Мир амортизаторов и аккумуляторов
Магазин
От 2000 р. Для авто, катеров. Ваш аккумулятор в счёт стоимости нового
ИП Толстопятов В. Е., ОГРНИП 314644917800017.
Заказать
Артём Ст
На мой взгляд лучшее место для покупки аккумулятора. Очень грамотная консультация, тестирование текущего аккумулятора и приём старого в счёт покупки, хороший выбор в наличии. В моем случае - с какой машиной обращались - на каждую было несколько вариантов решения.
Мир амортизаторов и аккумуляторов, магазин
30 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова ! Будем стараться и дальше совершенствовать технические знания и практически…
ренат т
Во первых недорого, во вторых продавец опытный, вежливый мужчина который подскажет, объяснит, покажет и поможет определиться, если что-то надо может сделать на заказ
Андрей
Купил здесь АКБ AGM. Привезли под заказ через день. Порадовала цена и дата производства, а так же заполненный гарантийный талон. Старый АКБ сдал в утиль.
Сущность несусветная
Купила я тут машину, так в ней если не одно, так другое. Сел аккум в самый неподходящий момент и обратиться то не к кому. Быстренько под курила и полезла искать. Хороший дяденька доступно рассказал, что нужно делать, я приехала и мне без каких-либо усилий все поменял он. Спасибо большое, выручил)
Честный малый
Отличный магазин. Выбрал его по принципу, что если человек занимается профильно только подвеской и аккумуляторами значит знает в этом толк. И не ошибся, грамотный продавец помог с выбором и объяснил, что зачем нужно, тк сам я пока в машинах не разбираюсь сильно . цены кстати тоже не высокие