Легковой автосервис
Поставили на Хавал 1.5 литра турбо.Всё отлично,рекомендую к сотрудничеству
o
okioki
В восторге
Починили мою ласточку! Спасибо ребятам за честность, порядочность и приятную цену
Л
Лирер
В восторге
Долго сомневался в установке пропана, ребята все подробно объяснили. Я решился и не пожалел! Спасибо Сергею и Александру за хорошую работу, не ожидал что машина так бодро поедет на газу))
Алексей Рудько
В восторге
Заехал сюда на ремонт оборудования ,машина дёргалась и не тянула .Нашли причину и устранили за 5 минут,хотя до них был у разных газовиков, что-то настраивали,но проблема не уходила.Однозначно рекомендую эту станцию!
4 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за добрые слова о нашей работе ,всегда рады Вам !
СМ
Сергей Мартьянов
В восторге
Поставил здесь оборудование уже в третий раз.Всё отлично! Посоветуют и объяснят что и как ,рекомендую👍
Александр Александров
Было средне
Удобное расположение, а ребята не заинтересованные работают, делают только то что говоришь, а если не скажешь и не будут делать
4 апреля 2026, официальный ответ
Всё верно.Если вы обратились с проблемой,вам её устранили.Что ещё вы хотели? Что бы вам стали навязывать какие-то дополнительные услуги или что?
Дима Владимиров
Совсем не понравилось
Ужасный сервис больше ни когда не обращюсь приехал с проблемой что отключается газ мастер подключился что то там потыкал и соеденил 3 провода сказал что все будет хорошо взял за работу 1000 не успел уехать газ опять выключился вернулся мастер сказал что перекрывал кран на балоне и больше такого быть не должно в итоге поехал по делам машина начала ужастно троить и не ехать на газу начали плавать обороты и так же отключается , вернулся обратно в 17.30 никого уже не было приехал на следующей день в итоге исправлять свои косяки не хотят тянут время проторчал съдесь больше 2х часов больше сюда не ногой В итоге потерял время и деньги
5 июня 2025, официальный ответ
Ужасный клиент! У нас ежедневно обслуживаются десятки машин и случается ,что с первого раза не всегд…
Димка Иванов
Совсем не понравилось
Есть мастера от бога, Конкретно на этой станции работает мастер не дай бог. За свою работу ответственности не несут. У них виноваты все заводы изготовители, якобы сломанные машины . Если что то произойдет в данном сервисе или после этого сервиса . То они все скинут на некачественное оборудования и скажут обращайся к заводу кто делал ту или иную запчасть.
14 января 2025, официальный ответ
Чувствуется обида владельца убитого автомобиля,на котором кстати наш редуктор заработал нормально(об…
Рустам Набиев
В восторге
Это лучший сервис в городе по установке и обслуживанию газового оборудования. На газели уже более 7 лет заезжаю к ним. Так же у них есть сервис на Соколовой горе.
yy
yahva yahva
В восторге
Отлично работают парни. Устанавливал не у них, заехал чисто случайно, быстро нашли, что сломалось и починили, цены приемлемые. Ещё важный показатель, что мастера одни и те же, что и несколько лет назад.
Георгий Айрапетян
Совсем не понравилось
Установил гбо у этих горе мастеров За год гарантии ездил к ним чаще ,чем к себе домой То фильтр каким-то образом протерся и начал пропускать,в машине было страшно находиться ,то газ не включается, то датчик сломается Перед тем как получить гарантийный ремонт , будут до конца отнекиваться что это не их вина, а стечение обстоятельств,или как они выразилась "Случай один на миллион" вот только таких миллионный случаев было порядка 20 ( отзыв не покупной и не конкурентый) Не могу посоветовать какого-то другого мастера , но и к этим не советую обращаться На улице аэропорт 30/8 тоже станция этих "работников"
21 февраля 2022, официальный ответ
Ещё раз сообщаем Вам,что корректно работать на газу может только технически исправный автомобиль ,и…
Алексей Николаевич
В восторге
Приехал сюда после именитого установщика, который отправил меня менять свечи, вместо того чтобы разобраться в чем именно дело . В общем хочу отдельно сказать спасибо Андрею, продиагностировал, все рассказал и настроил за 300 рублей. Не смотрите на то что бокс скромный и без пёстрой рекламы на радио и в интернете, тут работают профессионалы.
СМ
Сергей Мартьянов
В восторге
давний клиент этой станции!Каче ством и ценами доволен.Рекомендую!