ВитаВет
4.4
Вакансии
4.4
Татьяна ***
Отличная ветклиника!💯 Внутри как в кафе!) Очень приветливый персонал и приемлемые цены. Сделала прививки 2 щенкам. Спасибо.🌹 У нас все хорошо.🤗
8 августа 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Будьте здоровы 🤗
АЯ
Алена Я.
Не компетентные специалисты. Дорого очень.
Оплата Т-Банк
Марина Самостьева
Хороший новый центр, врачи тоже добрые и отзывчивые. Все было быстро и комфортно при посещение.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Очень приятно 💛
Лина Кк
Жалею, что не обратились в данную клинику раньше. Одного любимого питомца не удалось спасти, лечили в др месте по не верному диагнозу. В данную клинику обратились по совету друзей, уже с другим котиком, для сравнения обращались уже в несколько клиник и только здесь дали верный диагноз и котика вылечили! Очереди всегда с самого утра, у хозяев уже есть свои любимые врачи) Сразу видно, что специалисты тут любят животных и работают от души.
МФ
Мария Федорова
Нам очень нравится эта клиника. Уже второй раз здесь оперировала собаку. Спасибо Ионовой Инне Сергеевне и Степанову Виталию Сергеевичу. Очень грамотные специалисты. Всегда рассказывают порядок действий при лечении. После того как проходит операция сразу сообщают по телефону. Для меня эта одна из лучших клиник в городе. Спасибо за ваш труд и терпение.
14 февраля 2024, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Нам очень ценно ваше мнение!
Мария Крылова
Хорошая клиника. Добрые, квалифицированные врачи. Доступные цены. Ну и конечно вежливый администратор.
Светлана Шеметова
Просто хочу поблагодарить данную клинику,врачей,персонал за оказанную помощь моей малышке.Хоть и не получилось подарить ей полноценную здоровую жизнь,я жалею лишь о том,что не сразу обратилась к вам.Надеюсь она не прожила все свои 9 жизней и я встречусь с ней вновь❤️
Добрый вечер, Светлана. Спасибо большое за приятный отзыв 😌
КЕ
Карина Ермолаева
Замечательная клиника! Первый раз вижу такой подход к пациентам, чистоту, интерьер и комфорт, максимально вежливый и дружелюбный персонал. Хотелось бы отдельно отметить врача Степанова: мы будто пришли не на обычный прием,а целую лекцию/тренинг! Все рассказал,показал, даже проиллюстрировал! Я в приятном шоке! Большое спасибо!
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Lana, за приятный отзыв 🙏 всегда к Вашим услугам 🙌
Николай Кандауров
Отличная клиника. Любезный персонал
16 сентября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Рады быть полезными и работать для вас 🤝
Светлана С.
В vita Vet ходим уже 5 лет и вот в этом году они переехали в новое здание. В новом помещении нам очень понравилось, большой хол ожидания, всегда приветливый персонал который помогает решать наши проблемы с собакой. Из минусов это очередь и долгое время ожидания,но ради наших врачей мы всегда готовы немного посидеть в очереди,а в новом помещении теперь это удобно и комфортно. Кстати по новому адресу есть туалетная комната для посетителей.
Оплата Т-Банк
ВГ
Владислава Гамидова
Отзывчивые ,компетентные сотрудники ,уютная и чистая атмосфера !до приезда в клинику позвонила за консультацией ,все подробно рассказали ,помогли ,предложили альтернативные варианты ,буду обращаться снова !
Светлана Сысуева
Отличная клиника! Грамотные ветеринары, специалисты в своём деле! Много раз помогали нам со здоровьем наших питомцев, есть ветаптека и груминг(по другому адресу).
Ирина Гришунина
Снижаю звезду лишь за огромную очередь , порой приходится ждать более 2 часов , что не всегда удобно .
11 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо, что выбираете нас, как и все наши клиенты, в будни в середине дня очередь меньше.
О
Оксана
Отвратительная клиника..где врачи абсолютные бездари..не умеют профессионально провести даже рядовую операцию . . онколог Остроухова и руководитель Степанов,который её старательно выгораживал..смысл их работы это хапнуть денег.. также отличились своим хамством
11 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, цель нашей клиники всегда была и будет спасать животных.
Maxim Satan
Вожу сюда всех своих 3 кото-детей 😄 грамотные специалисты, объясняют если что-то не понятно, быстро оказывают помощь. Расписали время и как правильно давать лекарство котенку (полную инструкцию) для меня это огромный плюс.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Maxim, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь!
Лилия Ананникова
Были в клинике с кошкой: врач компетентный. Провёл осмотр, сделал узи ( аппарат находится в одном кабинете-очень удобно-не переносить животное туда/обратно), прописал лечение-стали выполнять все рекомендации-кошечка пошла на поправку. Единственное-час просидели в очереди. Я так поняла, многие для удобства записываются на прием заранее. А мы т.к. экстренно приехали в клинику -подождали. На будущее будем знать -что есть запись ( чтобы время планировать). Благодарю персонал клиники за вашу работу!
11 сентября 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день, благодарим за отзыв и доверие 😉
Анна Катусова
Спасибо большое этой клинике за все, что они сделали для моего котика Беса ❤️ отдельное спасибо врачу Яне за ее неравнодушие и помощь. я правда советую эту клинику для лечения Ваших любимцев, это замечательное место🫶🏻
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку, рады что смогли помочь.
Vivi …
Огромное спасибо ! Приехали ночью с йорком. После укуса клеща . Сделали анализ крови и померили температуру. У собаки подтвердили пироплазмоз и температуру . Сделали уколы , отправили домой. На второй день сделали еще 2 укола. Сегодня собачка веселая , бодрая . Как ни в чем не бывало . Огромное спасибо что вылечили Кнопу!! ❤️❤️
ЮН
Юрий Никитин
Спасибо квалифицированным врачам, с другого конца города ездим только к вам, это значит, что ценим вашу работу 🙌
Ю
Юлия
Ужасная клиника, в очереди приходится сидеть по 1,5 -2 часа, когда как в других клиниках можно записаться по телефону и прийти к своему времени и не контактировать с другими животным которые не известно чем болеют. По холу бегает собака сотрудницы,которая ходит в туалет прямо на пол. Записи по телефону нет, нужно приезжать и сидеть в живой очереди с другими больными животными в контакте. Не понятно какой букет можно оттуда привезти. Теперь по поводу врачей, были в этой клиники у разных врачей. Последний раз посещали доктора Степанова Виталия Сергеевича. На последнем приёме взяли все анализы и УЗИ, и врач не обратил внимания что показатели крови падают и становятся хуже. Диагноз никакой не поставили отправили домой лечить минимую аллергию и подбирать корм. Назначив следующий приём. За все удовольствие взяли 4000. С таким диагнозом категорически не согласны, и обратились в другую клинику, где по анализам из Vata Vet врач заподозрил другой диагноз. Взяли повторный анализ, в итоге диагноз ликимия. В общей сложности за короткую жизнь нашего питомца мы посещали эту клинику более 4 раз с разными жалобами, а вот квалифицированных врачей так и не встретили. Наверное у них стоит задача до последнего назначать приёмы и брать деньги. Не советую ни эту клинику ни врачей, из за их халатности мы потеряли время. Жаль что мы поздно нашли квалифицированного доктора. Отзывы на официальном сайте модерируются, только положительные оставляют.
Вовка Савельев
Лучшая клиника! Спасли моего кота, до них обращался еще в три клиники, нигде не могли помочь. Спасибо!!
Кирилл Евдакимов
Знания определенные есть Но не в состоянии изучить вопрос о вакцине И сроках вакцинации препаратом
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, дело в том что на момент вашего обращения щеночку было 2 месяца и 2 недели. По…
Bab Panda
Посещал ветаптеку при клинике. Нашел у них в наличии необходимый вет.препарат. Приехал, купил. Цена ниже чем в других местах в центре. Имелся запас. Добродушная девушка на стойке))
23 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Bab! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Всегда рады вам!
Ксения Ганина
Виталий Сергеевич ❤️ спас глаза моей собаки после рук некомпетентного горе-хирурга.Спасибо ему огромное !А ещё он очень вежливый и приятный ,максимально доходчиво и подробно всё объясняет.
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо вам, за добрые слова!!! Будем ждать вас снова.
ТС
Татьяна Седова
Хочу сказать огромное Спасибо врачу Степанову Виталию Сергеевичу! Он просто врач от Бога! Прооперировал нашего 3-х месячного котенка с атрезией ануса. Это тяжелая врожденная патология (котенок родился с зарощенным анусом), первую и не очень удачную операцию Персею сделали в другой клинике, но самостоятельной дефекации у него так и не появилось, животное мучалось от постоянных запоров. И вот через месяц повторную пластическую операцию провел Виталий Сергеевич. Швы просто ювелирные. Но это не главное- котенок наконец то узнал, что такое нормальная жизнь. А нам просто не верится, что хождения по клиникам и врачам закончились. Какое же это счастье, когда врачу небезразличен пациент... В достоверность своих слов оставляю тел. 8 9603551920
23 октября 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас! Здоровья вам и вашему котику, мы рады что…
Настя Малясова
Вспомнила свой случай,который был два года назад,но хотела бы всех предостеречь от гореврачей Нам расхваливали эту клинику в лице ее глав врача (про него ничего плохого сказать не могу) Мы приехали экстренно с котом ночью,он тяжело и быстро дышал,ничего не ел и была высокая температура. Нас принял врач Соколов и просто дал анальгин и взял кровь(попал в вену с 4го раза) .Приехали на следующий день днём,нас приняла кардиолог (Ионова И.С.) ,проверили легкие на узи,там была жидкость,взяли пункцию-гной Забрали на операцию,откачать всю жидкость Продержали часов 6-7, в течении этого времени не говорили про состояние кота и не говорили когда можно забрать По итогу ждали у клиники и сами уже зашли туда и сидели Когда его забрали,сказали что откачали 180мл жидкости,отправили на посев на антибиотики и выписали их Через дня 3-4 сказали ,что посев не чувствителен к антибиотикам(они не помогут),получается мы их бесполезно прокололи 3-4 дня и мучили кота. Дальнейшее лечение нам не назначили и сказали не знают, что с котом(диагноза не было) Что это был за гной и откуда он был ,нам тоже не сказали(так как «надо нужно брать еще одну пробу», а как бы все уже выкачали, и до этого не удосужились отправить жидкость на еще один анализ) Напоследок,мне администратор сказал «наверно это короновирус,проживет не дольше 2х недель»😊😊😊было очень приятно Спасибо,что помогли в другой клиники и уже 2 года счастливо живем)
Андрей Коцарев
Очень хорошие специалисты, спасли нашего котика Чипа спасибо большое нашему лечищиму врачу Остроухова Юлия Вячеславовна
Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Полина Рубцова
Очень хорошая клиника, вежливый персонал, отличные врачи, которые внимательны к пациентам, всегда расскажут всё, объяснят. Отдельная благодарность Степанову Виталию Сергеевичу за то что отлично провёл операцию нашему лабрадору❤️ На мой взгляд, лучшая клиника в городе, мне есть с чем сравнить и я рада, что у нас есть такие замечательные специалисты!
23 октября 2022, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Alexey Matveev
Повезло попасть в руки к опытному врачу Остроуховой Ю.В. Поставила правильный диагноз( инородное тело), провела операцию. Собака быстро выздоравливает. Огромное спасибо за отношение к животным и владельцам.
19 июня 2021, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв, рады помочь 🤗
В С
Привезла кошку, воспалились зубки, сказали удалять, лечению не подлежат, озвучили цену в районе 6 тыс. Обратилась в другую клинику. Там сказали, что удалить всегда успеем, зубки не шатаются, можно вылечить, почистили. Прошли сутки после чистки, воспаления практически уже нет. За чистку отдала всего 600 рублей
15 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Вам назвали максимальную сумму санации ротовой полости с возможным удалением. По миров…
Наталия Владимировна
Очень хорошая клиника!!!!!!! Отдельное спасибо Виталию Сергеевичу за квалифицированную помощь нашему любимцу семьи Тяпе! Персонал приветливый, врачи всегда все подробно объясняют чем болен питомец, как лечить. Оценка клинике - ОТЛИЧНО!!!!!!!
18 февраля 2021, официальный ответ
Наталия Владимировна, спасибо большое за добрые слова🤗 Мы рады что с Тяпой всё хорошо, замечательны…
Наталья Мурыгина
Огромное спасибо работникам клиники. Приняли отлично не только кошку))) После операции моя Матрёна чувствует себя отлично. Зря волновались и переживали! Теперь только к Вам!
17 февраля 2021, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв , рады что с Матреной всё хорошо 🤗
карина водяненко
Всем добрый день! Отличная клиника, всегда отзывчивые и понимающие врачи, готовы всегда решить и подобрать индивидуальное лечение для каждого животного. Обращаюсь в эту клинику уже очень давно, Виталий Сергеевич всегда доносит доступным языком особенность каждого заболевания, да так что даже кто ничего не понимает в медицине и ветеринарии, поймет суть диагноза, и ВЕСЬ ПЕРСОНАЛ знает свое дело! Спасибо Вам всем большое, а так же хочу выделить администратора Веру за доброту, понимание и честность, а также ее верного помощника Руби, за то что он красив и грациозен в своих милых костюмах! Желаю Всему коллективу процветания, здоровья и терпения :) Вы лучшие!!!
10 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим за Вам душевный отзыв😘 всегда Вам рады!!
Светлана Лукьянова
Место, где люди самые самые! Спасибо Вам за работу, отношение к нашим любимцам! Моего котика вылечили, поставили снова на 4 пушистых ножки, он продолжает жить, играть, кушать и радовать нас! Вы лучшие!!!! Отдельно благодарна,администратор Вера Анатольевна просто чудо!
12 ноября 2020, официальный ответ
Светлана, благодарим за добрый отзыв в адрес нашей клиники! Спасибо за доверие 🥰
Ангелина Фёдорова
6.11. 2020 не явились на работу. К 9:00. Прождала с 8:00 не знала, что клиника изменила режим работы. Телефон не отвечает.
12 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, да, к сожалению, иногда и наши специалисты попадают в пробки и могут опоздать на работ…
Анастасия Келер
Самая лучшая клиника!!! Спасли нашего кота,который почти был обречен на смерть после «лечения» в другой клинике. Спасибо огромное! Профессионалы своего дела! Очень вежливый персонал клиники,чисто и красиво) Спасибо вам большое,за вашу работу! Только к вам будем ездить и рекомендовать знакомым
5 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Анастасия 🥰 Спасибо за доверие 🙃
Сергей Сербский
Виталий Сергеевич вы лучший ветеринар этой области! Выражаю вам и вашему персоналу благодарность! Вы и ваш персонал отличные специалисты своего дела!
13 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Сергей. Рады что Вы с нами, спасибо за доверие😘
Monk MOHAX
Отличная клиника. Многих питомцев уже вылечили. Порой организуют спец-условия пребывания питомцев в клинике. Мы с супругой очень довольны персоналом.
13 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие и отзыв! Приходите! Мы всегда рады помочь ;)
Ульяна Горбунова
Хорошая ветеренарная клиника,приветливый и обходительный персонал,а главное замечательный врач,спасибо Вам Владимир Сергеевич!!!Теперь только к Вам!!!
4 марта 2020, официальный ответ
Ульяна, благодарим за добрые слова в адрес нашей клиники. Мы очень рады что смогли помочь :)
Dmitry Bersenev
Врачи отличные, но очень неприязненное отношение со стороны женщины на регистратуре. Придя в клинику, мы были первыми в очереди, но нас просили подождать, пока расплатятся за предыдущий прием. Ждали долго. Затем, после нашего приема мы вышли расплачиваться и были снова первыми в очереди. Но нас опять попросили подождать, пока запишут пришедших за нами на запись людей. То есть мы ждали и когда пришли записываться и когда расплачивались, хотя все время были первые в очереди Мы не поняли такого отношения лично к нам. Жаль, но теперь будем обращаться в другую клинику.
5 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно мнение наших клиентов. Приносим свои из…
Ольга Зайцева
Хорошая клиника и врачи, спасли нам нашего любимца. Наш старичок Боня стал задыхаться ночью, повезли в клинику, нас там прям быстро приняли, сказали что у него отёк лёгких из-за сердца!!! Без лишних разговоров Боню забрали, унесли в стационар оказывать помощь, потом вышли объяснили что будут делать и отправили нас домой, всю ночь отзванивались по самочувствию, а к утру Боне стало лучше и его направили к кардиологу, теперь Боня пьет таблеточки и все наладилось. Спасибо большое врачам Лысковой Елене, что занималась Боней ночью и кардиологу Инне, будем и дальше у вас наблюдаться!
31 января 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Ольга! Мы очень рады что смогли помочь Боне:) Благодарим за доверие)
Влада Косырева
Виталий Сергеевич -замечательный врач ! лечу свою кошку только у него и всем знакомым советую ! Очень внимательный и компетентный специалист 👍🏽
15 сентября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова! Будем и дальше стараться радовать Вас и нашу замечательную пациентку))
Ольга Карась
Тот случай когда нашли своего врача. Теперь только к Виталию Сергеевичу, обращались с щенячьего возраста много раз, спас от энтерита, за что просто огромное спасибо! Ниразу не было неверных диагнозов.
9 сентября 2019, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв и доверие к нашей клинике! :)
Дмитрий Громов
Огромное спасибо за спасённую жизнь коту. Отдавали Мурзика сюда, когда он съел капроновый шнур от строительного мешка и его кишечник перестал пропускать пищу. Вытащили кота с того света, в то время как в другой клинике нам советовали кормить кота супом и посадить его на диету. Приняли в выходной день! Жаль, что отзыв дошло написать только что, спустя 4 года. Кот живет счастливой жизнью. Процветания вашей клинике!
9 сентября 2019, официальный ответ
Дмитрий, лучше поздно, чем никогда! Спасибо за отзыв! Мы очень рады что у Мурзика всё хорошо :)
Наталия Рассахатская
Впечатления от клиники самые лучшие.Врач Степанов Виталий Сергеевич поразил своим внимательным отношением и профессионализмом.После операции наша девочка оставалась в клинике на сутки.Прекрасное отношение.
Olga S
В этой клиники ведет прием Степанов Виталий Сергеевич. Пользуюсь его услугами много лет. Хороший специалист и отзывчивый человек.
ЮГ
Юлия Грушко
Отличный, внимательный персонал, очень бережно относятся к животным и вежливы с хозяевами, обязательно обращусь к ним ещё, если потребуется помощь ветеринара)
Катюшка Кириллова
До какой степени не опытный персонал , что не могут сделать нормально даже укол . Что уж говорить о постановке диагноза и назначении . Приходила к ним 2 года назад . Врач поставил диагноз кошке - рак молочной железы. Метод лечения - ничего сделать нельзя из за возраста . Пожалела лишь о том , что изначально не показала кошку в первую ветеринарную клинику по адресу - детский парк . Там действительно лечат и профессионально делают уколы. И отношение к животным человеческое!
Наденька
Отличная клиника- цены, интерьер - очень приятное место. Врачи относятся к лохматым пациетам как к своим. И все доступно объясняют.