Samurai
Служба доставки суши
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.6
Екатерина
Заказываем периодически. Все нравится
В П
Готовят хорошие роллы! Девушка администратор очень вежливая и доброжелательная
Марина Марина
хорошее заведение. Роллы и пицца вкусные. Достаточно быстро выполняют заказ. Ингридиенты все свежие и много начинки. Вежливый персонал.Спасибо❤️❤️
Наталья К
Роллы нравятся. Не устраивает качество доставки. Очень долго перезванивают (сделала заказ на сайте 40 минут назад-до сих пор не позвонили) Доставляют тоже долго (последнюю доставку пришлось ждать больше 2 часов, когда позвонила, спросила в чём дело-сказали просто-курьер выехал)) К сожалению больше не буду здесь ничего заказывать. Абсолютное неуважение к клиентам.
ИЛ
Илья Ласьков
Отвратительная пицца, очень жирная. Фри вообще не дожаренная . Обнимаюсь с туалетом, спасибо.👌
Оксана Стильная
Не советую !!! До января 2024 заказывали частенько, но потом там поменялся либо персонал, либо продукты другого качества стали. Вообщем не получите удовольствия от еды и деньги на ветер. Заказываем в другом месте теперь!
Калипсо Ор
Привезли с опозданием ,роллы были уже холодные. По вкусу вкусные ,но обидно ,что очень холодные Наполеон положили в подарок и он оказался не очень вкусным
ВЧ
Валерий Ч
Заказывал в основном пиццу разных видов.Пицца понравилась. Сет из роллов тоже понравились. Ничего плохого не заметил.
КА
Карина Абдулина
Администраторы в данном заведении работают отвратительно, при оформлении заказа попросила дополнительный соевый соус и васаби, вместо васаби мне пробили ролл с названием "ваби саби", получать и оплачивать то что вообще не ждешь - не приятно. Так же сотрудники почему то считают нормальным отчитать меня, за то что называя свой адрес при оформлении заказа я не сообщила им о том что мой адрес находится в пос. Жасминный, очень странно что они считают что продумывать моменты доставки за них должен клиент, ну хорошо хоть я не где-то на краю заводского, хотя может это научило бы людей сначала подумать, проверить входит ли этот адрес в зону вашей доставки, и потом уже принимать заказ :)) А теперь самое замечательное, при оформлении заказа обещали доставку в течение двух часов, ок. Два часа проходят - мне звонят разбираться по поводу адреса, то есть курьер еще даже не выезжал, говорят мне о том что из-за того что я их не предупредила, ждать придется еще дольше. Только вот думаю если спустя 2 часа заказ только готов к отправлению, вы ни на какой адрес не успели бы в указанные вами сроки. Заказ был получен лишь спустя час после этого диалога, ехать кстати не больше 20 минут до меня от их адреса))) Впечатления остались отвратительные, пугает не сам факт опоздания, а хамская манера общения, и абсурдность действий персонала, 0/10
Vivi …
Привезли вкусняшки в лютый туман и не погоду за город ! Спасибо вам и вашему курьеру за бесстрашие !!! 🥹🥹🥹❤️❤️❤️
NS
N S
Вкусные роллы, на вкус все свежее, готовят быстро. Рекомендую!
Креативный канал Елена
Заказывала сет 2 - не очень вкусные роллы оказались , до этого былы лучше . В подарок шла пицци - и в ней был волос . Что очень было нежданно и не приятно . И даже не знаешь заказывать ещё у них .
Tatiyana Shamukova
Самые вкусные роллы и пицца! Готовят очень быстро,доставляют еще тёплое, и всегда еще много подарков бонусом! Сколько разных роллов заказывали, всегда очень вкусно! Лучшие!!! Спасибо огромное!
Виктория Швечихина
Это ужас. Хотите поесть? Ждите 3 часа! Да суббота, да заказов много, но! Они находятся в километре от меня, и даже не предупредили о доставке в 2,5+ . Ну вы заявили доставку в 1,5 часа сами, так будьте добры исполнить. Дозвониться невозможно. Постоянно заказываю в пятницу субботу в разных заведениях , но такого ещё не видела. При заказе сразу предупреждают что доставка займёт такое то время, берите пример с нормальных заведений. Пивной ларёк какой то
РК
Роман Кочетков
Принимают заказ в работу, говорят что будет готово через час. Сидим ждём. Через 50 минут говорят, что будет готово ещё через час... Зачем обманывать!!!
Анатолий Сергеевич
Мне не понравилось то что роллы разваливаются моментально от соуса,и на вкус уже не те походу переварил сушист и жареный ролл сатори предыдущий был с крабом а сейчас с крабово палочкой ,короче сушист этой недели вообще не профессионал ,в предыдущий раз было все просто супер а сейчас не в пи...у совсем
Валерий Дадакин
Отвратительный суши-бар. Заказали сет "Любимый", диспетчер не предупредил что к нему не идут соевый соус и имбирь, так ещё и сказал что остались только 2 пары палочек, заказ на 4 чел. Согласились, приборы свои есть, но к заказу приложили 2 салфетки, нам их разрывать и по половинке на челлвека использовать?! Заказывали через Деливери клаб, курьер привез роллы в одном пакете, горячие и холодные роллы вместе, без термосумки, в итоге, горячие роллы остыли, а холодные стали тёплые. Помимо того что рыба на вид не первой свежести, так еще и косточки рыбные в каждом 3 ролле попадались. Что в итоге получили: - испорченное настроение. - время потраченное на. ожидание заказа (2 часа), а не обещанные 1 час. - выкинутые на ветер деньги.
Соня Усова
Хорошие суши, доставка на дом, время приготовления как и везде 30-40 минут
lovemy_2_23
Уже не однократно приходилось заказывать в разных суши-барах роллы и суши. Всегда устраивало и качество и цена. НО этот суши-бар мне впервые повстречался ХУЖЕ качества и цены я не видела ни где в Саратове. Ингредиенты не докладывают в роллы было замеченно уже не однократно, цены *космос* завышены их роллы столько не должны стоить. так как они очень и очень маленькие даже ради интереса взвешивала порции -всё ни так как на картинке граммы были значительно НИЖЕ, все ингредиенты в роллы крошат очень крупно рис разваливается, кляр очень сухой и жесткий как будто для свиней готовят а не для людей. ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ НЕ ДОВОЛЬНА КАЧЕСТВОМ И ОБСЛУЖИВАНИЕМ данного заведения. И ни кому бы не советовала этот с-бар даже близко!!!