Валеффстом
Стоматологическая клиника
3.6
3.6
Анатолий Виняев
Поставили ужасно коронку, был дискомфорт и раздрожение, что либо переделать и проверить отказывали, чеки не дают, пришлось переделать в другой стоматологии. Холтурщики в общем.
Николай Прач
Хорошая стоматология! Приятные врачи ,доступные цены!Ходил по рекомендации друзей,все понравилось!
Елизавета Ласкина
Не работают во вторую смену, девушка-оператор вообще не пытается идти на контакт, как-то помочь попасть ко врачу.
Виктория Сыч
Доброжелательная атмосфера в которой не так страшно лечить свои зубы, доктора Ефимчик Н.Г. и Сафаров Р.Ф. точно знают свое дело, обязательно объясняют каждое свое действие. Однозначно советую!
Надежда
Всё очень понравилось!!! Очень внимательные врачи, всё объяснили, успокоили, вылечили зубы огромное спасибо Ефимчик Н. Г за профессионализм и терпение ( я очень капризный пациент), спасибо доктору Сафарову, отлично сделали коронку металлокерамику. Цены очень приемлимые, отношение докторов и персонала отличное! Большое вам спасибо! Всем советую!!!!!
Алексей Наумов
Лучшая клиника в мире в какой я только был.Мне понравилось обслуживание,все побробно обьяснили и рассказали. Было все на высшем уровне.Большое спасибо всему коллективу в особенности Ефимчик Н.Г. Теперь только в этой клинике.Всем советую.
Zolotko*
Хочу выразить искреннюю благодарность доктору Сафарову Рустаму Фермановичу за профессионализм и отношение! Удалял мне зуб мудрости. Уверенный, спокойный, доброжелательный. Видя мою панику и страх перед удалением, объяснял каждую свою манипуляцию, успокаивал, а потом просто отвлек разговором.... и сказал, что я могу идти домой))) А на мой вопрос: а зуб? Ответил: а я его уже давно удалил). Еще спасибо коллективу - врачам и администратору за доброжелательность и оптимизм!)
Александр
Даже не рассматривайте "это", как стоматологию…
Вадим Каменнов
Дешево и внимательно, простой кариес сделать это к ним!
ЕЖ
Екатерина Жигулина
Договор не составляют чек не дают. Ни чем не докажите что были у них и они оказывали вам услуги. После удаления у них пришлось на такси ехать в другую клинику удалять остатки. Доктор очень долго удалял зуб, положил маленький кусочек ватки и отправил домой. Не проверив рану.
Maya Maya
Договор на оказание платных услуг не заключают,чек по факту оказания платных услуг не выдают, сервиса никакого нет, рентген делают ужасно, пломбу поставили отвратительную, сервис ужасающий. Если вам дорого здоровье, не советую
Вадим Каменский
Очень нравятся и цены и качество! 3 года без нареканий!
Aida Barsukova
Замечательная клиника,отзывчивый персонал. Имеется еще один филиал в Елшанке. Была и там и там .Цены приемлимые .Советую. Посещяю часто. Претензий пока никаких.
Вета Ланковская
Была там почти 2 года назад и хочу сказать, что лучше стоматологии я не видела ❗️❗️❗️ Качество материалов на высоте 👍🏻 Мастера своего дела ❤️