесли шурпу, оно было остывшим
Sabina Guseinova
Частичка Дагестана в Саратове💔 Спасибо за самое вкусное чуду и за клиентоориентированность сотрудников ❤️
Радик Ибатуллин
Были в Саратове проездом, пошли в это кафе по рекомендации шурина. Средняя кафешка, часть блюд из меню заказать нельзя либо из-за отсутствия повара, который это может приготовить, либо из-за отсутствия продуктов. Заказывали салат, в котором должен был быть гранат, но принесли без него и сказали об этом лишь когда уже принесли сам салат, заранее об изменении состава не предупредили. Шашлык из баранины оказался не первой свежести, мясо было трудно прожевать. Покушали посредственно.
ZD
Zhanara Dzhumagalieva
Прекрасное место для семейного времяпровождения,все вкусно, отдельное спасибо,Гуле,отзывчивая, добрая,.
E S
Супер место, очень вкусно, порции большие) Обслуживание быстрое, цены приятные
Влади Мир
Делали заказ. Все очень вкусно. ШАШЛЫК из баранины вообще бомба. Респект шашлычнику. НО над соусами надо поработать - маленькие и не совсем вкусные. Будем заказывать ещё, надеемся, что критику примут к сведению. Спасибо!
Дмитрий Казанцев
Вкусная пища халяль!
Самир Керимов
Очень приятный персонал, вкусная еда, и не долгая подача. Был там и с родными, и с одногруппниками, всем всё понравилось. Короче советую
КМ
Кристина Малородова
Радует, что самое вкусное здесь в одном из немногих халяльных заведений❤️❤️❤️
Gusein Mansurov
Самая вкусная еда это дома 😂👍и обслуживает 👍смотря у кого какая жена 😂😂😂
Roman Rokityansky
Очень вкусный лагман и классный плов!
А А
Цена не соответствует качеству, блюда не очень. Обслуживание хорошее, девушки приятные, вежливые.
AI
Arslan Iambererdiev
Вкусная еда, хорошее обслуживание, быстро готовят
ИБ
Ирина Бжедугова
Живу в другом городе. Заказала доставку еды для больного в СарНИИТОН. Доставили быстро и очень вкусно приготовили. Смело рекомендую это кафе и желаю всему персоналу быть счастливыми, жить с миром в сердце и радовать клиентов вкусной и полезной едой
Алексей Аникин
Хорошее место. Вкусно.
НГ
Нуцалхан Гусейнов
За все хорошее
Сергей Иванович
Очень крутое кафе, еда вкусная, цена качество. И самое главное еда ХАЛЯЛ. Часто езжу на обед. Советую
МП
Марина Петрова
Одно из немногих, действительно "вкусных" мест в г. Саратов. Редкое соотношение цены и качества. Особенно радует пятничная скидка 15% . К сожалению, некоторые позиции готовятся очень долго, но официанты об этом сразу предупреждают, так как подача блюд идёт «с ножа»!
Андрей Орловский
Очень вкусно и уютно
jebir abd
Сервис 0, если еда с доставкой должны быть приборы, как в нормальном кафе. Да и вкус шурпы не очень.
Елизавета Матутина
Ресторан то доставляет , то не доставляет . До дождя он доставлял еду , начался дождь -перестал доставлять . В приложении толстый хинкал с говядиной стоит 320, звонишь по номеру заказывать хинкал тот же самый стоит 420. Спрашиваешь почему , говорят подорожал . За один час на 100р?
НА
Наиль Апкаев
Ехали проездом в Пензу, решили заскочить сюда перекусить по быстрому. Но не получилось, застряли на 1.5-2 часа. Сотрудник кафе заверил что садж из говядины будет готовиться 20-25 минут, но это количество времени мы ждали просто наши супы. А вот садж мы ждали больше часа. Говядина была жесткая. По вкусу блюд претензий нет. Удалю отзыв, если появятся хотя бы 3 положительных отзыва о том, что блюда начали готовить быстрее. Никаких извинений, «комплиментов» и т.п. не было. Видимо для этих людей что 25 минут, что 60 минут одно и тоже.
Ловец Снов
Цены большие , долго несут еду
Дима Диитриев
Спасибо за прекрасный вечер проведённый у вас!!!!!!
Сурик Манукян
Ребят мне понравилось, очень вкусно, молодцы !
Гельсиря Юсупова
После прогулки на свежем воздухе, очень хотелось покушать чего нибудь вкусненького, и чего-то такого ( девушки в положении - меня поймут ) И решили посетить Халяльное кафе ( так как кушаем только Халяль! ) И наш выбор остановился на Алладине, и мы с мужем не прогадали Отличное кафе, все аккуратно и чисто. Заказали мы суши разных видов, попросило все упаковать с собой. Заказ готовили меньше 15 минут, безумно вкусные роллы, все сделано аккуратно - Молодцы☺️ А по поводу персонала, нас обслуживал официант - очень вежливый и знающий своё дело, так как на любые вопросы по поводу блюд он отвечал по рецепту, что туда входит, как готовится и тд. И нам сделали хорошую скидку 20% - для тех кто есть в группе в Ватсаппе !))) Вообщем хорошее кафе, всем советую. И обязательно посетим Ваше кафе ещё!)))
ДШ
Дмитрий Шевченко
Это тут вчера стрельба из оружия по людям велась? Не стоит сюда ходить, посмотрите Новости, в этом кафе в людей стреляют
Шаиль Жахбаров
Здесь есть очень вкусные ролы, они качественные зделаны окуратно также все блюда супер + доставка имеется
Имам Азимов
Не советую туда ходить. Обслуживание просто ужасное. Очень неприятная официантка. Сказала что через 15 мин будет готово, а на деле через 40. Ну убило меня не это, а то что принесла не то что мы заказывали и втирала нам что мы сказали именно это. Не извинилась, не предложила поменять, а с наглым лицом настаивала на своём. Потом ещё долго смотрела как на врага. Вышло у нас на двоих 1000р. Раньше заказывая то же самое выходило 600р. Возьмут с вас деньги за обслуживание 5%. ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ!!! Готовят вкусно, но ожидание пока принесут еду все испортит. А если вам ещё и попадётся эта официантка то для вас поход туда будет очень нервным. Больше никогда туда не пойду и не советую тем кто ценит свое время и нервы.
Патимат Давудова
Очень вкусно, цены средние
Хидайт Магамадова
Ммм😋 все очень вкусно...
Абу Расул
Готовят просто изумительно, цены немного высокие но цена соответствует качеству, вот обслуживание хромает а так все супер👍🏽👍🏽👍🏽