Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
СТ
Светлана Т.
Вполне достаточный ассортимент
OS
Oksana Smirnova
Отдел с мясом это ужас мясо постоянно запотевшее, холодильники не справляются! Нарушение хранения! По соседству другой новый магнит и там все прекрасно с холодильниками !
16 октября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Простите, что столкнулись с таким. Передадим замечания в магазин: проверим обо…
Антонина
Большой выбор товаров на любой кошелёк. Достойное качество продуктов. Вежливое обслуживание
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Э
Эдуард
Кассир сканирует свою бонусную карту, и не предлогает клиенту предъявить свою. Чеки не выдаёт.
14 мая 2025, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте. Очень обеспокоены ситуацией. Передали информацию в магазин для проверки. Прост…
Антон
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
24 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Антон Усов
Обычный маркет, все нравится, персонал дружелюбный
18 апреля 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш магазин. Если возникают воп…
Мария М.
Ассортимент можно улучшить
Андрей Б.
В магазинах Магнит, цены на порядок выше чем в Пяторочки
нФ
наталия Федорова
Здравствуйте, бабушка живёт в соседнем доме и мы всей семьёй часто ходили в этот магазин, директор- хамит, грубит, ведёт себя отвратительно, по-хамски разговаривает с любыми людьми, в частности с пожилыми. Продавцы постоянно орут, это понятно- раба гниет с головы.Больше не ходим.
31 января 2025, официальный ответ
Людмила Черникова
Директор хамит. Ну собственно все сотрудники ведут себя соответсвующе. Научились бы с людьми разговаривать прежде чем на работу устраиваться .
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Уже пере…
СТ
Светлана Т.
Впервые в этом магазине. Понравилось. Минусов не увидела. Товары первой необходимости есть.
ИА
Ирина А.
Крутой магазин, можно там закупиться продуктами, вкусняшками, а также купить куча разных лимонадов
Светлана С.
Любимый магазин, есть всë что нужно. Разнообразный ассортимент, большой выбор молочной продукции.
Кирилл К.
очень много разных интересных продуктов, есть все почти что надо из плана пищи
СМ
Сибель М.
Нормальное приличное место, особенно забежать просто квпить водичку. Всё ок
ВЧ
Вениамин Ч.
Всегда радует своими акциями и ассортиментом. Цены ниже чем в других крупных супермаркетах
Марина М.
Очень хороший магазин. Продавцы очень вежливые, всегда проконсультируют по возникающим вопросам.
ПЦ
Павел Ц.
Хороший магазин всегда выручает.
НЖ
Надежда Ж.
Магазин хороший, но часто возникают большие очереди из за не всех работающих касс
Анастасия
Несвежие фрукты и овощи, персонал грубый и неприветливый, не понравился ассортимент, иногда ценник отличается от цены на кассе.
ОБ
Ольга Б.
Отличный магазин. Всегда тут покупаю продукты. Вежливые продавцы.
Н
Надежда
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, вежливый персонал.
18 сентября 2023, официальный ответ
РМ
Роман М.
Хороший магазин, большой ассортимент, приемлемые цены, найдутся товары на любой бюджет.
Артур Л.
Магазин хороший' продавцы тоже' по асортименту все есть' только приправа доширак ни где нету ' не только в магните' но и в других фирмах
Иван М
Большой просторный магазин с грамотным расположением стелажжей с продукцией, хорошим ассортиментом товаров повседневного спроса. Цены как и в любом сетевом магазине, при должном мониторинге можно взять по низу рынка.
13 июля 2023, официальный ответ
Марина А.
Магазин у дома! Всегда можнотзакупить продукты на всю неделю и что то быстрое. Пойду шоколадку куплю
Наталья К.
Это мой магазин. Нравится тут,очень, овощи ( всегда есть выбор). Кэшбэк хороший.
СР
Сергей Рябинин
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
26 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Иван К.
Есть продукты которые я обычно беру. Творог и молоко. Есть скидки периодически. Перед Новым годом брал мандарины мараканские. Очень сладкие и вкусные. Кстати пока еще есть в продаже. Цена по акции 159 руб. Рекомендую.
Виталий Карякин
Хороший выбор товаров.
Владислав М.
Много чего покупаю там, так что хороший магазин, радуют скидки
ИГ
Иван Г.
Ассортимент продукции, хороший кешбек
Марина Атанова
Располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ДЕ
Денис Е.
Не всегда работают все кассы и из-за этого приходится стоять в очереди
Анастасия М.
Хороший магазин
ВТ
Виктория Т.
Отличный магазин
ТМ
Татьяна М.
Классный магазин, доступные цены, много скидок
ЛО
Лариса О.
Большой выбор, свежий товар
КГ
Ксения Г.
любимый магазин
Антон Максимкин
Приятные люди и приятный магазин!
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Мария Емельянова
Здравствуйте, уважаемые сотрудники магазина МАГНИТ. Наша семья живёт неподалеку от Вашего магазина и мы регулярно делаем у Вас покупки. Хочется сердечно поблагодарить Вас за Ваш труд. Как замечательно, что такой магазин есть рядом. Уже не представляем нашу жизнь без Вас. Недавно нашли в интернете информацию о том как сказывается на цене товаров даже мелкое воровство в магазине.... Там говорилось: "Если в магазине воруют, цены на товары растут. Как следствие, покупатели порой платят за товары на 24 000 в год больше, чем бы они заплатили, если бы не было магазинных краж. Десятки миллионов человек, молодых и пожилых, богатых и бедных, представителей всех рас и слоев населения крадут в магазинах и на рынках. К чему это приводит? В одной стране Национальный совет по предотвращению преступлений отмечает, что почти треть всех торговых предприятий в стране вынужденно закрываются из-за воровства." И в самом деле эта проблема очень актуальна. Никому не приятно быть обманутым или пострадать от воровства. Мы уверены, рано или поздно такие люди, совершающие кражи, все ровно пострадают от своих нечестных дел. Надеемся, что в Вашем магазине проблема воровства не так распространена. Сегодняшние системы видеонаблюдения значительно облегчают решение этого вопроса. Даже бедность не оправдание для воровства. Одна наша знакомая говорила, что в Библии Бог осуждает воровство. В ней записано: "Кто крал, пусть больше не крадёт, а лучше усердно трудится, делая своими руками полезное..." Большое спасибо за Вашу работу. С уважением, Ваши покупатели.
Тося Фролова
Уважаемое Руководство и весь персонал магазина Магнит:Огромное вам спасибо за самоотверженый труд в условиях пандемии. Ваша помощь особенно важна в это непростое время, Поступая так, вы следуете библейскому принцыпу :Не удерживай добро от тех, кто нуждается, твоя рука в силе его сделать. (Притчи 3 :27). С уважением любящий и ценящий человек, ваш покупатель.