Врачебная династия
Премия 2ГИС
Вакансии
ИС
Иван Санинский
Хорошая клиника , чисто , на входе вежливо и тактично все объяснили , медицинский работник проконсультировал от и до , советую !
СФ
Светлана Федотова
Периодически прихожу к лор-врачам на промывание миндалин. Процедурой довольна. Безболезненно и качественно.
Александр Александр
Большое спасибо за удаление родинки
ЮШ
Юлия Шумова
Лечимся с ребенком у Чернявского Владислава Александровича несколько лет. Всегда эффективные рекомендации и лечение. Настоящий профессионал своего дела.
Камила Кибишева
Ходила к Лору Анатолию Борисовичу Князеву. Одним словом врач от Бога! Сразу же понял причину, поставил диагноз, профессиональность в своей сфере чувствуется!
ЕВ
Екатерина Василенко
Хорошая клиника, врач Карпова очень приятная, все понятно рассказала, подобрала лечение)
ЮУ
Юлия Усанова
Очень понравилась данная клиника. Советую врача Артемину Елену Михайловну. Давала четкие рекомендации и советы, вылечили полностью кожу. Очень благодарна, спасибо
Елизавета
Очень понравилась данная клиника. Очень приятные врачи и девочки на регистратуре. Все понятно объяснили, врач помогла с проблемой. Осталась очень довольна посещением
Анастасия Дружинина
Отличная клиника. Были впервые клиника очень понравилась! Доктор Князева Т. А. супер врач, все объяснила, визитом были довольны.
Эля Расулова
В данном центре работают профессионалы своего дела!
СЕ
София Екимова
Была на приеме у Карповой Елены Николаевны первый раз, могу сказать , остались приятные эмоции. Врач тщательно посмотрела все мои родинки , детально рассказала про каждую. Осенью приду на удаление однозначно, т.к летом не желательно делать эту процедуру. Моя благодарность.
НЧ
Наталья Чурилова
Хочу поблагодарить врача Резникову Марию Анатольевну,была первый раз на приеме,осталась очень довольна,грамотный специалист, всем рекомендую!!!!
Э💅
Эва 💅
Посещала по вопросам трихологии врача Артемину Е.М. в связи с выпадением волос. Провела качественный осмотр и назначила лечение, необходимо отметить грамотность специалиста и персонала клиники!
Дарья Матвеева
Была у Резниковой М.А. Очень понравился врач, врач очень внимательный и добродушный осмотрел все тело, дал назначение лечения. Пойду ли я ещё ?! Конечно же Да!!!!
АЕ
А Е
Была на приеме у Елены Николаевны , остались приятные впечатления, понравилась консультация и подход врача, подробно объясняет и грамотно подходит к своей работе. Рекомендую.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые и приятные слова о нашем специалисте-дерматологе, косметологе Карпово…
Алена Губарева
Очень довольна работой врача Шерстневой Аллы, подробно рассказала и показала все до мельчайших деталей, ответила на все вопросы. Особенно впечатлило использование дерматоскопа для детальной диагностики - это показывает, что врач действительно заботится о точности диагноза. Все манипуляции были проведены аккуратно и безболезненно. Отдельное спасибо за доброжелательность и терпение в ответах на все мои вопросы. Чувствуется, что доктор не просто специалист своего дела, но и человек, искренне переживающий за здоровье пациентов.
Елизавета Петрова
Отличная клиника, советую врача дерматолога Артемину Елену. Ходила к ней на примем, на удаление бородавки. Врач дала четкие указания по лечению и провела прижигание азотом. Все прошло отлично
ЕЗ
Екатерина Зиброва
Посещаю клинику не первый год, планово проверяю родинки. Всегда хорошее обслуживание,внимательные и компетентные специалисты. Спасибо
MS
Maria S
Были на приёме у Шерстневой А.Г, врач хороший, все доступно объясняет. Не навязывает лишнего. Рекомендую к посещению)
ЧМ
Чимназ Мамедова
Очень приятно было побывать на приеме у Артеминой Елены Михайловны,на приеме все обсудили,все разъяснили .Рекомендую!
Жанара Бобарова
Спасибо Резниковой Марии Анатольевне, очень помогает нам быть здоровыми и красивыми. Сначала была убирала лазером всякие некрасивые вещи, теперь с сыном лечим акне.
Вероника Смит
Ходили к эндокринологу Веховой Елене Викторовне, очень грамотный специалист, все выслушала, назначила обследования(ничего лишнего) , приятный врач ) спасибо !
Алексей Мурашов
Обращался к лору, остались исключительно положительные впечатления. Богдан Андреевич профессионал своего дела!
ЮК
Юлия Крум
Выражаю благодарность Ерохину Б.Г. Понравилась консультация и подход врача.
Екатерина Скирдова
Хожу в эту клинику с 2018. Отличные доктора, особенно полюбилась доктор Резникова Мария Анатольевна, золотые руки и индивидуальный подход. Всем рекомендую!
Екатерина Бездольная
Была на приеме у Марии Анатольевны, спасибо за профессиональный и грамотный подход.
МИ
Мария Ивановская
Спасибо Татьяне Анатольевне за чуткий и добрый подход и профессионализм. Быстро и безболезненно удалили родинку, которая мешала много лет
Something Human
Приятное, светлое и уютное место. Деликатное обращение персонала клиники. Удобные и красивые залы ожидания. Чудесные доктора. Предоставляют широкие и высокотехнологичные возможности для диагностики и лечения.
Виктория С
Хочу поблагодарить Князева Анатолия Борисовича. Замечательный доктор, взялся лечить моему ребенку аденоиды без операции. Не пожалела, что поехала к нему по совету нашего логопеда. Ребенок стал намного меньше болеть, дышит наконец-то носиком. Спасибо!
Анна Козина
Неоднократно посещаем Артемину Е .М . Квалифецированный специалист. Качественно подобрала лечение ,помогла справится с нашей проблемой.Кожа у дочери стала чище.Рекомендую.
мш
макс шеф
Отличный врач Алла Шерстнева. Очень вежливый и ответственный. Рекомендую
SH
S H
Хочу выразить огромную благодарность Чернявскому В.А.Была на приеме первый раз и очень переживала,но врач меня сразу расположил к себе,оказался очень приветливым,добрым и хорошим.Все манипуляции проводил не спеша и успокаивая меня,сразу после приема мне уже стало лучше.Очень рада что попала на прием именно к нему!
НФ
Ника Федорова
Благодарю доктора дерматолога Резникову М.А за профессиональный подход! Наблюдаюсь уже 6 месяц. Рекомендую !
MP
Marya Po
Была сегодня у Резниковой Марии Анатольевны. Очень внимательный специалист, провела мне подробную консультацию по родинкам. Визитом осталась довольна, рекомендую эту клинику и врача ❤️
МУ
Марина Урсуляк
Посетили врачебную династию впервые, у ребенка хронический тонзиллит, делали ФДТ у Вячеслава Александровича, спасибо ему большое
Алтнай Сералиева
Были у врача дерматолога Резниковой Марии Анатольевны, очень хорошо провела консультацию. Спасибо большое за обследование.
Анна
Была у врача Шерстнëвой Аллы Григорьевны, проконсультровала насчёт родинок и образований на коже, всё подробно рассказала и сразу сделали удаление. Довольна)
НЗ
Надежда Зотова
Очень хорошая клиника, внимательые врачи и медперсонал. Была на приеме у Магдеевой Н.А.
кн
кучер наталья
Обращались к Князевой Татьяне Анатольевна с сыном 9 лет. Беспокоила родинка и родине пятно на ноге. Татьяна Анатольевна провела полный осмотр, прокомментировала каждое пятнышко. Посоветовала крема от солнца и дала очень подробные рекомендации. Спасибо огромное! Только положительные впечатления от центра!
Эльвира А
Приятная клиника, вежливый персонал! Была на приеме у Беляева А.Н. Внимательно выслушал, осмотрел, дал четкие и понятные рекомендации по лечению. Все понравилось)
Посетила врача-дерматолога Резникову Марию Анатольевну. Удалила три родинки, которые мешали мне на протяжении многих лет. Абсолютно безболезненная процедура. Врач все подробно объяснила по поводу дальнейшего ухода. Очень чуткое и внимательное отношение ! Врача рекомендую.
МЕ
Мария Емелина
Лучший медицинский центр! Шикарное обслуживание , грамотные специалисты. Основная цель - решит проблему пациента, оказаться необходимую помощь назначить лечение! На протяжении долгих лет вы оказывается грамотную помощь!! Спасибо за Вашу работу! Команда профессионалов ! Развития и процветания Вам!
ТА
Татьяна Атачук
Была на приёме у Беляева Александра Николаевича, понравилась внимательность врача, аккуратность при выполнении манипуляций, обоснованные рекомендации на понятном языке. И сама клиника произвела приятное впечатление - уютная и комфортная 👍
ЮШ
Юлия Ш.
Прекрасная клиника, обслуживание на высшем уровне! Особая благодарность Артеминой Елене Михайловне - профессионал своего дела !!!
ЕД
Ержан Дисалиев
Хорошии специалисты, адекватные ценники, дополнительно курируют в процессе лечения. Замечаний нет. Буду на постоянной основе лечиться у них.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ЮН
Юлия Никитина
Наблюдаюсь в данном медицинском центре у Беляева Александра Николаевича. Уже не один год помогает справится с тонзиллитом. Приятная клиник, внимательный и общительный персонал.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Обращайтесь 💛
РД
Разият Даулетукаева
Хотелось бы выразить благодарность Карповой Елене Николаевне,очень грамотный чуткий и понимающий врач знающий свое дело,благодаря ей у меня сейчас очень хорошая кожа, спасибо вам за ваши золотые ручки)))
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите ещё.
Оксана Кустова
Очень хорошая клиника. Хотим выразить благодарность врачу Шерстневой А.Г. профессионал своего дела!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас.
ЮЮ
Юлия Юдакова
Много раз обращалась за помощью в данную клинику. Очень благодарна за оказанную помощь. Большое спасибо докторам :Дудочкину Д. П., Карповой Е. Н., Шерстневой А. Г.
Юлия, здравствуйте. Спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам ещё ❤
НН
Николай Н
Были на приёме у доктора Артеминой Е. М. Все понравилось, профессионал своего дела.
27 марта 2025, официальный ответ
Николай, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться!