Юридические услуги
Банкротство под ключ — 98 000 руб. Письменные гарантии, рассрочка
Бесплатная консультация
ВО
Виктория Остроумова
Спасибо большое за вашу отличную работу! Я очень благодарен за помощь мне в трудной ситуации
Наталия Конкина
Хотела бы выразить свою искреннюю благодарность юристу Андрею Дмитриевичу за его высококачественную работу и профессионализм! Всё было выполнено на высшем уровне в моем деле. Огромное спасибо!
ОТ
Оксана Тюкалина
Спасибо большое за хорошо проведенную работу, на протяжении всей процедуры всегда были на связи, консультировали, помогали и объясняли. В особенности отдельное спасибо Маслиновой Полине Александровне.
КР
Ксенья Рыдаева
Добрый день. Спасибо большое, я очень благодарна вам. В Центр защиты права обратилась , была трудная ситуация, банкротство. В тот же день я подписала договор 🤝 Я не верила что это возможно, моему счастью не было предела. Мне дали юриста который от а до я вел весь процесс банкротства. Все было дистанционно, постоянно был на связи . Огромное спасибо Мосолыгину Григорию Дмитриевичу 🙏. Спасибо большое . Мне до сих пор не верится, что процедура банкротства закончилась. Рекомендую всем обратиться именно в Центр защиты прав.Вы лучшие ♥️♥️♥️
Александра Бакаева
Ни для кого не секрет, что сейчас очень распространилось мошенничество в различных его вариациях. К сожалению, стала одной из жертв таких "доброжелателей". Проблема неприятная и ее нужно было решать. Начала мониторить различные организации, занимающиеся банкротством граждан, оставляла заявки, ходила на консультации, хваталась за голову, потому что попададись и такие, кто советовал брать микрозаймы, чтобы перекрыть часть долга. Как человеку, нуждающемуся в помощи, было дико слышать от "профессионалов" такие советы. К счастью, попала в ЦЗП. Грамотно объяснили, вселили уверенность в положительный результат дела, и я, не задумываясь, подписала договор. Было страшно, конечно, но страшнее было остаться в неприподъемных долгах. Положилась на юристов и арбитражного управляющего, и не ошиблась. Все в установленные законом сроки, без подводных камней, цена фиксированная, обрадовала и рассрочка, конечно. К слову, в некоторых организациях цена за процедуру не является фиксированной, и люди, попавшиемв беду, становятся автоматически средством наживы, приятного мало. Благодарю своего юриста Галаеву Елизавету Сергеевну, всегда была на связи, отвечала на мои многомиллионные вопросы, шла где-то навстречу и поддерживала. Отдельная благодарность Морозову Максиму Николаевичу за его труд. Однозначно, рекомендую Центр Защиты Права людям, попавшим, как и я, в непростую ситуацию. Дышу свободно, радуюсь жизни, и, как юрист, получила дополнительные знания и опыт по самой процедуре, потому что ранее с этим не сталкивалась. Большое спасибо!
РБ
Радмила Бухарова
Хочу выразить благодарность центру защиты прав за оперативную работу и помощь в оформлении, Ольге юристу за помощь. И ответственность за свою работу .
Артём Аветисян
Хочу выразить огромную благодарность Маслиновой Полине Александровне оказаную мне помощь. Она профессионал своего дела!🌹
Костя Зинин
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу , отдельное спасибо юристу Галаевой Е.С . Очень грамотный специалист , всегда на связи , все подробно расскажет и объяснит !
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв о нашей работе!
ВП
Вера Плейм
Огромное спасибо Григорию Дмитриевичу за помощь с продецурой банкротства, очень хороший центр с приемлемыми ценами.
Алина Глушкова
Большое спасибо ЦЗП и юристу Григорию Дмитриевичу за помощь с процедурой банкротства.
И
Имирамза
Огромное спасибо ЦЗП и не посредственно юристу Маслиновой Полине,процедура банкротства прошла успешно и без каких-либо проблем
ТГ
Татьяна Голубь
Прошла процедуру банкротства в данной компании, результатом довольна, все долги списали, процедура заняла 6 месяцев, спасибо большое юристу Егоршину Даниле Вадимовичу!
КД
Ксения Дребот
Обратилась в данную фирму для оформления банкротства. Проконсультировали, максимально быстро собрали и подали документы. Всё в онлайн режиме. Большое спасибо моему юристу Григорию Дмитриевичу за оперативность и профессионализм. 👍🏻
Марина Кузьмичева
Решение об обращении в Центр Защиты Права стало для меня переломным моментом в сложной финансовой ситуации. Тяжелое бремя долгов казалось неподъемным, и я уже потеряла надежду на благополучное разрешение ситуации. Однако, профессиональный подход и грамотная консультация специалистов Центра вернули мне уверенность в завтрашнем дне. В частности, хочу отметить высокий профессионализм моего юриста, Маслиновой Полины Александровны. Ее внимательное отношение к моей проблеме, глубокое знание законодательства и умение находить оптимальные решения позволили успешно пройти процедуру банкротства. Полина Александровна всегда была на связи, оперативно отвечала на все мои вопросы и оказывала необходимую поддержку на каждом этапе. Благодарю весь коллектив Центра Защиты Права за слаженную работу, внимательное отношение к клиентам и профессионализм. Ваша помощь неоценима! Желаю Центру дальнейшего процветания, успехов в работе и благодарных клиентов. Рекомендую всем, кто оказался в сложной финансовой ситуации, обращаться в Центр Защиты Права – здесь вам обязательно помогут!
liliz .
Все прошло хорошо, хоть и очень переживала, так как первый раз с таким столкнулась. Очень благодарна за то, что в начале ответили на все вопросы, что беспокоили. Спасибо огромное юристу Маслиновой Полине Александровне, все документы были собраны быстро, и, главное, с таким юристом даже не заметила, как и все подошло к концу. Еще раз большое спасибо за вашу работу. Если вы вдруг оказались в такой ситуации, то эта организация — то, что вам надо!!
НА
Наталья Аникина
Благодарю ЦЗП и в частности Алину Александровну за идеально выполненную работу !
Wrnex Wex
Обратился за помощью с целью банкротства. Менеджер сразу же связался, ответил на все вопросы и проконсультировал, собрали все необходимые документы и сразу начался процесс. Хочу выразить огромную благодарность Григорию Дмитриевичу!!!!! Отвечал абсолютно на все интересующие вопросы, сообщал абсолютно обо всём, всегда был на связи. Услуга прошла быстро и по доступной цене. Всем очень советую обращаться в данную организацию! Огромное вам спасибо!!!!!
ВБ
Валентина Бондарева
По совету знакомых обратилась в данную компанию, всё прошло изумительно, документы были собраны и переданы в кротчайшие сроки, ни каких подводных камней и лишних платежей. Отдельно хочу отметить работу юриста Маслиновой Полины Александровны как высоко квалифицированого специалиста, весь процес оставалась на связи, вводила в курс дела, огромное спасибо!!! Успехов вашему центру.
Процедура прошла максимально гладко и эффективно. Все этапы были чётко организованы, документы подготовлены быстро и грамотно. Особенно хочу отметить прозрачность процесса и отсутствие скрытых платежей. Юристы держали меня в курсе всех событий, всегда были на связи и отвечали на все вопросы. Однозначно рекомендую Ольгу как высококвалифицированного специалиста, которому можно доверить решение сложных юридических вопросов. Её профессионализм и человечность заслуживают высшей оценки!
Наталья Серебрянская
По рекомендации знакомых,обратилась в центр за помощью с целью оформления банкротства,и не пожалела.Пригласили в центр выслушали изучили мое дело,объяснили доступно как будет оформляться и проходить процедура с комфортным для меня графиком.Хочу выразить благодарность компании в особенности своему юристу Маслиновой Полине Александровне!которая вела мое дело,всегда была на связи,отвечала на все мои вопросы.Процедура завершилась!Рекомендую Центр Защита Права для прохождения процедуры банкротства.
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за приятный отзыв о нашей компании!
SL
Stina Lu
В сложной ситуации обратилась в данную компанию, помогли безусловно. Огромное спасибо Вам, особенно юристу Никитиной Ольге Сергеевне, всенда ответит на все вопросы
Андрей Барсуков
По совету друзей обратился в Центр защиты права по поводу банкротства и не ошибся в выборе. Моё дело вела Маслинова Палина Александровна. Процедура банкротства прошла успешно. Юристы компании знают своё дело. При этом вежливые и с первых минут общения нацелены на решение моей проблемы. Компания дает рассрочку на оплату услуг. Палина Александровна четко и понятно объясняла мне как нужно поступать во время прохождения процедуры банкротства. Со сбором документов проблем не было от слова совсем. Мне даже кажется она предугадывала какие вопросы могут у меня возникнуть по ходу дела. Я в восторге от сотрудничества с этой компанией. Всем рекомендую!
ТГ
Татьяна Галактионова
Спасибо Центр Зашиты Права , прошла процедуру банкротства , имущество целое , долги перед банками списали , 25 февраля подала заявку -28 августа все завершилось ! Хочу выразить огромную благодарность юристу Нелли Арменовне , на протяжение всей процедуры всегда была на связи даже не в рабочее время ! Грамотные специалисты ! Советую ! За консультацию денег не берут ! 🔥💪
Хочу выразить свою благодарность центру! Процедура банкротства завершена. Огромная благодарность Юристу Григорию за продделаную работу!! Успехов вашему центру!
Алексей Варюшин
Хочу выразить благодарность юристам компании за помощь в разрешении одной из самых сложных ситуаций в моей жизни. Когда я столкнулся с непреодолимыми, как мне казалось, обстоятельствами, я обратился за профессиональной консультацией. Меня впечатлил комплексный и взвешенный подход. Специалисты провели детальный анализ моей ситуации, предложили четкий и продуманный план действий, а также взяли на себя все организационные и юридические формальности. Особо отмечу тактичность, поддержку и полное сопровождение на каждом этапе. Результатом работы стало цивилизованное и законное завершение всей непростой истории, что позволило мне полностью нормализовать свое положение и начать новый этап с уверенностью в завтрашнем дне. Однозначно рекомендую эту команду как высококлассных специалистов, способных найти выход там, где его, кажется, нет.
ГА
Гульнур Ахметова
Хочу сказать огромное спасибо своему юристу который занимался моим делом Данила Вадимовичу!Все суды были без моего присутствия!Всем советую обратиться в Центр защиты права
ДН
Дмитрий Никола
Некоторое время назад на мне висел большой долг. Всё началось после свадьбы и расходов на ремонт и обстановку квартиры. Чтобы выплатить его, я работал сразу на нескольких работах, приходил домой без сил и снова думал о предстоящих платежах и процентах, которые продолжали расти. Казалось, что вся моя жизнь превратилась в замкнутый круг работы и долгов без конца. Тогда я решил обратиться в ЦЗП! Там выслушали мою историю, поняли моё положение и подробно объяснили мои права и возможные шаги. Шаг за шагом они помогли мне остановить давление банков, разработали законный план и избавили меня от этого тяжёлого бремени. Сегодня я чувствую, что родился заново, и понимаю, что жизнь не заканчивается на долгах. Спасибо ЦЗП за честность, поддержку и за то, что вернули мне надежду на будущее.Отдельное спасибо менеджеру Данилу профисионал в своём деле!!!
Процедура банкротства завершена спасибо Центру 10 из 10 Четко, ясно быстро Особая благодарность юристу Григорию Дмитриевичу за поддержку корректную и оперативную Процветания вашему делу 💪👌👍
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо!
Екатерина Кадыкова
Присоединюсь ко всем отзывам!!!! Спасибо большое, за Вашу работу с нами, особенная благодарность Валентине Юрьевне, к сожалению она у Вас больше не работает, но моё дело она довела до конца! Умничка, прям не описать словами. Всему коллективу ОЦЗП тоже благодарность, за Ваше терпения с такими клиентами, как мы)))) Вы супер ребята! Всем буду Вас рекомендовать... С уважением, Кадыкова Екатерина Михайловна 💐
ВН
Вячеслав Насупкалиев
Всё прошло успешно, Наталья Алексеевна благодарю
Валерия Ерхан
Хочу выразить свою огромную благодарность юристу Наталье Алексеевне за ее качественную работу и профессионализм!!Всё было сделано наилучшим образом в моем деле, спасибо большое!))
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв о нашей работе!
АЮ
Анастасия Юрина
Прохожу процедуру банкротства в данном ЦЗП! Все специалисты внимательные и доброжелательные, знают свою работу! Особая благодарность моему ведущему юристу Вардану Артаковичу !!! Всегда на всех этапах вводит в курс дела, корректно предоставляет информацию, доброжелателен, процедура под его ведением прошла быстро, спасибо Вам ещё раз большое!!! Рекомендую!
МН
Мария Никоненко
Хорошая организация. Юрист Вардан Артакович вел мое дело о банкротстве. Всё прошло быстро и хорошо. Спасибо вам!
Здравствуйте. Хочу выразить свою благодарность в помощи с банкроством. Ребята выполнили своб работу идельно. Отвечали и помогали мне с моим вопросами касательно моего вопроса по банкротству и не только. Я очень вам признательна.
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв о нашей работе!
SU
Sberid User
Искренне благодарю Центр защиты права за решение моего вопроса по процедуре банкротства. Все четко, профессионально. В мае 2024г заключили договор и в марте 2025 уже все благополучно завершилось. Без моего личного участия. Отдельное спасибо директору Алексею и Анастасии. Рекомендую однозначно. Я уже не первый раз обращаюсь к ним за помощью. Спасибо большое.
ДН
Дмитрий Наумов
Добрый день! Обратился по рекомендации знакомых, сделали свою работу быстро и качественно, рекомендую однозначно!👍Отдельное спасибо юристу Артёму)
Татьяна Викторовна
Обратилась в центр защиты права в 2024 г и ни капельки не пожалела! Юристы здесь замечательные, отзывчивые, профессионалы своего дела! Обращайтесь, не бойтесь, здесь вам обязательно помогут, всем советую, пошла сюда по совету знакомых, тоже обращались и не раз. Отдельная благодарность юристу Анастасии!
Anatoliy Zmeev
Отличные ребята. Обращался за поддержкой год назад. Дело свое знают. Без проблем закрыли вопрос. Всех благ и процветания. Благодарю.
D_
Di _a
Обратилась по рекламе, уложились в срок, все как и обещали. Проблем никаких не было, отдельная благодарность юристу Елизавете, которая всегда держала в курсе дела!
Анютка Цымбалова
Всем здравствуйте 👋 прошла процедуру банкротства... Все прошло отлично ..) 👌 рекомендую. Специалисты очень отзывчивые 👍сама я с города Астрахань )
Прошла процедуру банкротства в данной компании, результатом довольна, все долги списали, процедура заняла 6 месяцев, спасибо большое юристу Елизавете Сергеевне!я очень рада, что к Вам обратилась, сама я из Волгограда, я очень довольна работой этой компании! Рекомендую
Дарья Русанова
Отличная компания, очень хорошо помогли) Все сотрудники приветливые, всю информацию доносят очень понятно)
10 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам за приятный отзыв о нашей работе!
ЮФ
Юлия Федосова
Обратилась в прошлом году за помощью о признании меня банкротом в эту организацию по совету знакомых. Отдельная благодарность юристу Юлии. Отличный специалист. Честное отношение к клиентам. Вся коммуникация проводилась дистанционно. Все этапы проходили вовремя и так как нужно. Всегда на связи по любым вопросам.
10 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам за обратную связь!
ВД
Валерий Двигало
Я оказалась в очень очень сложной ситуации . Обратилась в эту компанию . Мне сразу предоставили грамотную консультацию , заключили договор с рассрочкой платежей, что не мало важно в моей ситуации . Процедура банкротства прошла быстро, сотрудники всегда были на связи. Особая благодарность Слепенковой Юлии Игоревне . Теперь жизнь с чистого листа . Спасибо Вам огромное!!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за положительную оценку нашей работы!
Павел Симаненко
Отличная компания, изначально озвучили цену и больше она не менялась как в некоторых других компаниях. Всё чётко и быстро, хорошие квалифицированные специалисты, рекомендую эту компанию.
ЛК
Людмила Кулькина
Была в сложной ситуации, и мне хорошо помогли, приятные добрые девушки, всё понятно разъясняют, рекомендую тем кто в сложной ситуации!!!
ОС
Ольга Сигаева
Отличная орнанизация. Все быстро за 9 месяцов я стала свободная от долгов. Все сотрудники общительные и самое главное, что не выходя из дома мы заключили договор и приступили к сотрудничеству. Рекомендую.
Валентина Крюкова
Я обратилась в эту компанию, когда оказалась в серьёзной долговой ситуации с кредитами и картами. Возможность продолжать платить отсутствовала. Здесь мне предоставили профессиональную и грамотную консультацию, оформили договор и что самое важное, предложили рассрочку на оплату услуг, что стало для меня настоящем спасением. Процесс проходил очень комфортно: все необходимые документы быстро собрали и подали в суд. Для меня все происходило в онлайн формате. Специалисты компании всегда оставались на связи, отвечали на любые вопросы, поддерживали и проявляли высокий уровень компетентности. Все долги были списаны. Я выражаю глубочайшую благодарность компании, отдельно Наталье Алексеевне, которая занималась моим делом. Желаю компании процветания, успехов и всего самого наилучшего!
ЕГ
Елена Галедина
Хочу оставить добрые пожелания и благодарность этой компании Большое спасибо отдельно Наталье Алексеевне юристу которая занималась нашим делом о банкротстве Вежливо и терпеливо всегда отвечала на наши вопросы Причём работу выполнили даже по срокам раньше Рекомендую данную компанию которые работают слаженно и прфессионально Спасибо за вашу рабрту и помощь С уважением к вам вся наша семья ( Галедина Елена)
Алла Лосицкая
Огромное спасибо Центру защиты права.Все сделали быстро и качественно. Особенно благадарю Бахтину Н.В.за её профессионализм.