Планета подарков
2.7
Кто - то ...
ДОРОГО, ДОРОГО И ЕЩЁ РАЗ ДОРОГО😫
Виталий Добрый
Цены конкретно завышены. Скорее всего надувные ватрушки покупают в ленте. Перепродают в 2 раза дороже.
Антон Ерохин
К сожалению, негативные отзывы оказались правдивыми. За «низкой» ценой кроется отвратительное качество: надували гелием шары 14 дюймов (105 рублей за шар, в других местах 140-150). На фото разница ровно сутки.
Д
Дмитрий
Я постоянный покупатель магазина. Магазинчик не большой, Но такой выбор, что всегда нахожу, то что мне надо. В этот раз ходил за подарком. Продавцы хорошо знают свой товар. Очень доволен.
Александр Власов
Ужасный магазин, безумно завышенные цены. Тесное посещение в котором не развернуться и хамское обслуживание
Julia skillful leader
Очень хороший магазинчик. Тут есть практически все что нужно для дома. И постельное белье, и подушки-думочки, и покрывала и полотенца и много чего еще. Здесь можно подобрать подарок не только себе любимой, но и родным и близким и друзьям.
ОС
Ольга Славнецкова
Надувала шарик цифру за баснословные деньги, подумать только 500 р…. Переспросила не сдаётся ли шарик до утра(надувала вечером перед закрытием). В итоге прошло 4 часа, шарик сдулся, уже мягкий. И это за 500 р за один шарик… Игрушки детские в тридорого. В общем не рекомендую магазин
Аглая Сорокина
Надували шары в подарок ребёнку на день рождение. Из 18 шаров,один сдулся через час,а остальные 8 на следующий день просто лежали на полу. Цена на шарик космос,а качество ни какого.
ЛИ
Лана Иванова
Магазин СУПЕР. Покупала постельный комплект. Качество товара очень понравилось,не то что на улице продают и на выставках. Много раз обжигалась. Всем советую. Выбор очень большой. Обслуживание на высоте.