М.Видео
Магазин техники
4.2
4.2
Валерия С.
Хороший выбор товаров, всегда информированные и вежливые консультанты
Динара Серебрякова
Консультация сотрудников - 0/10.
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) или Телеграм (https…
ДР
Дарья Р.
Раньше был отличный магазин, к сожалению уже несколько лет это не так((( товары с браком, проблемы с возвратом
ВГ
Вальдемар Г.
Хороший Магазин, большой выбор, квалифицированные работники!
Александр Давлиталиев
Надёжный продавец p4JBW #МВМ
Елена Епифанова
Хороший магазин с хорошими товарами DMUWg . #МВМ
Екатерина Алексеева
Персонал всегда подскажут по товару, марке. В случае необходимости осуществляю покупку в данном магазине, ну и если интернет заказ то тоже сюда. kl6hy #МВМ
ЮИ
Юлия И.
Бывает по-разному и всё зависит от консультанта. Чаще забираем интернет-заказы, поэтому проходит всё быстро. Но когда консультант вежливый, конечно же остается более приятное ощущение. Также из плюсов можно отметить очень хорошие акции и скидки, а также бонусную программу. Из минусов: если же нужно что-то купить в магазине, то не всегда удается найти консультанта. Также немного раздражает навязывание определённых производителей, особенно когда твердо озвучил свои намерения.
Александр Наследсков
Я заказал смартфон и адаптер по интернету. На следующий день пришёл за товаром. Понравилось вежливое отношение консультантов. Сразу предложили качественную плёнку на стекло смартфона со скидкой. Плёнку профессионально наклеили.Всё хорошо, спасибо! Код для моего отзыва от М. Видео kCJDO #МВМ
Николай Кондратьев
Удобное расположение, большой ассортимент товаров, вежливый персонал, быстрая доставка 🚚, правда платная, при покупке можно применить накопленные бонусы не более 30%. cMeAv.#МВМ
Елена Кузнецова
Отличный магазин KFbo4 #МВМ
Олег Белорусов
Покупал здесь неоднократно технику, всё хорошо, нареканий нет. Однако, вчера пришёл покупать телевизор и роутер, решил взять вдобавок патч-корд ethernet-овский. Не было в ассортименте их, да и выбор роутеров тоже маловат был. Хотелось бы большего zoQpU #МВМ
Елизавета Матюшкова
Служба доставки просто дно!!! Заказали доставку на 19.10.24 вытяжку и индукционную плиту . Заказали именно на эту дату, потому что параллельно пришел сборщик кухни . На что вечером позвонили из службы доставки и перенесли на следующий день на вечер, сказав, что якобы не успели переместить с одного склада на другой . Окей, сборщику пришлось оставлять кухню не законченной, потому что без техники он не сможет закончить сборку! 20.10.24 ждем снова доставку , на что «ПРЕКРАСНАЯ» компания МВИДЕО звонит и говорит, что доставку СНОВА переносят на 22.10.24! ЧТО???!!! Вы издеваетесь??? Почему мы должны ждать столько времени и жить без кухни ????? Это просто ужасная доставка. Никогда там больше не закажу и никому не рекомендую!!!!
21 октября 2024, официальный ответ
Владимир К.
Понравились ребята продавцы, быстро удовлетворили потребность, грамотно ее выявив. Алексей вне конкуренции лучший продавец М-видео
АЖ
Андрей Ж.
Ребята молодцы ! Знают своё дело ! Всем большое спасибо за вашу работу!
СВ
Светлана В.
Понравился магазин, много акций. Купили телефон, остались довольны обслуживанием менеджера, вежливый, доступным языком все рассказал, что позволило легко сделать выбор. Остались довольны, придём ещё.
ТГ
Татьяна Г.
Хороший магазин, отличные продавцы, быстро помогли подобрать модель телефона
Елена
Сотрудники помогли с выбором.
Оплата Сбер
ИЦ
Игорь Ц.
Недавно в очередной раз приобрёл тут телефон,но уже в подарок сестре.Сестра пользуется,очень довольна!Так же как и я пользуюсь уже 5-й год. Радует доступное расположение магазинов.Хороший ассортимент,а главное качественный товар по доступным ценам. Грамотный вежливый персонал.Вобщем всё нравится.Уже давно приобретаем технику в этой сети и всем довольны!
ЛК
Любовь Крючкова
Пользуемся очень часто именно этим магазином. Последнее время заказы все оформляю через сайт. Консультанта найти в магазине занимает очень много времени, да и не все особо владеют информацией о товаре, очень поверхностно. Парень, который работает на телефонах дал очень много полезной информации, грамотный сотрудник. Сейчас проблема с консультантами практически во всех магазинах, где продают технику. Территориально нам этот магазин удобен.#МВМ ojUXt
Екатерина П
Часто покупаем технику в этом магазине и абсолютно никаких нареканий. Все отлично. Качество товара радует. Сотрудников бы побольше, сложно найти кого-то для консультации. G3sRJ #МВМ
Ольга ВV
В основном покупаю технику в этом магазине. Ассортимент хороший. Но чтобы дождаться продавца консультанта необходимо запастись огромным терпением. И получить товар на выдаче - еще столько же терпения…. Но когда до тебя дойдут консультанты , то информация всегда по делу. #МВМ gWF7k
Дмитрий Гав
Прекрасный магазин! Всегда покупаю в данном месте, потому что персонал очень отзывчивый и опытный! Всегда из рекомендации соответствуют действительности эксплуатации техники! Рекомендую! #МВМ LsqFC
Katy Kozyreva
Шикарный магазин, хорлший ассортимент, привлекательные скидки👍
Екатерина Евсеева
Отличный магазин техники, выбор огромный, постоянно есть скидки, очень часто там что нибудь приобретаю. Последний раз купила отличные наушники и сковороду) 7gnTB #МВМ
ГА
Георгий Атаджанян
Отличный магазин! Очень большой ассортимент , вежливый и дружелюбный персонал. Продовцы очень хорошо разбираются в технике и помогают сделать правильный выбор. Hh0ES#МВМ
Екатерина Еремина
Хороший магазин ,много выбора техники ,приветливые продавцы всегда помогут ,подскажут !Частенько там покупаем технику !KnN7Z #МВМ
Виктор Миров
Отличный магазин! Всегда можно найти технику по душе и индивидуальной цене! nV6M4 #МВМ
Иван .
Консультанты отлично работают, все знают
Владимир П.
Неплохой магазин из за списания бонусов
НФ
Надежда Ф.
Пришлось долго ждать, пока найдут заказ и выдадут его.
Елена С
Назойливые консультанты
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) подробнее, чем мы вас расс…
ии
иван иваныч
Ужасный точка для покупки. Нет это не про товар. А про персонал.
10 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) об этом и уточнить…
АЗ
Александр За
Ужасная компания , заказывали сплит систему в данной при чем с полной оплатой, доставкой и установкой ! В указанную дату просто ничего не привезли, на звонки в круглосуточную службу поддержки» они просто не отвечают категорически! При обращении на следующий день, эта замечательная» контора, сами отменили ОПЛАЧЕННЫЙ ЗАКАЗ, без уведомления! После многочисленных звонков, казалось, что проблема решена, но вечером оказалось, что на согласованную дату установки, Установщик просто уходит в отпуск и ему все договоренности с «конторкой» не интересны! Нервы в клочья, рабочие дни «за свой счет», жаркие дни, деньги практически на ветер! Думайте сами, НО КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ ТАМ НИЧЕГО ПОКУПАТЬ!!!!!!! Дополнение: при установке, установщики заметили мятый внешний блок, составили акт, но «замечательный» магазин мВидео отказался заменить! Так что категорически не советую данный магазин!
Анастасия Бондаренко
Вынуждена поставить одну звезду данному филиалу магазина, хотя сложности возникли не самим магазином, а с кредитным отделом. Сотрудник данного отдела по имени Екатерина - ужасная хамка, которая не умеет разговаривать с клиентами, повышает голос. И не стала проводить процедуру запроса рассрочки от банка, только имитировала деятельность. Как стало понятно, что она ничего не делала? Все просто! Сидящая рядом ее коллега совершенно по-другому проводила ту же процедуру другим клиентам. На вопрос: почему такая разница? В ответ посыпались нелепые комментарии... Сотрудник, указанный как ответственный за качество обслуживания - Алина - просто не берет трубку... Она вообще работает?! Зачем тогда ее номер на стойке? Кредитные специалисты одним своим желанием досадить лишают магазин и его сотрудников выручки. Подумайте об этом. Это репутация...
22 августа 2023, официальный ответ
J
Julia
Всегда покупаем тут всю нашу технику
Виктория Мельникова
Покупали телевизор, в один день пришли, посоветовали одну модель за 35 тысяч, на следующий день пришли снова, уже другой консультант предложил другой вариант за 37, первый предложений вариант был с квантовыми точками, но консультант сказала, что это не так, что тот что за 37 лучше, а в изображении разницы не будет никакой. При оформлении рассрочки навязали страховку за 10300, сказав, что это условия от банка и мы сможем ее отключить, в итоге выяснилось, что страховка оформлена непосредственно от Мвидео, а банк к ней не имеет никакого отношения, пришлось повторно идти в магазин (в чате приложения оператор сообщила, что убрать страховку можно только там), в итоге выяснилось, что придется ехать в страховую в центр города, чтобы уже там отключили эту услугу, в магазине они этого сделать не могут. По факту придется потратить много времени, на отключение страховки, которая как оказалось нужна была только как дополнительная услуга и бонус сотрудника в кредитном отделе.
27 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) поподробнее о ситуации и п…
А. К.
Отвратительная система возврата/замены товара по гарантии. Спустя 45 дней наш ноутбук не починили, предложили замену с доплатой. Выбрали, сказали ждать 10 дней одобрения этой самой замены. Спустя 10 дней замену одобряют, но сумма на выбранный ноутбук поднялась еще на 15 тысяч. Хуже обслуживания клиентов нигде нет. Даже 1 звезду много ставить.
17 марта 2023, официальный ответ
A
AleksaShef
М Видео прекрасный магазин бытовой техники с широким выбором ассортимента ,недавно покупали монитор с изогнутым экраном. Продавцы все рассказали и показали ,помогли с выбором ,монитор проверили на наличие дефектов . В других магазинах проверять отказываются аргументируя ,что у вас есть две недели на проверку. Все продавцы приветливые и улыбчивые . М Видео оставайтесь всегда такими,спасибо что вы есть. VVKU #МВМ
Андрей Савельев
Персонал вежливый. Ассортимент маловат. 8HDU
галина никитина(красикова)
Очень удобно, заказал на сайте- забрал в магазине. Если есть вопросы консультанты всегда подскажут, помогут с выбором. HWSG #MBM
Виталий С
Отличный магазин с множеством товара. Консультанты в магазине всегда помогут подобрать технику под свои нужды SMJB МВМ
Пётр Б
Неплохой магазин, рядом с домом, бонусная система. GS68 МВМ
Елена Кузнецова
Хороший магазин.Очень удобно делать заказ на сайте и забирать в магазине. 32S3 #МВМ.
АФ
Александр Фонькин
В этом магазине М.видео лучший персонал из всех. Отзывчивые, всегда готовы помочь. Особенно хочу отметить Егора Маркелова. Просто образец того, как надо общаться с покупателями. Терпеливый, вежливый и очень компетентный
ЮД
Юрий Доронин
Регулярно заказываю товары через приложение. Получаю в магазине. Обслуживание быстрое и качественное. Рекомендую. YNEJ MBM
Alex !
QPSS МВМ. Отличное место! Есть отдельный блок для интернет-заказов. Без очередей. Большая площадь магазина, на которой представлено огромное количество разной электроники. Рекомендую!
ВЕ
Владимир Ерошкин
Неоднократно покупал необходимые мне товары, все отлично, персонал вежливый, консультируют со знанием дела. M1PZ МВМ
СА
Сергей А
Удобное расположение, уютный магазин с огромным ассортиментом. Консультанты- выше всяких похвал! Силкин Максим, спасибо Вам огромное! После рабочего дня, увидев, что машинка по габаритам не проходит в багажник, вызвался помочь мне и довез машинку до моего дома. МВидео-вы лучшие!
Екатерина Гаранина
Постоянно заказываю через интернет-магазин, удобное место расположение , нет очередей, пришла, забрала, ушла, очень удобно. Персонал вежливый, со своей работой справляются быстро! 48RB MBM