New York Coffee
Тайм-кофейня
Настя Дынька
Сегодня впервые была на игротеке в подобном заведении, и хочу сказать что мне все очень понравилось! Очень приветливый персонал, особенно милая и отзывчивая девушка бариста) Ведущий классный челик, приятный, очень располагает к игре, даже если ты такой же невдупленыш без опыта как и я. Кофе вкусный, чай отличный, интерьер уютный) Я по себе человек молчаливый, поэтому хочу выразить всем благодарность за работу хотя бы тут, в письменном виде. Думаю еще как нибудь приду на бункер.
(тут минимально необходимый текст) Норм
НМ
Надежда Марчукова
Шикарное место, уютная атмосфера, приветливый персона, отличная идея с играми. Я с другой города у нас , к сожалению, такого нет.
РК
Рада К
Очень доброжелательный персонал, приятная атмосфера и прекрасный выбор напитков, вкус такой же прекрасный
??
????????? ?????????
Классное, очень уютное место❤️ и огромный выбор напитков
Антон Новиков
Отличное место, чтобы поиграть в настолки, приставку либо просто отдохнуть как одному так и в компании друзей. Большой выбор разнообразных напитков, чай/кофе/лимонады. Есть печенки. Уютное местечко🥰🤩
Андрей Томбаков
Не написать сюда положительный отзыв будет отрицательной идеей.В заведении огромное количество вкусных и разнообразных напитков,куча настолок,ламповая спокойная атмосфера.ну и как же без звёзд, а именно сотрудников, интересные люди, которые помогут и вежливо подскажут если что то не понятно или произошла какая то проблема.порой начинаешь заговариваться с ними, а время уже вечер и в целом можно остаться ночевать там...ну а внутреннюю атмосферу вы поймёте как только придёте сюда)
Алеха Лампежка
обожаю это тайм-кафе всем сердцем и душой! отзывчивые бариста, вкусные напитки и печеньки, классные игры, красивый интерьер и так далее… особенно люблю ходить на игротеки и киновечера, на них царит атмосфера, которая попадает в самое сердце! ❤️🩹 кроме хорошего отдыха и игр, можно еще и очень приятными знакомствами обзавестись!) в общем, New York Coffee — это навсегда! 💔
Д1
Диана 15
Атмосферное место отдыха, где можно провести хорошо досуг с друзьями. Множество игр не дадут заскучать компании.Представлен различный ассортимент напитков ,которые можно попробовать. Лично мне понравились облепиховый чай и милкшейк.Для группы студентов и школьников самое то👍🔥🔥
ЮБ
Юлия Бессонова
Замечательное место. Персонал огонь! Всегда подскажет и расскажет
Алекс
Всё на высшем уровне. Напитки вкусные и уютное времяпрепровождение.
Екатерина Смирнова
вкусный кофе, много крутых настолок и отзывчивый персонал 🥰
OK
Oleg Kukuliev
Классная атмосфера!
Диана Байрамова
Были вчера в этом «прекрасном» заведении,хотелось отдохнуть часик компанией,НО ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ПЕРСОНАЛ показал свою некомпетентность в работе по отношению к гостям,в нашу сторону были сказаны такие слова «А МОЖНО НЕ ОРАТЬ» и т.д,не знаю куда глядели руководители при выборе сотрудников заведения,заведение ужас,больше туда не придем.Вот лофт тайм кафе прекрасное место с прекрасным персоналом,туда советую
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Мы очень благодарны Вам за отзыв, нам очень важно получать обратную связь, что…
Dmitriy Darko
Был первый раз, обстановка по кайфу, игры норм, кофе ок, чай збс, акула молодец, змея красавица. Приду ещё.
Евгений Талмаев
Здравствуйте. Пошли компанией на сеанс киноночь. Как рассказывают условия: 2 лимонада бесплатно с попкорном. Оказывается есть спец лимонады что дают бесплатно. Минуса 1. Лимонад наливают очень долго. Обещают позвать. В итоге сам подходишь и спрашиваешь. 2. Перед заказом лимонада - бармен не уточняет и не дает обратную связь. 3. Ждал долго как освободится барменша. Попросил налить лимонад - проигнорила с фразой: "ща". Быстро отвлеклась на парня, что покупал какой то абонемент - он ведь важнее. Плюса Мягкие диванчики Подходит для возраста до 16 лет
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Просим прощения за долгий ответ. Мы очень благодарны Вам за подробный отзыв…
Елена Киселева
Атмосфера приятная, персонал замечательный, напитки самые вкусные
R.
Rogi .
Почините свои playstation! Это бесит, когда ты играешь с другом и кто-то приходит, садится за другую приставку и выходит с вашего аккаунта, игра накрывается и так постоянно. Удалите общий профиль (со скелетоном) с одной из приставок и все будет норм.
19 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои искренние извинения за произошедшую ситуацию. Неполадки с аккаунтами был…
kochergina kriss
Суперское место для отдыха с друзьями или просто чтобы посидеть с ноутом по работе)
АО
Анастасия Овчинникова
хорошо провели время с друзьями, игры отпад, чай ваще топ, персонал как на подбор красивые и вежливые
Олег Павленко
Блин, игры просто топ 😄😄😄😄😄😄😄😏, США в шоке 😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋 А еще играть в шутеры на плойке просто кайф, всем советую 100/10
Anastasia Sharova
краш 100/100 очень понравилось всем рекомендую
ТЕ
Таня Еременко
была тут несколько раз, очень хорошее антикафе, одно из самых любимых
Настя lobachheva
Была в этом тайм-кафе много раз, очень клевая атмосфера, все чисто, печеньки очень вкусные, много увлекательных игр ) проводятся разные интересные мероприятия. Провести здесь время с друзьями будет очень хорошей идеей)) рекомендую!
АО
Арина Огнева
Очень уютное заведение с безумно вежливыми и заряженными позитивом бариста. Для посиделок с друзьями выбираю только это место.
ДР
Дарья Рухлова
Очень уютное место, вкусный чай, для компании самое то)
РА
Расул Алимгазиев
Уютное место, 10/10. Если есть свободное время, то советую посетить!
Ульяна Евсеева
Хорошее заведение!) Ставлю лайк
Igor' Berdnikov
Лучшее место для тусовок, очень лампово и уютно, уже в который раз собираемся с друзьями!
АЗ
Алина Зарубина
Одно из самых уютных мест в городе, вкусные напитки и замечательные игры 🔥
Лика Мирошникова
Обожаю это место! Очень уютно, лучшие бариста и вкусные напитки! Рекомендую от всей души!!!
ОР
Ольга Романова
Лучшее место в Саратове! Очень уютно и атмосферно!!!
Алина Снопченко
Очень приятная атмосфера, вкусный кофе и разнообразие игр. Но сегодня времяпровождение испортил бариста. Попросили латте с клубничным сиропом, прошло минут 10, он сидел смотрел фильм. Я спросила где мой кофе. Мне его приготовили, но без сиропа. Потом попросили включить приставку, бариста включил телевизор и ушёл. Мы сами не разобрались как включить игры, попросили его настроить. У него не получилось и он просто ушёл. А так место очень хорошее, всем советую)
29 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Алина! Приносим свои извинения за произошедшее. Наши бариста по регламенту работы не м…
ГБ
Георгий Болотников
Классное место для посиделок. Можно позалипать в настолки и плоечки. Есть много овсяных печегек и чая.)
Ксения Умбиталиева
Втооой раз посещаю данное место и очень нравится. Располагающая атмосфера для работы, общения с друзьями. Вкусные напитки, еда, интересные игры и приятная музыка. Теперь любимое место!
Vi Li
Атмосфера заведения супер. Приятные работники и очень вкусный кофе. Музыка огонь. Алексею отдельное спасибо за приятное общение и помощь с выбором настольных игр.
ВН
Владислава Новикова
Очень крутое место! Работники очень приятные, постоянно улыбаются и помогают с выбором настолок, особенно Алексей) Огромный выбор чая и кофе, вкуснейшее печенье и лучшая музыка!
София Пыхтина
Отличное место! Очень уютно, вкусный кофе и супер милые администраторы 🥺🤍 Лучшее место в городе
Надежда Кондукторова
Очень классное и уютное место! В первый раз была на акустическом вечере и ушла в полной эйфории и от мероприятия, и от заведения. Вкусный кофе, доброжелательный персонал и прикольный интерьер :) В другой раз брала кофе навынос - раф с соленой карамелью это пушка! На третий раз точно притащу друзей играть в настолки))
Колдун Игнат
Тут всегда хорошо. Одно из моих самых любимых заведений в городе! Есть скидочная политика - выдаются карты постоянных посетителей. Очень вкусный кофе и большой ассортимент сладостей. здесь будет приятно всем возрастам. нередко захаживают как возрастные люди 60+, там и совсем юные 16+. Недорого. буду приходить еще!)
КF
Картошка Free
Очень классное местечко, красиво и уютно
РМ
Роман Майоров
Да уж, хорошее антикафе, тепло, светло, есть где посидеть, весело и задорно! Всем советую. День рождения, свадьба, поминки, любое событие - идите в это антикафе! На пару часов забыл что нахожусь в Саратове, вокруг чисто Нью Йорк, под конец и вовсе перестал понимать русскую речь, вместо прощания зачитал куплет The Notorious B.I.G. Кароче 100 из 5🔥😎☝️
Виктория Вологдина
Очень понравилось. Уютное и атмосферное место. Хорошо провели время😊
Рустам Ахматов
Прекрасное антикафе))) Чил и флекс бытия😎
РА
Румия Акчурина
очень вайбовое местечко🥰классно провели здесь с друзьями вечер, много вкусностей и настолок💗
Агата Сулейманова
Очень понравилось тайм кафе, разнообразное и вообще не дорогое меню, очень уютно и приятно, буду посещать снова и снова!❤️
Дарья Хасуева
Попав сюда раз, вы обязательно вернётесь. Место, которое для многих стало домом (вторым, первым или любым другим по счету). Атмосфера тепла, уюта и дружбы. Здесь все "свои", здесь тебе всегда искренне рады. Днём можно поработать, вечером скоротать время с друзьями за настолками. Много мероприятий на любой вкус. Сезонное меню, неизменно вкусный кофе, все это для посетителей New York coffee💙
Елена Антонова
Самое лучшее антикафе которое я знаю
ЕД
Екатерина Дегтярева
Обалденное место! Открывайте в других районах Саратова)
Макс Дубяга
Сегодня с друзьями были в раздумьях, как прекрасно провести вечер. И одна из подруг предложила пойти в Нью-Йорк. Моему изумлению не было предела! А ловко она это придумала, я сразу и не понял, молодец! Тут был хороший кофе: с пенкой, но не горькой. Печенечки! А ещё тут сначала непонятные игры. Они мне понравились и не бесят. Вкусный чай, он так утоляет жажду. Я чувствую себя человеком!