Товары для праздников
Татьяна Черепанова
Не могут распечатоть
МХ
Марина Харланова
Все супер!!! Это лучший оформитель, а мне есть с чем сравнить. Обращаюсь уже в третий раз и всегда все на высоте, а главное в срок и по доступной цене! Рекомендую Наталью 100%. А кто пишет негатив, не верьте (скорее всего происки конкурентов)!
ИБ
Ильгина Бабичева
Если Вы в поисках человека, который украсит Ваш праздник шарами и прочим классным декором, то Вам однозначно сюда. У Натальи однозначно призвание, очень благодарна ей за организацию моего праздника, украшено было все по высшему разряду и за приятную цену🙏🏼
ЛК
Любовь Крючкова
Фигурки из шаров на любой вкус и запрос просто , от простейших до сложных и очень сложных! -Супер ! Рекомендую! Таких нигде не найдëте! 🥳👍
Анастасия Макарова
Обратилась для оформления праздника, приятная декоратор, все сделала как я просила, вовремя, быстро и самое главное, очень красиво. Шары потом месяц дома радовали. Рекомендую
Мария Топчиева
Вечно недовольное "лицо" и это мягко сказано, хамит, работать лень!!!
Мт
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за ваш сигнал. Обязательно выясним, что произошло и проработаем ситуацию. Сожалею, что настроение испорчено.
Антон Горшков
Вчера 26.07.22 купил 3 шарика Сказал что не праздник а просто поднять настроение, итого один шарик взорвался через час (я все могу но не хочу), второй (на тематику ДР), один остался! Ну черт с ним… а вот ваша вот эта бесплатная отработка как вы сказали нужна и делаете ее в подарок, не помогла вообще, за которую вы взяли денег, три шара 490 р, делайте выводы
Никита Нечаев
Хороший магазин, делают скидки!
ъ Ъ ъ
Несколько раз ходили и разочаровывались,думали это временно ,но это постоянно -недовольное и ленивое обслуживание будто пришли к "ней" домой,и заставляют делать что то очень тяжёлое,и непрофессиональное-шарики сдувались уже на следующий день постоянно,думал это норма ,но в другом месте шар надули он три недели летал по квартире радовал ребёнка.Ни кому не рекомендую,даже ребёнок разочаровался.
Andrey Nikiforov
Кому негатива - тому сюда, начинается прямо со входа в магазин
Мт
6 марта 2022, официальный ответ
Сожалею, что пришлось отказать вам в распечатке. На сегодняшний момент, в связи с техническими нюанс…