Добрые цены
Михаил
Качество просто отвратительное
ПР
Павел Рябов
Пришлел заказывать стол 4.11.25 сказали приедет 19.11.25, составили договор на это же число стол не пришёл, звоню 19.11.25 говорю где? Ответ ждите 23.11.25. Жду,звоню каждый день с 19 по 23 число и не один и раз, и вот стола нет,звоню мне говорят подождите недельку. Стола я так и не увидел.
ПД
Петр Демченский
Приобрёл кухонный гарнитур, который легко собрал по инструкции. Качество материалов приятно удивило за эти деньги. Цену и результат оценил, оплата на месте наличными удобна.
ПК
Прохор Куксилов
Кухня Монтана - просто огонь! Собрал сам, инструкция понятная. Качество радует, особенно за такую цену. Все честно и открыто, без комиссий.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Прохор. Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны кухней. Следите за…
КП
Клара Пороник
Кухня "Монтана" выглядит стильно и современно, и при этом цена очень приятная. Собрала сама, инструкция понятная. Теперь думаю про гостиную "Олива"!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за выбор нашей компании и приятный отзыв. Кухня Монтана, как и модульная серия…
ИИ
Иннокентий Ишеев
Купил диван Спейс — удобный, ткань приятная. Поддержка быстро помогла.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за выбор нашей компании и хороший отзыв. С Уважением, компания Добрые цены.
Sergei Podgornov
Заказал кухню 8 сентября крайнее число было 27 октября по итогу отодвинули только изготовление мебели до 25 ноября. Пытались предложить журнальный столик, плюс конечно за лояльность. В целом могу сказать большое спасибо менеджерам филиала за клиенторентированость, пытались помочь. Вернули деньги сразу после написанного заявления. Но все же осадок остался от магазина. Так как кухню так и не получил на которую был расчёт. Рекомендовать магазин не буду
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за ваш отзыв. Мы очень сожалеем, что испортили мнение о нашей компании…
аж
артем жариков
Хотели заказать кухню, продавец Олеся предварительно посчитала и показала наброски проекта по нашим размерам. Вызвали замерщика, 3 раза переносили замер, в итоге приехал толком ничего не померил( расположение розеток, точек подключения электричества, воды) . попросили Олесю что бы замер сделал более компетентный сотрудник, но получили полное непонимание, Олеся сама оказалась полностью некомпетентна.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Благодарим за ваш отзыв. Для нас важно мнение каждого покупателя. Сожалеем, что…
Анастасия Гурина
Заказали кухню, ждем больше 60 прописанных в договоре дней , кухни все нет. Девушка Олеся ничего не знает. Разговор коротки: фамилия? Номер договора? Нет, кухня не поступала. Им главное продать. Скорее всего придётся судиться с данной компанией. Жалею что не прочитала отзывы заранее. Не связывайтесь, не тратьте нервы.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за ваше обращение. К сожалению, по вашим фамилии и именем мы не смо…
NE
Nikita Evseev
Заказали тумбу для телевизора Менеджер Олеся прям уверенно сказала, что привезут раньше срока в договоре (30 дней) про 45 дней указанных в договоре и слова не сказала. Заказали 18.03, ждем. Тишина. Спустя 30 дней тумбу так и не привезли. Поехал в магазин, там был другой менеджер, на мои недовольства о сроках, она сказала - 45 дней еще не прошли, мы все успеем и все привезем в срок договора мы не нарушаем ничего, ждите. Но и после 45 дней тумбы нет. В ватсап написали что 18.05 тумба приедет. Тишина. Поехали писать заявление на возврат. Написали. Через день после того как написали заявление, тумба волшебным образом появилась и они готовы доставить ее бесплатно. НО только до двери, поднимете сами, не тяжело же. Подмечу, что такая же тумба за ту же сумму на озоне с доставкой сроком ЗАВТРА. Вроде крупная компания, а такое отношение. Больше ни ногой сюда. Денег ждать по возврату 10 рабочих дней. 👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь. Благодаря вашим отзывам мы видим наши ошибки, и стара…
Elliisssss /@/&&
Самая ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОНТОРА нашего города!!! Заказали 8-го февраля кровать и шкаф, менеджер Олеся сказала прямым текстом, что «ОБЫЧНО ИЗГОТАВЛИВАЮТ И ПРИВОЗЯТ РАНЬШЕ», в договоре прописали срок доставки до 17-го марта включительно, теперь от них ни слуху, ни духу. Звонки сбрасывают, после отвечают недовольным тоном, ничего не знают, у них вечно начальство в отпуске и информации никакой нет. Сами о доставке не предупреждают, только если связываться со всеми подряд, номер главного специалиста не дают… Дозвонились, ладно, оказалось, что доставка ожидается теперь 7 апреля и там далеко не факт, что привезут все в срок и в нужной комплектации.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваше обращение. Нам важно мнение каждого клиента. Сожалеем, что вы остались…
Заказывала кухонный гарнитур с доставкой. Доставили в кратчайшие сроки, а сам гарнитур качественного производства и остался в порядке. Также сделали скидку в связи наличием на складе.
КП
Кристина Прив
Хороший мебельный магазин. Мебель прочная,качественная. Доставка недолгая и вся мебель доставлена в отличном виде. Персонал вежливый.
ДП
Даниил Петров
Очень хороший мебельный магазин. Недавно заказывал мебель в гостиную. Я заказывал диван,шкаф купе ,зеркала и стеллажи. Доставку этот магазин осуществил очень быстро,даже быстрее указанных сроков. Также я неплохо сэкономил на акциях лояльности данного магазина. Всем советую данный мебельный магазин!
Елена Б
Доставка ужасно долго
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что поделились мнением. Сожалеем, что вам пришлось долго ждать. Мы работаем с…
Алина Белавская
Помогли подобрать кухонный гарнитур под наш ни столь большой бюджет. За что отдельное спасибо! Да конечно жаль что нельзя оплатить сборку и доставку картой, но за то мы уложились в тот бюджет, что имели.
Мария Сергеевна
21.10.2024 был оформлен заказ. 26.11.2024 мне доставили шкаф. 28.11.2024 пришел сборщик его собирать, в комплекте не оказалось задней стенки. ВНИМАНИЕ!!! Часть задней стенки это 2 куска плотного картона. Сборщиком 29.11.2024 была оформлена заявка о нехватке комплектующих. По состоянию на 31.12.2024 шкаф был не собран. По закону всё в порядке у продавца было 45 дней. Но тот факт, что сборка заняла 2 месяца это жесть! Логистика явно хромает, будьте готовы к этому при заказе. К мебели нареканий нет, к доставке тоже. Но на сайте написано: «Поставки с 10 крупнейших фабрик России осуществляются 2 раза в неделю» исходя из выше написанного мной не является правдой.
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за ваш отзыв. Нам важно мнение каждого клиента. Сожалеем, что вам пришл…
ОГ
Олег Голубев
Ужасная компания пожалелачто связалась заказала прихожую 10 октября 2024 сегодня 12 декабря но досих пор не привезли и не знают когда привезут ен советую связыватся кстати срок о доставке уже истек.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваше обращение. Нам важно любое мнение наших покупателей. Напишите ваши Ф.И…
Лия Даргомыжская
Отличный магазин, всё четко и по делу. Галия помогла подобрать мебель под наш бюджет! Супер же!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно слышать приятные слова от наших покупателей. С Уважением, компания Добрые цены
Алла Лямина
Заказывали мебель для дачи, всё привезли прямо туда. Цены очень демократичные, качество достойное!!!
Галина Флоринская
Брал кухн рассрочк, процес оформлени заня минут 15. Очен удобн, чт можн разбить плате н част чере Я.Пе. не везд такое есть!
Ульяна Трофименко
Покупали матрас,Олеся помогла определиться с жесткостью. Спим уже месяц очень довольны!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв. Наши менеджеры всегда очень стараются для наших покупателей. С Уважением, компания Добрые цены
МЧ
Марина Чистякова
Отличный выбор кухонь, нашли именно то, что искали! Замерщик приехал в тот же день, проект сделали довольно быстро!!!!
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой. С Уважением, компания Добрые цены.
Ольга Легашова
Купили кухню со скидкой 25%, сэкономили прилично! Качество отличное, фурнитура надежная,думаю уже какую мебель обновить еще!
Ульяна Левченко
Купили шкаф-купе со скидкой, качество отличное! Сборщики профессионалы своего дела, собрали быстро и аккуратно, жаль нельзя сборку оплатить картой, но это мелочь!
Крис Кайль
Заказали стол ребёнку 2 июня сказали что срок до 9 июля, позвонили что стол готов только 30 июля, по итогу привезли не тот стол!По телефону постоянно мытарят по разным менеджерам!по договору мелким шрифтом прописано что они в праве менять сроки доставки, но почему то об этом заранее не предупреждают.не рекомендую, обращаться больше не буду!
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Стол…
Катерина Аралина
Заказали в октябре 23 года кухню на 100т, предупредили, что ждать 3 месяца, хорошо пришло время доставки приезжает машина и оказывается, что поднятие столешницы не входит в стоимость поднятия кухни! Столешница - это не кухня у них! По договору столешница до 2м они поднимают, если она больше, то доплачивайте 1500₽, у нас как раз столешница 2м, так доставщик говорит доплатите, хорошо договор ему показала и он поднял, а так разводят на деньги. Как только начали собирать кухню сразу 2 недочета, связывались с девушкой, которая нам оформляла кухню- ее ответ «это особенность кухни такая», а по факту ошибка на производстве. Мы дозвонились до сборщиков, они посоветовали нам самим исправлять ситуацию! То есть не заменят они нам ничего, их ответ «сами дырки сверлите и все будет нормально!» но почему мы должны этим заниматься? Мы такие деньги заплатили, чтобы еще самим дырки в корпусе проделывать? Так они сбросили трубку и не отвечали, после этого еще были косяки, но мы уже не дозвонились! Не советую заказывать у них кухни, лучше переплатить и заказать у проверенных компаний! Очень сильно испортили настроение перед новым годом! Спасибо, что будем встречать новый год без новой кухни! Потому что придется исправлять ваши косяки!!!
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваше обращение. Нам важно знать ваше мнение о нашей мебели. Благодаря вашим…
АЧ
Анастасия Черешнева
Купила шкаф и комод. Ценник был не высокий. На мое удивление стоит уже 7 лет. И переезд пережила мебель. Я в восторге. Далее приобрели уже стол. Качество устраивает. Компания на рынке давно. Себя зарекомендовала очень положительно. Придем еще обязательно.
Спасибо за ваш отзыв!
HE
Helen Es
Все очень хорошо, рекомендую. Заказали стол, выгодно, качественно, быстро
Спасибо за ваш отзыв!
ЭИ
Элина Ильичева
кухня отличная,цена прекрасная,за пять лет нет проблем.спасибо,будем заказывать еще.
ЭА
Эллен Арт
Приобретаю второй раз мебель от этой фирмы. Понравилось соотношение цена/качество. Взяла стеллаж на работу и такой же домой. Добротный, удобный, красивый) Буду заказывать ещё мебель у вас. Спасибо менеджеру Маргарите за консультацию!
МЖ
Мария Ж
Хорошие цены. Если услуга доставки, сбор мебели. Большой выбор
ЕД
Елена Диброва
Заказывала шкаф распашной Сальма. По телефону обговорили детали заказа с менеджером. Доставили в назначенный срок. Сборщик собрал шкаф без нареканий!
28 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время отзыву 🤗
Михаил Бугерев
Хорошая компания. Не один раз уже заказываем мебель. Последнее приобретение стол с полками сыну в комнату. Не дорого, обслуживание хорошее. Всегда привозят все во время. Нам нравится.
23 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Спасибо за ваш отзыв и оказанное доверие нашей компании. Очень приятно знать, ч…
АЕ
Андрей Егоров
Ну такое себе место, цена на саму мебель вроде нормальная. Но сборка и доставка по ужасно неприличной цене. В любом другом салоне дешевле. Так ещё и не слушают что клиент хочет
9 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Нам важно мнение каждого клиента. Действительно услуги мы не вклю…
Наталья Белоусова
Цены на мебель нормальные, сборка по завышенной цене
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваше обращение. Для нас важно ваше мнение и благодаря вам мы становимся лучш…
Людмила Дорофеева
Все очень печально с продавцами и сервисом
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваше обращение. Благодаря вашим отзывам мы становимся лучше. Мы часто провод…
IK
Ivan Kovalev
мебель дешевая, но сборка дорогая. Менеджеры не знают свой ассортимент
Александр Нестеров
Порадовали скидки на мебель, замечательный выбор) взяли комод Валенсия, небольшой, но ящики просторные. Доставка кстати недолгая.
28 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🤗
Анатолий Скворцов
Хороший магазин, впервые вижу такую клиентоориентированность компании. Выбрал себе шкаф на сайте, называется Оскар-15, цена небольшая, даже удивился) ждал прилично, около трёх недель, позвонили и сказали что все готово к доставке) оплатил кстати на сайте, банковской картой-очень удобно. Доставка была в районе 400 рублей, правда сборка была на следущий день. Увидел потом небольшую царапину на внутренней стороне-видимо повредили при доставке или сборке. Отправил им фото повреждения, сказали что разберутся и заменят деталь. Ждать пришлось ещё 2 недели. Но для такой цены считаю совсем неплохо)
Ирина Покрошинская
Девушка-менеджер подробно ответила на все вопросы, которые я ей задавала когда оформляла заказ здесь первый раз и хочу сказать, что мне понравилось, в компании очень прозрачная ценовая политика, с нас не просили "внезапно" какие-то дополнительные деньги за какие-либо услуги, менеджер рассказала обо всех платных услугах сразу и у нас не было никаких сюрпризов. Мы заказывали кухню, стол и стулья, доставили без каких-либо проблем, но когда приехал сборщик, то на стуле был обнаружен небольшой дефект и стул отправили на замену, прождали еще пару недель и получили наш новый стул. Отличное качество работы!
Сергей, Дунаев
Однозначно могу рекомендовать данный магазин. Шкаф Трио очень моей жене приглянулся, решили заказать. Был не в наличии, пришлось ждать, внесли 50% стоимости за резерв. По качеству претензий нет вообще, за такие деньги- подарок!
ЛГ
Леонид Гайденко
В магазине Добрые цены я брал компьютерный стол №1. Это удобный стол с многими ящиками и отделениями для всего, что может понадобиться для работы. Однако такой модели, которую я выбрал первоначально, не было в наличии, поэтому пришлось делать под заказ. А это еще 25 дней ожидания. Плюс ко всему стол приехал с дефектами и пришлось оформлять возврат частей для замены. Компания выполнила замену бесплатно, но пришлось ждать еще неделю. Из преимуществ это цена и функциональность. Помещается много документов и техники.
ИБ
Илья Бойко
В Добрых ценах мы купили на новоселье спальный гарнитур Виктория. Его заказывали за 35 дней до въезда в квартиру. Мебель привезли в срок, что очень порадовало, а на следующий день приехали установщики. Собирали почти целый день, потому что была вся спальня: кровать, шкаф, комод, прикроватная тумба, косметический столик. Мебель отличного цвета и качества. Приятный запах, похожий на древесину. Никакого брака. Мы покупкой довольны. Спальня чудесная, смотрится просто шикарно.
НЯ
Надежда Ягодина
Покупали стол со стульями Лимбург и стеновую панель с тем же принтом. Очень красиво и гармонично они смотрятся вместе. Стол сам по себе красив и очень освежает, тем более, у меня на кухне много цветов и они смотрятся супер. Кругом зелень. А со стеновой панелью вообще улет. Сначала хотели купить мягкий уголок, но потом решили взять что-то не громоздкое и свежее. А на мягком диване можно посидеть и в зале. Стол брала не раздвижной, потому что дома больших застолий не делаем, ездим или в кафе или к родителям. Стол и стулья устойчивые и удобные. Удобно моются и очень эффектные.
НЕ
Николай Егоров
Купили столик с фотопечатью Кофе. Брали для гостей, чтобы можно было принести в зал для чаепития. Отлично смотрится, не надо расстилать скатерть. Очень понравился. Но стол небольшой, для больших обедов не подойдет, хотя это и не планировалось.
ВП
Вероника Петрова
В добрых ценах я заказывала на вторую квартиру шкаф-купе Амиго. Шкаф был под заказ с общим сроком изготовления 35 дней. Так как на квартире я бываю не часто, пришлось согласовывать время, когда шкаф привезут, а потом еще и установят. Но привезли шкаф в поврежденном состоянии. Одна дверца была покорежена в дороге и меня это абсолютно не устраивало. Пришлось оформлять замену, дополнительная волокита и ждать еще около 3 недель, пока дверцу заново изготовят. И тратить еще день на ожидание установщиков. Может, мне просто неповезло. В конце концов шкаф поставили как положено. Дверцы ездят практически бесшумно, шкаф хоть и большой, но не вызывает чувства громоздкости. Такой, как я себе и представляла, когда выбирала модель по каталогу.
РА
Руслан Александров
Спасибо за гостиную, привезенную в срок, качественную услугу сборки и доставки. Буду советовать вас друзьям и близким!
Екатерина Кательникова
Покупала в магазине "Вегас стеллаж". Оказался в реальности точно таким, как на фото сайта. Качественный, симпатичный дизайн-прелесть просто. Стоит своих денег, я считаю. Хотя жаль, что доставка-сборка все-таки платные.
ЯА
Яна Акулина
После свадьбы мы переехали в новостройку и родители нам подарили деньги на кухонный комплект. Поизучав в интернете ассортимент кухонь, решили заказать кухню Гранд. Она в очень приятном светлом цвете и очень удобно, что можно подобрать шкафы, которые хочешь и скомпоновать по размеру нашей кухни. Кухня нас радует и все поместилось.