Мир амортизаторов и аккумуляторов
Магазин
От 2000 р. Для авто, катеров. Ваш аккумулятор в счёт стоимости нового
ИП Толстопятов В. Е., ОГРНИП 314644917800017.
Заказать
Андрей Манцуров
Большой ассортимент товаров, грамотный персонал проконсультировался и купил нужный аккумулятор
Мир амортизаторов и аккумуляторов, магазин
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Будем стараться работать ещё лучше
Артём Ст
На мой взгляд лучшее место для покупки аккумулятора. Очень грамотная консультация, тестирование текущего аккумулятора и приём старого в счёт покупки, хороший выбор в наличии. В моем случае - с какой машиной обращались - на каждую было несколько вариантов решения.
Мир амортизаторов и аккумуляторов, магазин
30 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова ! Будем стараться и дальше совершенствовать технические знания и практически…
ренат т
Во первых недорого, во вторых продавец опытный, вежливый мужчина который подскажет, объяснит, покажет и поможет определиться, если что-то надо может сделать на заказ
Андрей
Купил здесь АКБ AGM. Привезли под заказ через день. Порадовала цена и дата производства, а так же заполненный гарантийный талон. Старый АКБ сдал в утиль.
Сущность несусветная
Купила я тут машину, так в ней если не одно, так другое. Сел аккум в самый неподходящий момент и обратиться то не к кому. Быстренько под курила и полезла искать. Хороший дяденька доступно рассказал, что нужно делать, я приехала и мне без каких-либо усилий все поменял он. Спасибо большое, выручил)
Честный малый
Отличный магазин. Выбрал его по принципу, что если человек занимается профильно только подвеской и аккумуляторами значит знает в этом толк. И не ошибся, грамотный продавец помог с выбором и объяснил, что зачем нужно, тк сам я пока в машинах не разбираюсь сильно . цены кстати тоже не высокие