Bing Gyros
Кафе
2.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
2.8
МН
Михаил Новиков
Принесли холодное блюдо, хотя готовили его минут 15 После того, как я сам спустился к ним (кнопки вызова персонала у них нет, а официант появляется раз в 10 минут, при посадке 1 стола) сказать о том что блюдо холодное, они ничего не сказав, просто поставили его в микроволновку и разогрели… Когда девушка его снова принесла, ни слова не сказала о случившимся… Персонал ужасный, клиентоориентированность - 0 Тот кто хочет прийти и пообедать, советую выбирать другое место, ведь это вас разочарует вдвойне!
ЛС
Лейла Садыгова
очень вкусно
БК
Барис Комбаров
Обслуживание ужасно , ждать официанта 15 минут что б принес меню , при посаде 1 стола
Ярина Ефремова
Закрылись на полчаса раньше
Айжана К...
Порции большие. Покушать можно на славу! Особенно понравилась шаурма на тарелке.
NS
Nikolj Sarkozi
Интерьер средний! Вот с едой проблемы! Шашлык с запошком!
НТ
Надежда Троицкая
Ужасное заведение. Официант принесла заказанную котлету «по-Киевский» с полностью сырым мясом внутри!!! После объяснила это тем что повар новый и не всё ещё знает 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Оставила отзыв в книге жалоб, но какой в этом толк. Заинтересованности у персонала ноль. Не рекомендую заведение и сама больше туда не пойду.
Алексей Астафьев
Просто вкусные бургеры…
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик!
Алина Топал
Отвратительное место, персонал не квалифицированный, салфеток на столах нет, общаться не умеют Только негативные эмоции после посещения, прям фу
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вам не понравилось в нашем заведении и Вы столкнулись с рядом нега…
Дмитрий Славгородский
Как всегда вкусно и не дорого. Комплексные обеды - это просто находка. Спасибо за сохранение качества блюд. Так держать ✊✊✊
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Приходите в гости ещё.
Марина Сорокина
Очень нравится кафе, именно по адресу Кутякова: Очень уютно, вкусно, обслуживание хорошее!!! Рекомендую!
19 мая 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова.
Диана Михайлова
Заведение с каждым разом только разочаровывает ,мы постоянно берем на вынос,живем рядом,на кассе абсолютно не приветливые девушки,хамоватые Прошу всегда делать без коктейльного соуса,уж не знаю что в нем,но на вкус будто кетчуп за 15 ₽ ,переодически забывают про это и кладут его или же забивают ,мол прокатит То питу сожгут и отдадут Сегодня опять же попросили без коктейльного соуса,ТРИЖДЫ ,наша просьба не была услышана,картошку в гирос так же не положили . Но цены при этом повысили 🤷🏻♀️
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вам не понравилось в нашем заведении. Для того, чтобы мы смогли у…
НЮ
Наталья Юркул
Ужасное заведение! В кофе волосы!! Вопрос даже не попытались урегулировать!
Alexánder L
Режима работы на двери нет. Тут написано, что до 24:00 работают. В итоге в 22:45 пришли. Нас послали отсюда. Ужасно.
Кристина Юсова
К официантам вопросов нет,работают хорошо,а вот к поварам огромные претензии Заказала гирос греческий,без лука,сначала принесли без лука,но с сухой лепешкой,потом принесли с нормальной лепешкой,но с большим количеством лука,это уже было не серьезно,просить переделать уже не стала,потому что опять ждать,да и желания что то покупать уже нет Извинений от повара не получила,товар оплатила,очень недовольна
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что Вы столкнулись с рядом неприятных ситуаций в нашем заведении. Мы у…
Владислава Дронова
Пришли в данное заведение чтобы покурить кальян, в кафе пахнет хлоркой,обслуживание ужасное, официантка грубая
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оставили отзыв. Нам важно Ваше мнение. Будем работать над собой, чтобы стать лучше.
ВЕ
Виктория Елина
Если можно было бы поставить минус 10 звезд, я бы поставила. Еда в качестве упала сильно. Прям отвратительная! Каждая позиция из чека оставляет желать лучшего. Овощи уставшие, мясо/курица жирные и пережаренные. Обслуживание официанта на 3 - водка в конце обеда и кофе - не подаются. Ничего не выпито и не доедено. Перевод просят по номеру телефона, прошу налоговую обратить на это внимание.
Евгений
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, адекватные цены.
Оплата Сбер
5 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, нам приятно получать такую обратную связь!
Б6
Безымянный 666
Хорошее и уютное местечко для обеда, хожу сюда переодически. Приветливые официанты, вкусная еда, адекватные цены
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие💛 Будем ждать Вас снова!
Александр Власов
Самое лучшее заведение по соотношению цена и качество. Невероятно вкусно, сытно по адекватной цене. При этом на Кутякова очень уютная и приятная атмосфера.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам большое за отзыв!!! Всегда рады вам 😉
Dasha Oderey
Было очень круто и вкусно Стало плохо. Нескольких позиций по меню нет. То что заказали - самое ходовое и то, ради чего вообще ходила в заведение - сувлак и гирос - вообще не вкусно. Мясо безвкусное, овощи такие же. Т.е. поставка продуктов самых самых дешевых и их не могут приготовить съедобно. Для меня это заведение теперь в стоплисте
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что Вам не понравилось в нашем заведении. Мы учтем Ваш отзыв. Для того…
AM
Anastasia Malkh
Сделали заказ в 23 часа через сайт, время доставки нигде там не указано, висит объявление, что в течение 15 минут нам перезвонят. Обратной связи от заведения так и не последовало. На других ресурсах информация о времени работы и доставки разнится, отличная клиентоориентированность. Никогда больше не будем пытаться тут сделать заказ. Обычная уличная забегаловка.
Денис Арбузов
Герметик у раковины пережил афганскую войну Мусорное ведро в туалете переполнено Кран старый Не работает сушилка рук Столы затертые Голова при поднятии на 2 этаж у высоких может пострадать. Плюсы: Заказывали комплекс: Куриный суп просто суперский К Цезарю претензий нет, к картофелю аналогично, соус вкусный. Люля жестковата, имхо. В заведении чисто, туалет чистый, персонал не особо приветлив. Кофе без сиропов, без корицы. И это в 2024 году. И тут дело не в цене, ну сделайте зерновой кофе из кофе машины, за 200-300 рублей и кому надо тот возьмёт. Совсем не то. Не тянет на 5, ну никак. Твёрдая 3.
Алина Меньшова
А мне нравится тут) Шаурма вкусная)
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова!
Дарья Никитина
Я думаю комментировать нет смысла )))
Сергей Биркалов
Это невозможно сесть 220 рублей на ветер, мясо сухое, овощи имеют привкус просрочки, картошка сырая, отдал бродячей собаке и та не стала есть
p
prishchepa.yukechka
Заставьте официанток хотя бы улыбаться! Не до свидания, не спасибо. Разговаривают с высока. Еда норм, а вот официантки.🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Арстан Джаманкулов
Ужасное обслуживание ,не работает терминал об этом не предупреждали,заказала пасту с морепродуктами ,очень сухая ,креветки не чищенные и попадались хрящи ,не вкусно и ужасно !!!!
Е Е
Была в гиросе в заводском , и через день те же блюда заказала на кутякова, сразу видно разницу. На кутякова: -В овощи на гриле не положили помидоры, порция остальных овощей ровно в два раза меньше, чем должно быть, и манали они просьбу не класть лук в овощи- жри че дали -Мясо деревянное -соусы не вкусные Собственник, что ж ты за чудак такой, что у тебя заведение с такой репутацией? Как ты умудрился набрать таких сотрудников, что они так ненавидят еду которую готовят и гостей, которым такое потом подают? Ты кафешку в лотерею выиграл чтоли ?
Чё Тут
Заказ по времени — ждать недолго. В среднем, минут 10–20. Сидеть на крыше — можно только при заказе кальяны. Цены приятные. Из меню убрали бургеры с курицей — для многих любимое блюдо! Хорошее место, чтобы провести вечера в будни с семьей.
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё 💛
VS
Vito Skaletta
Отвратительное обслуживание. На кассе персонал общается таким образом будто я их отвлёк от чего-то важного. Заказ ждал вечность. Принесли чай в первую очередь, он 10 раз остыть успел пока дождался еды.
Софья Прасолова
Из раза в раз не работает терминал, об этом не предупреждают заранее. Ещё прошу учесть, что о дополнительной плате за обслуживание в 5%, которую автоматически включают в чек тоже не предупреждают. Часто блюда находятся в стоп листе. Посуду со столов не убирают, приходится ютиться среди крошек. На веранде если официанта не позовешь, сам не подойдёт. Блюда раз через раз вкусно-не вкусно. Чистая рулетка. Кальян и туалет приличные.
SM
Svetlana Markelova
Были тут три раза, все разы было то не вкусно, то не подали приборы к блюдам, то обслуживание ужасное. И я не придераюсь вовсе. Тоже заведение в заводском районе в разы лучше! И по какой-то не понятной причине 5% за обслуживание берут. На вопрос за что? официанты отвечают : - не знаю, у нас так принето...
Яна Матвеева
Отвратительное кафе, официанты не приветливы, еду есть вообще не возможно! В пасту с морепродуктами добавляют не чищеные креветки, хрящи, кальмары жевать не возможно, знали, не пришли бы! Просто ужас!
Алина User
Попросили без зелени, у меня аллергия на укроп . В хачапури нет сыра одно тесто все растеклось на одной из хачапури зеленый след .
Александр Шварц
Неприветливый персонал
Анна Сомова
Тараканы ходят табуном
Сергей А
Только что вышел из данного заведения. Заказывал жаркое, в принципе вкусно и сытно. Да и морсы у них отличные, всегда беру когда заезжаю покушать. Вчера заказывал пельмени, правда в юбилейном, мне понравились. Про обслуживание лучше промолчу, поэтому и 4 звезды.
егор егор
постоянно заказываю несколько блюд - качество стабильное устраивает. Огромный минус это музыкальное сопровождение. Уважаемый владелец, ваше заведение стоит в центре города а не на окраине села или в СИЗО. вы можете слушать такое дома, думаю не в ваших интересах распугивать посетителей этой гадостью. надеюсь вы прислушаетесь
ПБ
Павел Большаков
Обслуживание на минусе. Официанты ведут как с… . Пьют чай на раздаче возле готовых блюд. Хамят. Грязные столы и диваны.
Ирина Белова
Еда вкусная, но много позиций по меню отсутствует. Пришлось перебрать много вариантов, что бы не уйти без ужина. Официантка грубая. Оплату требуют переводом.
Юрий Трубин
Приехал к 10, так как было написано работает с 10, стоял возле двери ждал 10 минут, ждал пока персонал свои дела доделает, вот так клиенты разворачиваются и уезжают
Ирина Аникина
нормально для таких цен
НМ
Натали М
Узнала об этом месте давно от знакомых , часто посещали его. Ценник приемлемый еда вкусная , но спустя год кухня по качеству изменилась к худшему и обслуживание тоже. Каждый раз когда заказываем доставку пишу примечание - ПОЛОЖИТЕ ПРИБОРЫ! И ни разу их не было в доставке . Единственное где я продолжаю заказывать это филиал в заводском, там таких проблем не было и еда вкусная как раньше
Александр
Отмечали день рождения,стол заказали за три дня,до события. Когда пришли,ничего не было готово,должны были сдвинуть столы,но ничего не сделали. Уже начало не задалось. Кухня ужасная!!!!Шашлык на вкус как подошва. Не понравилось ничего.Праздник был испорчен и перед гостями не удобно получилось((( Никогда больше сюда не вернусь и никому не советую
NN
NO NAME
Изначально очень нравилось данное заведение, но последние 2 раза очень сильно разочаровали… решили попробовать заказать пасту с курицей, так как сулаки временно был недоступен для заказа, в итоге молодому человеку попался кусочек целлофанового пакета… это один момент.. второй: заказали маффин с мороженым, специально спросила у официантки «маффин с мороженым или нет», она ответила «без мороженого», в итоге через 10 минут принесла соседнему столику данный десерт с мороженым…, на мой вопрос «все-таки есть у вас мороженое или нет?» она с наигранной улыбкой ответила «я вам сейчас принесу», сегодня решили опять заказать десерт, так эта же официантка сказала, что он подается без мороженого…
Вадим Агностик
Вкусно, быстро, не дорого, хорошее обслуживание!
Валерия Евгеньевна
Пришли в данное заведение с молодым человеком. Присели за столик, заказали салаты и горячее. Салаты были не вкусными и пересоленными. Горячее тоже не понравилось , безвкусное . После этого у меня ужасно болел желудок, пришлось после данного заведения пить активированный уголь. Не советую заведение.
Артём
Все очень плохо. Обед ждали час, для бизнес ланча подходит если вы готовы ждать заказ часа два.
Трофим Давыдов
Ужасно все