Жу-жу
2.1
2.1
АЧ
Арина Чайковская
здравствуйте хотела спросить сколько стоит компот?
Маргарита Соломина
Очень жаль потраченных денег, плов и десерт этого точно не стоили. Борщ с курицей вкусный, хоть и мяса там, можно сказать, нет, а вот плов и десерт едва ли половину съела. Научите повара готовить плов, рис сильно разварился, поела не рис, а пюре даже без мяса. Поднимите цену, но добавляйте мяса в блюда нормальное количество, не позорьтесь, такое действительно стыдно продавать должно быть. Десерт видимо вообще недельной давности, крем на нем буквально ломался резиновыми кусками. Лучше выбрать другое заведение однозначно
Анна Калашникова
Отвратительное место стало! В салате с крабовыми палочками эти палочки самого низкого качества; в десерте лепестки миндаля прогорклые, старые; стаканы для напитков все в каплях -неужели нельзя протирать, в итоге пришлось купить одноразовый стакан. Салаты на витрине стоят все заветренные. В общем НЕ ХОДИТЕ СЮДА!!!
Asti Asti
Ужасный персонал. Грубые женщины. Особенно те , кто еду выдает. Была в разные смены. Просто отвратительные . Самое худшее обслуживание из всех мест в городе Саратов.
Маргарита Ст
Раньше бывало заходили перекусить, сегодня купили на вынос еду, приехали домой, а котлеты по киевски просто отвратительно воняют старьём каким то, есть невозможно, не знаю что за мясо они использовали, но хуже я ничего не ела 🤮 больше никогда и ни за что не буду брать там еду.
МФ
Мастер Фукояку
Все холодное и все не вкусное, грубый кассир
Саша Рабец
Все вкусно сытно и не дорого
Se
Spasye exe
Очень грубый персонал, больше сюда не придем
Анастасия Пиманова
Цветная капуста с сыром абсолютно не солёная и сырая. Селёдка в салате кислая. Куриные бифштексы тоже сырые и явно уже не первый день лежат на ветрине. Плов не солёный и по факту одна морковь и рис
Анастасия Бондаренко
Подхожу к кассе для оплаты. Кассир считает и произносит: 683₽. Отвечаю: по карте. На дисплее высвечивается сумма в 682₽ 50 коп. Спрашиваю: почему озвучиваете другую сумму? Продавец: потому что округляю в большую сторону! Гениально! Мои аплодисменты! А с чего это наличными я должна платить больше? У нас равнозначны в ходу бумажные деньги и электронные. И потом, проблема сдачи - это проблема продавца. Не хочет давать сдачу, пусть объяснит мне за что ещё я заплатила 50 коп сверху! А рассчитаться со мной она должна по нулям, а не в свою пользу деньги забирать! В следующий раз напишу жалобу в Роспотребнадзор.
Людмила Панькова
Раньше постоянно заходила перекусить, тк вкусно и доступно, но сегодня я заняла место персонала в зале для посетителей. Сели за столиком и тут тучная женщина с подносом высказала мне, что я не вижу, что этот "их" стол!!! Я сразу же покинула данное заведение. А теперь внимание вопрос - " почему стол персонала находится в зале для посетителей!???"
Сергей Коваленко
Нормальная столовская еда, работаю в оранжевом и хожу сюда, лично мне непонятно откуда столько плохих отзывов
ГГ
Гульназ Гайфуллина
Худшее место , если хотите отравиться то сюда . Отношение хамское. Заказали куриный рулет , он сырой.брокколи жевать не возможно
Александр Гусев
Не то, чтобы распирал восторг от заведения, что хочется накатать хороший отзыв, но смущает такое количество негативных оценок. По мне здесь нормальная столовская еда. Захожу нечасто и за это время не было эксцессов с персоналом или отравлением. Сегодня обед (1,2,К) обошелся в 380 р. + развесной салат (65р./100гр.). Хотел бы дешевле, да где найти.
МФ
Мария Ф.
Последний раз была здесь месяц назад, брала картошку с котлетой из щуки и чай. Всё свежее, вкусное. Видимо сменился повар. Раньше замечала, что было невкусно, но испорченное никогда не попадалось. Персонал вежливый
Ангелина .
Посетила к сожалению данное заведение Винегрет пропавший Брокколи 🥦 ужасные я незнаю что с ними надо было сделать чтобы у них был отвратный такой вкус Плюс ставлю борщу Вкус норм Единственное очень много масла По фото видно Чизкейк на 2 ку Не ходите сюда Если не хотите разочароваться В похожих заведениях
Олеся Лисовская
Работаю в оранжевом, приходим питаться каждый день! Персонал просто «мёртвый», ужасно недовольные унылые лица, задаёшь какой-то вопрос — раздражаются и хамят. Кассир Наталья вообще ненавидит посетителей. Если бы у меня в магазине обслуживали покупателей таким тоном и с такими лицами, разогнала бы всех в первый день. Более менее «живая» пожилая женщина со светлыми волосами, остальные просто умирают. Возвращаться в заведение не хочется, каждый раз избегаем этого момента, идём где бы можно было ещё поесть, чтобы не испытывать на себе такое отвратительное обслуживание, но фастфудами питаться не хочется, поэтому переодически ходим. Персонал все время выясняют отношения между собой, ругаются, орут матом перед посетителями. Обращение к собственнику — поменяй персонал, выручки взлетят x10.
Арина Морозова
Еда ужасная, порции маленькие. После этой отвратительной жирной безвкусной "еды" скрутило живот. Никому не рекомендую сюда заходить.
СА
Семен Андреев
Еда полный шлак... Не пойму кто туда ходит...
Анна Романова
отвратительное заведение! Жаль, что торопились и не прочитали отзывы о вашем «ресторане» ! Обходите это место. 1. Отравились! Стало плохо после еды! Живот скрутило! 2. Еда отвратительная! 700 рублей чек. Макароны дешёвые, переваренные, не соленое. Мясо жесткое, недожаренное, сухое! 3. Хамское общение с гостями! На каждую фразу - хамский ответ. Научитесь работать, или не работайте с людьми. Пришли с хорошим настроением, в итоге испортили и здоровье и настроение на несколько часов!
ку
кит убийца
3 раза травился мясными и рыбными изделиями , 2 раза обратно возвращал пересолёные и переперчённые котлеты из щуки и раз суп. В этом году повара начали косячить ,порции меньше ,а цены выше. Не рекомендую данное заведение, опасно для здоровья
Карина Карина
Никогда не писала отзывы тем более негативные. Но вынудили. Ужасная кухня обслуживание хамское общение с посетителями она не знают. Брала пюре и котлетку куриную,котлета с запахом и забродившем привкусом,пюре вообще без вкуса как бумага. Это не все. Не успела я доесть даже до половины подошла сотрудница беленькая и сказала вы долго едите в зале люди приходят нужно освобождать места.К слову столы были свободные и ела я около 7 минут. На вопрос о жалобной книге ее не предоставили ! И данная сотрудница не представилась на вопрос ее имени! Руководство примите меры! Данное кафе не рекомендую
Серёга Мочульский
Еда отвратительная!! Даже картошка пюре ужасная. Компот в рюмках продают!! Мясо сухое.... Стол за который сели с напарником шатается. СТОРОНОЙ!
Анна Барабанова
Мрачный персонал. В макаронах по-флотски только макароны и морковь, фарша не набралось даже ложки с порции.
Вадим Карга
В данном заведение обедаю не первый раз. Еда не плохая,цены приемлемые. Однако, и это заведение не отличается пониманием... Оплатил основной заказ, а затем купил ребенку сок... при повторной оплате забыл одеть маску, товар не продали. Я не против соблюдение эпид норм ,если бы они соблюдались всеми сотрудниками этого заведения. Раздатчики и уборщицы носят маску в виде декора на шее, но при этом отчитывают посетителей. Соберётесь ужинать, помните, что вам, возможно, придётся понервничать, если вы что- то сделаете не так. Сотрудники обязательно испортят вам настроение!
Анна Малаева
Выражаю благодарность персоналу,быстро организовали обед,еда вкусная,свежая.Рекомендую для посещения!
Владимир Киенко
Не советую. Купили плов, а он протухший... Хорошо хоть сразу согласились деньги вернуть
Игорь Рыжков
Обслуживание ноль, пришли покушать стоим ждём когда к нам подойдут, а им по фиг сидят в зале общаются друг с другом, ужасное отношение к людям
Александр Сарксян
Брал суп, вроде ниче, каша гороховая тоже норм, взял сёмгу, ужасная, сухая, без соли Плов вообще не вкусный Короче не советую, всё не вкусно И для такого заведения я считаю, что дорого
Алексей Карякин
Еда просто противная потом диарея. Брал судака весь с костями и мягкий. Салат ужасный.
Дарья Николаевна
Кто знает телефон? Хочу заказать салат на Новый год? Много!!?
Константин С
Вкусно быстро, низкие цены, удобно и уютно! Очень понравилось!
Михаил Сорокин
Еда не вкусная, просто не вкусно приготовлена, цены высокие.
Максим …
Всё холодное. Персонал без головных уборов. А если и в головных, то в таких, что от них никакого толка.
Игорь Козлов
Котлета домашняя сырая, окрошка по-моему на воде, а не на квасе, вкусный только чай, наверное потому что он пакетированный, точно не порекомендую тут поесть!
Аня Макарова
Отвратная еда. Деньги на ветер. Котлета по киевски полусырая, котлета из фарша тоже полусырая. Фасоль с кукурузой невозможно есть- перетушенные и с чесноком. Цветная капуста с сыром тоже перетушенная и вкус ужасный. Не рекомендую это заведение.