Центр защиты права

Юридические услуги
Банкротство под ключ — 98 000 руб. Письменные гарантии, рассрочка
Александра Бакаева1 отзыв
Ни для кого не секрет, что сейчас очень распространилось мошенничество в различных его вариациях. К сожалению, стала одной из жертв таких "доброжелателей". Проблема неприятная и ее нужно было решать. Начала мониторить различные организации, занимающиеся банкротством граждан, оставляла заявки, ходила на консультации, хваталась за голову, потому что попададись и такие, кто советовал брать микрозаймы, чтобы перекрыть часть долга. Как человеку, нуждающемуся в помощи, было дико слышать от "профессионалов" такие советы. К счастью, попала в ЦЗП. Грамотно объяснили, вселили уверенность в положительный результат дела, и я, не задумываясь, подписала договор. Было страшно, конечно, но страшнее было остаться в неприподъемных долгах. Положилась на юристов и арбитражного управляющего, и не ошиблась. Все в установленные законом сроки, без подводных камней, цена фиксированная, обрадовала и рассрочка, конечно. К слову, в некоторых организациях цена за процедуру не является фиксированной, и люди, попавшиемв беду, становятся автоматически средством наживы, приятного мало. Благодарю своего юриста Галаеву Елизавету Сергеевну, всегда была на связи, отвечала на мои многомиллионные вопросы, шла где-то навстречу и поддерживала. Отдельная благодарность Морозову Максиму Николаевичу за его труд. Однозначно, рекомендую Центр Защиты Права людям, попавшим, как и я, в непростую ситуацию. Дышу свободно, радуюсь жизни, и, как юрист, получила дополнительные знания и опыт по самой процедуре, потому что ранее с этим не сталкивалась. Большое спасибо!
Костя Зинин2 отзыва
Марина Кузьмичева1 отзыв
Решение об обращении в Центр Защиты Права стало для меня переломным моментом в сложной финансовой ситуации. Тяжелое бремя долгов казалось неподъемным, и я уже потеряла надежду на благополучное разрешение ситуации. Однако, профессиональный подход и грамотная консультация специалистов Центра вернули мне уверенность в завтрашнем дне. В частности, хочу отметить высокий профессионализм моего юриста, Маслиновой Полины Александровны. Ее внимательное отношение к моей проблеме, глубокое знание законодательства и умение находить оптимальные решения позволили успешно пройти процедуру банкротства. Полина Александровна всегда была на связи, оперативно отвечала на все мои вопросы и оказывала необходимую поддержку на каждом этапе. Благодарю весь коллектив Центра Защиты Права за слаженную работу, внимательное отношение к клиентам и профессионализм. Ваша помощь неоценима! Желаю Центру дальнейшего процветания, успехов в работе и благодарных клиентов. Рекомендую всем, кто оказался в сложной финансовой ситуации, обращаться в Центр Защиты Права – здесь вам обязательно помогут!
Алексей Варюшин1 отзыв
Хочу выразить благодарность юристам компании за помощь в разрешении одной из самых сложных ситуаций в моей жизни. Когда я столкнулся с непреодолимыми, как мне казалось, обстоятельствами, я обратился за профессиональной консультацией. Меня впечатлил комплексный и взвешенный подход. Специалисты провели детальный анализ моей ситуации, предложили четкий и продуманный план действий, а также взяли на себя все организационные и юридические формальности. Особо отмечу тактичность, поддержку и полное сопровождение на каждом этапе. Результатом работы стало цивилизованное и законное завершение всей непростой истории, что позволило мне полностью нормализовать свое положение и начать новый этап с уверенностью в завтрашнем дне. Однозначно рекомендую эту команду как высококлассных специалистов, способных найти выход там, где его, кажется, нет.
ДН
Дмитрий Никола2 отзыва
Некоторое время назад на мне висел большой долг. Всё началось после свадьбы и расходов на ремонт и обстановку квартиры. Чтобы выплатить его, я работал сразу на нескольких работах, приходил домой без сил и снова думал о предстоящих платежах и процентах, которые продолжали расти. Казалось, что вся моя жизнь превратилась в замкнутый круг работы и долгов без конца. Тогда я решил обратиться в ЦЗП! Там выслушали мою историю, поняли моё положение и подробно объяснили мои права и возможные шаги. Шаг за шагом они помогли мне остановить давление банков, разработали законный план и избавили меня от этого тяжёлого бремени. Сегодня я чувствую, что родился заново, и понимаю, что жизнь не заканчивается на долгах. Спасибо ЦЗП за честность, поддержку и за то, что вернули мне надежду на будущее.Отдельное спасибо менеджеру Данилу профисионал в своём деле!!!
ВН
Вячеслав Насупкалиев1 отзыв
Валерия Ерхан1 отзыв
Дарья Русанова1 отзыв
Центр защиты права
10 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам за приятный отзыв о нашей работе!
Валентина Крюкова1 отзыв