Хорошие двери
Магазин
4.2
4.2
Очень рад , что обратились в магазин Хорошие Двери за Термодверьюв частный дом . Дверь на фото как и хотел , монтажники профессионалы. Энгельский район , с.Берёзовка . Рекомендую .Отдельное спасибо Юлии.
НД
Наталия Данилова
Установили входную дверь Все понравилось и цена и качество
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Большое спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам ещё за межкомнатными .
Альфия Мавлютова
Заказала межкомнатную дверь чебоксарской фабрики Аэлита.Очень понравилась,рекомендую!
8 февраля 2026, официальный ответ
Альфия, спасибо вам за приятный отклик 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Владимир Владимирович П.
Спасибо большое за быструю доставку
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку.
Fl
Family love
Совершенно всё не дисциплинировано . Сказали ждать 2 недели. А пришлось ждать больше месяца. Так надеялись на эти двери. Потом всё заново эту пылюгу отмывать всю квартиру пришлось . Потолки от этой пылюги все жёлтые стали . Я надеюсь это отзыв поможет другим быть осторожными когда будете заказывать у них. Да ещё 2 добора лишних подсчитали!
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день , Шумайлова Тамара , проживающая по адресу Саратов ул. Аржанова 3А , кв.53 . 1 этаж , ко…
ВА
Вадим Андреев
Отличные двери и услуги
юлия семенова
Очень понравились и работа сотрудника магазина ,и чебоксарские двери фабрики ЮККА .Фурнитуру заказали также в магазине по очень хорошей цене .Рекомендую магазин .
Анатолий Гарбузов
Получили Отличные двери от Фабрики ЮККА , г. Чебоксары за 4 недели , как и было обещано . Спасибо директору компании за рекомендацию этой фабрики. установка на 5+ .Отдельное спасибо мастеру Нурлану !
ДП
Денис Пашаев
Грамотный консультант, все привезли и установили точно в срок
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день . Спасибо за ваш отзыв .
Дмитрий Дима
Ждали двери полтора месяца. Когда они наконец приехали, потребовали забрать их без промедлений, якобы чтоб им склад не захламлять. После оказалось, что нам забыли изготовить доборы, которые мы заказали и оплатили. А при установке выяснилось, что доборы нужны на все двери, хотя работник магазина при заказе уверял в обратном. В итоге ни извинений за неудобства, ни незамедлительных попыток решить проблему. Позиция: "Вам надо, значит ждите ещё месяц". Работник магазина по телефону ответил, что очень занята для решения наших проблем.
31 марта 2018, официальный ответ
Здравствуйте ,Дмитрий! При заказе Вами дверей Вы были информированы о сроках изготовления и доставки…