Space Аpp
Веб-студия
Андрей Калининский
Нужен был лендинг для продвижения своего курса по фотографии. Space App предложили несколько вариантов дизайна, выбрали лучший. Разработали быстро, без переделок вышло. На странице все логично расположено, кнопка для записи на видном месте. За первый месяц записалось двадцать человек, раньше была полная тишина. Цена приемлемая, качество выше ожиданий. Спасибо за помощь
ИН
Илья Некрасов
Заказывали разработку сайта в этой компании остались в полном восторге! С самого начала нас впечатлил профессиональный подход: внимательно выслушали пожелания, предложили современные и функциональные решения. Команда работала четко и слаженно, сроки были соблюдены. Результат превзошел ожидания: сайт получился стильным, интуитивно понятным и отлично адаптированным под все устройства. Отдельная благодарность за оперативную техническую поддержку после запуска. Смело рекомендуем как надежного и талантливого партнера!
КВ
Ксения Виноградова
Сотрудничаем с веб-студией по ведению контекстной рекламы для нашего интернет-магазина косметики. До этого пробовали запускать сами, но эффекта было мало. Сейчас видим реальные переходы и заказы, реклама стала работать более эффективнее. Работой в целом довольны. Команде веб-студии, огромное спасибо за ответственный подход.
ВВ
Виктор Вдовин
Разработали сайт по продаже стройматериалов и инструментов. Очень привлекательный контент, отличная графика. Настроили контекстную рекламу в Яндекс, индексировали в поиске. Клиенты пошли, сейчас проводят аудит продаж. Спасибо за отличную работу.
ИМ
Илья Марков
Сайт получился просто отличный! Компания подошла к разработке с максимальным профессионализмом. Дизайн стильный, функционал продуман до мелочей. Все пожелания были учтены, сроки соблюдены.
Карина Смирнова
Обращались в студию Space Арр для разработки сайта для нашего интернет-магазина косметики. Ребята молодцы! Сделали современный, удобный и быстрый сайт, где все продумано от навигации и до карточек с товарами. Также учли все наши пожелания, плюс предложили свои решения, о которых мы даже не задумались. Отдельное спасибо что уложились в обещанные сроки👍👏
SА
Space Аpp, веб-студия
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Владимир Стрелков
Прекрасное место! И замечательные люди❤️
Андрей Иванов
Плохой опыт взаимодействия с данной командой. Берут на себя обязательства, но по факту исполняют со скрипом. Элементарно спрашиваешь курирующего менеджера на каком этапе разработка сайта, который ты заказал, а ответ получаешь, что мне пока некогда, займусь вами позже. А директор или заместитель директора, кажется имя его Владимир, эмоционально нестабилен (может и ошибаюсь) и при услышанной фразе мы будем с вами судиться начинает набрасываться, срываться и говорит, что у спейс ап крутые юристы и нам хана.
SА
Space Аpp, веб-студия
31 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Укажите номер договора, а также укажите, когда происходил разговор с Владимиром, по тел…