Ника
Валов Николай Васильевич-супер стоматолог, за лечением только к нему
29 июня 2023, официальный ответ
Юлия, большое спасибо.
Анна
Полное отсутствие заинтересованности к клиентам. Записалась на консультацию, попросила расписать по ценам. Примерную стоимость сказали, но просьба расписать по каждому зубу была проигнорирована. Когда заходишь в клинику никто Вас не встречает, никто не здоровается. Стойка регистрации всегда пустая. Ладно. Записались уже на лечение. Запись была на 13:00 Прождала 30 минут. Никто так и не позвал. Пришлось узнавать информацию у другого доктора, которая к счастью выползла из кабинета и с удивленными глазами смотрела на меня так, будто я с другой планеты. Принялась звонить докторке, к которой меня записали. Выяснилось что она даже не пришла на работу. Мне не объяснили причины, не извинились. Доктор просто ушла в другой кабинет и всё. Через пару минут вышла и прошла мимо меня в другой, так и не сказав мне ничего. Спустя пару минут мне уже пришлось стучать в кабинет, что бы сообщить о том, что мне такой сервис не подходит. На что мне ответили «хорошо» с видом ленивца. Честно, создалось впечатление что человек либо не спал уже суток пять, либо чего-то употребил. Будто я общалась с ленивцем, а не доктором. Больше мне ничего не сказали. Даже дверь полностью не открыли, не вышли, не извинились. Осадок ужасный. Такое ощущение что я навязалась им и просила чего-то невозможного. Я понимаю, что доктор к которой я обратилась с вопросом когда меня примут, не виновата одна во всем. Однако, в каждой уважающей себя клинике, весь персонал отвечает друг за друга и является лицом больницы. И просто молчать и смотреть с удивленнымы глазами- это не лучший подход. Женщина ожидавшая прием рядом со мной, поделилась что ждет уже 40 минут и уже не первый раз.. Страшно после такого лечить зубы в Вашей клинике. Если Вы так «встречаете» своих клиентов, как же Вы лечите им зубы?
26 июня 2023, официальный ответ
Уважаемая Анна, мы приносим Вам свои извинения по поводу сложившейся ситуации, к сожалению произошли…
Jhon Walker
Марина Евгеньевна one love! 😍В очередной раз спасает мои зубы)) как приятно вкушать пищу и жевать не не думая на какой стороне🤤 Благодарю Вас)))
3 марта 2023, официальный ответ
Спасибо,всегда рады помочь
Марина Биктимирова
Добрый день, ранее ходила в эту клинику, но на данный момент там поменялся весь персонал. Может кто знает куда ушли старые врачи или может у кого-то есть контакт Решетниковой С.В?
Anastasiya Azovskaya
Всегда хожу сюда к врачу Решетниковой. Профессионально и качественно! Милая дама, которая никогда лишнего не сдерет и сделает как положено! Спасибо!
Сергей Афанасьев
Отличная клиника, приемлемые цены,врачи доброжелательные, всё понравилось
Галина Лужина
Стоматологическая клиника Ника Саратов Добрый день! На вашем сайте не нашла раздела даже где можно оставить свои отзывы! Вчера была в вашей клинике. Книги жалоб и предложений не оказалось на месте, хотела там оставить свой отзыв о вашей клинике. Врачи конечно вежливые и отзывчивые, но условий для пациентов нет! На улице уже жара, в кабинетах очень душно, нет элементарных кондиционеров!!! Сейчас это уже не роскошь, а просто необходимость. Пока была на приеме у врача с меня сошло » 7 потов» Духота ужасная. После посещения к вам стоит задуматься — а стоит ли это того… может лучше пойти туда где условия для лечения лучше? В любом случае к вам я больше не пойду и всем своим знакомым тоже посоветую обращаться в другие клиники! Хотя врач мне очень понравился! Не пониманию, как она целый день у вас там работает?? Ужасно!!!