Status
Бутик одежды
1.8
1.8
К К
Клиентоориентированность- 0! Нерасторопные, вялые продавцы, к тому же и хамы. Куда смотрит руководство- не понятно. Только из знакомых- человек 30 перестали покупать в Статусе и Латерзе из-за низкого качества обслуживания и фуфла из Китая, Бангладеша и Вьетнама. Базар-вокзал под видом брендов.
Артем Иванов
Являюсь постоянным клиентом данного магазина на протяжении многих лет и до нынешней ситуации проблем не возникало. Приобрел кроссовки стоимостью 30.000₽, полностью замшевые, обул их один раз и на правом кроссовке, в месте где идет излом при ходьбе - появилась достаточно сильная белая полоска (кроссовки темно синие). Приехал в магазин с претензией, буду уверенным, что на дорогой замшевой обуви, после одного раза не должны появляться такие следы, на что мне начали объяснять, что обувь замшевая, видимо решив, что у меня в жизни впервые замшевая обувь, но что это произошло после однократной носки - всем плевать. Взяли претензию и через 10 дней отказали в возврате, причем мне не были нужны деньги, я просил обменять на товар надлежащего качества. Более никогда ничего покупать там не буду, спасибо.
Наталья Петрова
Очень мало выбора . Ничего не смогла приобрести . Продавцы приятные .
Ариша Петрова
Отличный магазин и продавцы вежливые!!!
Karen Gasparyan
Посмотрите ролики Евгения Ширманова на ютубе об этой дыре и поймете сами всё.
Mikhail Frolov
Совсем не компетентное руководство. Отношение к людям оставляет желать лучшего!
Vladislav Churkin
Для диванных критиков, которые считают данный магазин, да и в целом эту сеть топовой. Закажите любую одежду через yoox брендовую и сравните качество одежды с фуфламецином, за который в данном магазине выдают за одежду. Перекупы с Москвы, которые решили держать за дураков своих клиентов, не более.
Местами Экспонат
Жалко дурачков которые сидят без денег и считают что этот магазин плохим. Лично для меня - единственный бутик в своем роде, в котором собрано множество брендов, которые трудно достать в Саратове. Цены большие, у кого нет денег идите одеваться на рынок, вам виднее, провинциальные клоуны. Регулярно бывают скидки, можно купить итальянскую вещь за пол, а то и треть цены. Про парковку никто бы и не вспомнил, если бы не псевдоблогеры которым заняться нечем. Бегают, собирают каждый инфоповод, чтобы поторговать своей пятой точкой ради просмотров, очень умно. Магазином остался доволен, продавцы пляшут вокруг тебя, никто не хамит.
Андрей Коньков
Ужасный магазин, китайское барахло, хамоватые сотрудники. И самостоятельно захватывают парковочные места своими конусами, что кстати незаконно.
vazovova200yulia
Это не бутик,это барахолка.!!!!У меня треснули кеды,а они не собираются возвращать мне деньги.Сделаю независимую экспертизу,в суд подам.Просто из-за принципа.Такие мелочные не цените своих клиентов.У Вас: Я ,мои родственники,друзья,знакомые больше ничего не купят.
Don
Почему у Вас стоят конусы у магазина? Вам не стыдно? Про вас уже не один ролик вышел: https://www.youtube.com/watch?v=DzwmgpjmzrE&feature=youtu.be Уже вся страна про вас говорит...Позорники.
Андрей Пацынко
Ужасный магазин, продавцы хамы, ценники высокие, качество в ашане лучше, да еще и дорогу перегородили, конусы понаставили, лучше воздержитесь от похода туда
Nikita Gorodezkiy
Уберите,с парковки незаконно установленные конусы,ужасный магазин!Был один раз внутри,персонал хороший ,но вещи выданные за бренд естественно Китай,у меня отец мне такие же возит за 2 бакса за майку,а у них по 2 т.р стоят)
Санек Антошкин
это точно вообще беспредел. им плевать на людей им удобно поставить свою машину чтоб парковки не искать, а покупатели ищите себе места где поставить авто. не ходите в этот магазин.