Эталон
Парикмахерский салон
4.4
4.4
Елена Михеева
Прекрасный салон ,цены адекватные. Настоящие профессионалы понимают клиентов с полу слова. К сожалению не знаю имя мастера но она прекрасно поняла и справилась с моей НеДоЧелкой!!! Рекомендую. Обязательно вернусь!!!
Анастасия Киевская
Всё понравилось! Замечательный салон и вежливый персонал) Спасибо ❤️
20 января 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 😉
Тимур С.
Отличный салон, быстро и качественно, внутри чисто и уютно.
18 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова в адрес нашего салона ! Будим рады предоставлять качественные услуги и впредь ..
Артем Артемов
Отличный салон, приветливые мастера по стригли качественно, быстро и по демократичной цене, советую
27 октября 2021, официальный ответ
Спасибо !!
Илья Курдюков
Отличная парикмахерская, вежливые мастера, профессионалы своего дела, выполняют свою работу быстро и аккуратно и к тому же всегда зарядят позитивом на весь день ) Ухожу из этого салона всегда с отличной стрижкой и хорошим настроением )
26 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое !!! Нам очень приятно!!! Всегда рады видеть вас в нашем салоне !!
Леонид Рахматов
Пользуюсь услугами салона уже 11 лет, мастер Наталия всегда знает, что делать и как постричь именно в этот момент. Рекомендую!
Инна Дворникова
Мне необходимо было строчно привезти ногти в порядок и из самых близких салонов свободное время оказалось только в этом( теперь понятно почему ). Язык даже не поворачивается назвать данное место салоном! Шарага-вот более точное название, начиная от обстановки и заканчивая отношением ( молчу уже про элементарный этикет) персонала. Ощущение, что вернулась лет на 25 назад-такое все зачуханое. На покрытие лаком мне было предложено около 10-ти тонов, «Больще и нету»-пожала плечами так называемый мастер. Убрать длину ногтей-оказалось за отдельную плату 🙈 я, конечно, полагала что это «забегаловка», но так чтобы она ещё была и дороже нормальных, действительно, хороших салонов ....Мягко говоря, давно такого не видела 🙈🙈🙈🙈 треш...