Нотариус Копченко Л.В.
Нотариусы
3.1
3.1
Наталья Ханина-Ермакова
Нотариус-хам. Не хотела разговаривать с первых секунд. Я со своей стороны разговор вела в деловом тоне, на что мне сказали искать другого нотариуса и положила трубку. В разговоре сказала нотариусу,что мне его рекомендовали,как отличного специалиста,на что услышала,что убила бы кто это сделал без ее ведома. Человек не заинтересован в клиентах. Не рекомендую-не единственный специалист в городе
Сергей
Мне очень понравился весь процесс. Шикарная работа, настоящие профессионалы
А А
Неоднократно обращались к ней, и с договором дарения недвижимости, и с согласием на выезд за границу детей для бабушки. Все прошло хорошо, оформили быстро. Также очень понравилась девушка на ресепшене, не знаю секретарь или помощница, компетентная, вежливая, ответила на все вопросы.
СВ
Сергей Валуев
Очень грамотный нотариус Качественно оказана услуга Спасибо 😉
РС
Рамиль Сайфетдинов
Что за лживые отзывы? Отличный нотариус. Профессиональный подход и грамотное сопровождение сделки. Рекомендую данного нотариуса!!!! Спасибо большое за Вашу работу!!!
Антон Волков
Хамоватая натариус! Не советую
Дима Халмуратов
Не советую. Проходите мимо, там ничего незнают.
Катерина Базлова
Не рекомендую! Дозвониться в контору невозможно. Рабочий день не соблюдают. Если звонить в 15:30 на рабочем месте никого нет. Сотрудники-помощники без юридического образования, о чем с гордостью сообщают во время разговора. Запросы выполняют долго, скорости нет, лучше выбрать другую организацию.
Юрий Ингроссо
Все устроило. Единственная контора в районе, где не нужна была предварительная запись. По времени ушло меньше 15 минут. Спасибо.
Андрей
Всё быстро и чётко сделали. Нет очереди. По звонку добавили в очередь. Приехал, сразу начали решать мой вопрос. Цены адекватные. Есть парковка для клиентов.
Мария Кривова
Приняли во время, ответили на все вопросы, сделали всё быстро.
Холодный Камень
Лучший, самый разумный, грамотный нотариус в Саратове. Недоразвитые пишут плохие отзывы, так как сами тупят. Уверен!
Дмитрий А.
Грубые люди там работаю! Считают, что они хозяева все! Грубят и хамят!
Андрей Николаев
Лада Владимировна один из лучших нотариусов в городе.
ДП
Дарья Панкратова
В целом нотариус адекватный, но распечатать документы не могли два дня, пока не позвонили…
Виталий Хижняков
Компетентный нотариус. Обращаюсь не первый раз. Всё проходит на отлично. Проблем не возникало.
Мила Людмила
Отвратительный нотариус! Грубиянка на телефоне! Консультации ноль! Просто ужас
Тимур Хизроев
Смените табличек с часами работы. Зачем писать до 18 часов, если работать не хотите?
Дарья К
Отличный нотариус, обращаюсь не первый раз, вежливые помощники, все понравилось.
Артём Пронин
Грубая, непунктуальная! Обходите стороной!!!
L S
мой первый нотариус, сравнивать не с кем, все понравилось. с отзывами не соглашусь, всегда все проходило вежливо, девушки работают приятные. только ну очень долго делаются документы и сами не звонят, надо постоянно названивать, что именно в моем случае проблема.
Александр Володин
Какой раз убеждаюсь, что это самый адекватный нотариус на всей улице по 50 лет октября от стрелки до третей дачной. Как не зайду по каким-либо вопросам, даже без записи, всегда их там решаю. Большое Вам спасибо!
ВД
Виктория Докучаева
По возможности обходите стороной эту контору. Нотариус сорвала нам сделку по покупке квартиры своим некомпетентным поведением . Просто встала и вышла из кабинета , объявив нас «испорченным поколением». Пришлось отменить сделку и записаться у другому нотариусу
Нотариус Копченко Л.В.
6 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Все сделки, записанные на 05.05 и на 06.05 состоялись и документы были поданы на регист…
Евгегий
Самый отвратительный нотариус и этим все сказано!!!
Диана Железнякова
Самый отвратительный нотариус в Саратове. Хамка грубиянка!!! Ведёт себя как будто не нотариус а король мира! Затыкает рот а если ты что то попытаешься уточнить или не правильно выразился то выгоняет за дверь! Я в шоке. Первый раз таких людей вижу. Думала оне без настроения, но нет! Остальные отзывы такие же
Lana Svetlana
Не могу разделить восторженных отзывов. За 10 000 получили только хамское отношение, документы готовятся очень долго , дозвониться и уточнить сколько ещё ждать невозможно. При личном посещении отвечают только ждите , вот ждём уже три месяца , сколько ещё ждать не понятно. Вопросы задавать тоже не желательно т.к это очень злит сотрудников.
Надя Зиброва
С данным нотариусом у меня случилась, очень не приятная ситуация, я обратилась за помощью к нотариусу по адресу 50 лет Октября, дом 3. Это было просто отваратительно! У меня был вопрос личного характера связанный с деньгами, так этот вопрос обсуждался и обмусоливался прям в коридоре!!! Меня отчитали как маленькую девочку, постоянно ТЫКАЛИ мне, когда я спокойно пыталась объяснить ей ситуацию, она мне прямым текстом сказал: ГОВОРИТЬ БУДУ Я ! Понятно!? на что я просто растерялась , и я котегаоическе не советую вам эту организацию!!!!!
Олег Дронов
Отличный нотариус! Стараюсь, по-возможности, ездить только к ней, но не всегда удобно из-за пробок. Всегда все расскажет более чем подробно! И просто приятна в общении;)
Вадим Капитонов
Оформлял доверенность на квартиру, всем занимались помощники, к нотариусу не допустили. В итоге взяли пошлину 500 р вместо 100р, в тексте доверенности вписали ликвидированную организацию УФМС (несмотря на моё замечание) Все претензии только по работе помощников.
Виктория Докучаева
Пришли оформлять сделку купли/продажи квартиры. Изначально нотариус была настроена на конфликт, делала нам замечания личностного характера (не так сидим, подпись ужасная), на что мы постарались не обращать внимания и читали внимательно договор. Указав ей на несколько ошибок в образце договора, получили крайне удивительную реакцию и реплику "Вы куда вообще смотрите? У вас сейчас все поколение такое конфликтное" На нашу просьбу переделать договор на корректный, встала и демонстративно покинула кабинет, уйдя заниматься другими клиентами и оставив нас на час ждать в её кабинете. После долгого ожидания ассистент принёс нам оригиналы наших документов и попросил удалиться из нотариальной конторы!!!!! Мы вынуждены были найти другого нотариуса, после чего Копченко связалась с нами и сказала, что все-таки готова нас принять, если мы будем молчать на протяжении всей сделки, выбора у нас не было никакого, поехали к ней. Итог:сделка была назначена на 10 утра, а прошла в 15:00. Такого хамства и хабальства не видели даже от кондуктора трамвая, это учитывая то, что услуги данного "профессионала" обошлись нам в 20тыс рублей.
ИЯ
Иришка Ященко
Ужасный нотариус! И за это я плачу деньги! На вопрос что не так с документами, начала возмущается, спрашивать зачем мне это надо знать и мой возраст! Неадекватная реакция. Вы работаете с людьми и надо уметь разговаривать!!! Ужас! Зря потратили время, очень жаль.
De Ja Vu
Отличный нотариус! Адекватная и приятная в общении, что редкость среди представителей этой профессии.
Юрий Жвакин
Пишут работают до 18:00, а по факту до 17:00, отвратительное отношение к людям.