Много мебели
Мебельная компания
Уют начинается с правильного дивана. Онлайн скидка до 5000 р.
Промокод 2ГИС
ЛС
Лариса Сенюкова
Хороший магазин- единственный в ТЦ с такой длительной гарантией на мебель
13 февраля 2026, официальный ответ
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе!
Марина Кравцова
Покупали родителям мужа диван в гостевую спальню. Главное условие — чтобы не занимал много места и раскладывался в полноценное спальное место. Цена дивана относительно была невысокой. И он оказался именно тем, что нужно: компактный, удобный, с качественным механизмом трансформации.
сегодня, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось!
ОП
Ольга Путилина
Заказали шкаф и диван,привезли всё вовремя. Очень довольны покупкой.Продавцы всё рассказали и помогли с выбором,спасибо им большое.♥️ Цены очень приятные, советую.👍🏻
Признательны за отзыв!
Отличный выбор мебели, цены очень хорошие, персонал вежливый, всё подскажут и помогут, осталась очень довольна, спасибо большое.
Спасибо, мы старались!)
Анастасия Королева
В этом магазине самая лучшая мебель. Очень качественная, красивая, модная, спать и спать. Спасибо вам!!
сегодня, официальный ответ
Стараемся оправдать ваши ожидания!
Захар Васильев
Покупал диван в этом магазине, всё понравилось! Качество дивана на высшем уровне! Цена качество соответствует!
Спасибо за высший балл!
ЭН
Эльдар Нахушев
Отличный магазин! Выбрали диван быстро, качество отличное, доставили раньше срока. Цены адекватные, персонал вежливый. Рекомендую.
13 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
СШ
Соня Шаметова
За мебелью теперь только сюда! Качественно, красиво и по нормальной цене. Мастера по сборке очень профессиональные
Спасибо, мы старались!)
ДД
Дима Демаков
Очень доволен покупкой дивана! Долго искал именно такой цвет и форму. В салоне в Саратове менеджеры проконсультировали по тканям, выбрали самую износостойкую (дома кот). Теперь это наше любимое место в доме. Спасибо за уют по доступной цене! Будем заглядывать к вам ещё
12 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв!
Марина
Заказывали здесь кровать и матрас. Понравилось, что в салоне можно всё потрогать и протестировать лично. Менеджер вежливый, помог оформить договор быстро. Привезли в оговоренные сроки, хотя начитались отзывов и переживали. Сборку заказывали отдельно, ребята справились за полчаса. Качество за свои деньги вполне достойное
Признательны, что выбрали нас
Варя
Обставляли съемную квартиру и искали максимально бюджетный, но симпатичный вариант. В "Много мебели" нашли отличный диван и шкаф по очень приятной цене. В Саратове, пожалуй, это одно из самых доступных мест. Выглядит мебель современно, в интерьер вписалась идеально. Для тех, кому нужно быстро и недорого.
Спасибо! Мы работаем для вас!
Сначала впечатлило разнообразие моделей и стилей. Консультанты были очень внимательны и помогли выбрать идеальный вариант для моего интерьера.
11 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик
Анастасия Белова
Хочу поблагодарить продавца-консультанта (имени, к сожалению, не запомнила, девушка в очках). Она ходила с нами 2 часа, всё показала, рассчитала, посоветовала лучший вариант по бюджету. Никакой навязчивости, только профессиональная помощь. Спасибо за терпение!
11 апреля 2026, официальный ответ
Zere Akhmetollakyzy
Сделали нам отличный угловой диван. Удобный, мягкий, ткань приятная на ощупь. Уже несколько месяцев пользуемся — ничего не просело и не скрипит.
Рады, что выбрали нас!
Диsha Ddddd
Очень рада, что выбрала именно эту компанию. Делали спальню под заказ — кровать, тумбы и шкаф. Всё выглядит стильно и дорого, хотя цена вполне адекватная. Видно, что работают профессионалы.
9 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваши слова!)) Будем и дальше радовать вас
Софья Казанцева
Заказывала кухонный гарнитур, осталась очень довольна результатом. Все сделали точно по размерам, учли мои пожелания по цвету и фурнитуре. Сборка прошла быстро и аккуратно, никаких косяков не заметила. Спасибо за качественную работу!
9 апреля 2026, официальный ответ
Признательны за высший балл!
Надежда Сидоренко
Хороший мебельный магазин. Заказывали с доставкой стол и стулья на кухню. Всё отлично, уже активно пользуемся. Качество хорошее, все крепкое. Доставили быстро Спасибо
9 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось!
Елена Л
Покупали здесь диван в гостиную. Отличный большой ассортимент, есть из чего выбрать, под любой стиль комнаты. Помогли с выбором. Диваном довольны идеально вписался в интерьер. Спасибо
9 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
Артём
Долго выбирали классический диван в гостиную. Престон покорил с первого взгляда — безумно мягкий,благородный вид, глубокое сиденье. Цена выше средней, но это та самая модель дивана, которая сделает интерьер дорогим
Амелия
Большой выбор мягкой и корпусной мебели. Нашли здесь всё, что искали для новой квартиры. Доставили в оговоренные сроки, сборка качественная. Магазин полностью оправдывает свое название — выбора действительно много!
9 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
Алена Дмитриевна
Покупаем здесь мебель уже второй раз. Сначала брали стол и стулья, теперь решились на большой угловой диван. Качество за свои деньги отличное. Удобно, что можно оплатить через банк. Магазин проверенный, будем обращаться еще.
9 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
в
вероника
Обновили мебель в гостиной, брали стенку и шкаф-купе. Всё привезли в одной партии, комплектация полная, фурнитура на месте. Собрали быстро, выглядит стильно и современно. Приятно, что в Саратове есть такие бюджетные и качественные варианты.
9 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать ваши ожидания!
Ангелина Марьенко
Магазин просто авария самая длительная гарантия в ТЦ у меня все устраивает магазин очень хороший советую
Благодарим за отзыв!
МЮ
Моисей Юренко
На новую мебель был небольшой запах, но он выветрился за пару дней. Уже присматриваю кухонный гарнитур, буду заказывать только здесь. Настоятельно рекомендую!
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Моисей! Благодарим за отзыв! Рады, что выбрали нас!
ВТ
Виктор Титюрин
Очень довольна покупкой! Менеджеры помогли с выбором дивана, не навязывали, а действительно советовали. Доставка на следующий день, мебель без дефектов. Вернусь ещё за шкафом.
Спасибо за вашу оценку
КД
Кирилл Дыбов
Всё супер! Спальню купили под ключ. Понравилось, что дали гарантию 2 года. Менеджер предупредил о всех нюансах, доставщики подняли на 5 этаж. Мебель без запаха и царапин. Спасибо за работу!
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв
Светлана Симëнова
Всё привезли в целости. Доставка быстрее оговоренного срока, сборщики приехали вовремя, всё установили аккуратно и даже мусор за собой убрали
Благодарим за ваш отзыв!
Артем Денисов
Долго не могли определиться с выбором журнального столика, персонал Нам очень быстро помог и мы выбрали нужный всем рекомендую
Спасибо за ваше мнение.
Виктория
«Купила кресло и журнальный столик. Всё чётко: оформили заказ за 5 минут, привезли вовремя. Буду обращаться ещё!»
2 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
Елена
«Выбирала шкаф — понравился большой выбор и консультации менеджера. Мебель пришла в срок, всё целое. Рекомендую!»
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
ГН
Григорий Никитин
в магазине большой выбор мебели, все сотрудники очень отзывчивые, помогли с выбором шкафа в комнату, цены низкие качество высокое, спасибо большое магазину
Мария Сидорова
Недавно посетила магазин «Много мебели» и у меня остались только положительные впечатления! С самого начала меня приятно удивило вежливое и профессиональное обслуживание. Консультанты были готовы помочь с выбором и ответить на все мои вопросы.
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас!
Варвара Калирина
Отличное место, огромный ассортимент мебели. Приобрели диван, кухонный стол и стулья. Цены супер, качество отличное, привезли все быстро. Проконсультировали четко и по делу)
Нина Сомонова
Недавно покупала мебель в этом салоне. Доставили быстро, раньше срока. Очень довольна функционалом и качеством мебели. Продавцы отличные, доброжелательные, помогли с выбором дивана и с оформлением заказа. Рекомендую салон. Буду обращаться еще
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв
СА
Степан Ананьев
Всё просто супер 👍🏻 Отличный магазин , большой ассортимент. Вежливые консультанты— помогли подобрать оптимальный вариант, ответили на все вопросы.Рекомендую "Много мебели" тем, кто ценит соотношение цены и качества! Обязательно вернемся за новыми покупками.
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что вы нашли время написать нам отзыв!
м
матвей
Заказывали здесь диван и стенку. Понравился большой выбор моделей и то, что в салоне менеджеры реально помогают сориентироваться по размерам и тканям, а не просто пытаются продать что подороже. Попали на хорошую акцию, поэтому цена вышла очень выгодной. Доставили всё в оговоренные сроки, заранее позвонили и предупредили. Сборщики сработали быстро, мебель стоит крепко, выглядит стильно. Хороший бюджетный вариант, покупкой довольны!
28 марта 2026, официальный ответ
Спасибо огромное, нам приятно получать такие отзывы!
Дв
Дмитрий васельков
Мебельный магазин порадовал широким выбором и современным интерьером — удобно смотреть готовые решения для дома. Персонал внимательный, не навязчивый, всегда готов помочь с выбором. Понравилось, что многие товары есть в наличии и ждать долго не пришлось. Качество мебели отличное, цены соответствуют уровню. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и стиль
Виталик К
Недавно посетил мебельный магазин и остался очень доволен. Ассортимент впечатляет: есть всё от классики до современных моделей. Консультанты вежливые, помогли быстро определиться с выбором и ответили на все вопросы. Качество мебели на высоте, цены приемлемые, а доставка и сборка организованы без задержек. Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто ищет стильную и надёжную мебель для дома
28 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что вы нашли время написать нам отзыв!
К
Кирилл
Ценник вполне оправдан качеством исполнения. Тот случай, когда понимаешь, за что платишь. Рекомендую обращаться сюда
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы выбираете нас!
а
александр
Пользуемся шкафом уже полгода. Ничего не рассохлось, фурнитура работает как часы. Видно, что на материалах не экономят
27 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв!
Д
Даниель
Для нас было важно, чтобы мебель была экологичной. Мастер подробно рассказал про марку фанеры и покрытия на основе воска. Запаха в квартире нет, всё супер
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
Виктор Савин
Спасибо консультантам за помощь в выборе шкафа для комнаты. Быстро помогли подобрать подходящий по стилю.
Спасибо за ваш отзыв
ТТ
Тихон Тимащюк
Огромный ассортимент мебели. Покупали здесь мебель для кухни. Спустя время она также в идеальном состоянии.
О
Ольга
Мы уже не первый раз покупаем мебель в этом магазине и всегда остаемся довольны! Недавно приобрели шкаф-купе и тумбу под ТВ. Качество материалов и сборки на высоте, все дверцы работают плавно, ничего не скрипит. Дизайн современный, идеально вписался в наш интерьер. 'Много Мебели' всегда радует хорошими ценами и отличным качеством
26 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
Гаяне Кошаташян
Заказывала кухню и спальню. Переживала, что при такой цене будет какой-то подвох, но всё оказалось на высшем уровне. Фурнитура надёжная, фасады без сколов и царапин, всё выглядит дорого и аккуратно. Сборщики приехали точно в оговоренное время, собрали быстро и даже вынесли мусор. Огромное спасибо команде этой компании.
Благодарим за отклик!
НН
Никита Новиков
Приятно удивлен работой.У меня было много вопросов по размерам и наличию товара перед заказом, девушки-операторы всё терпеливо объяснили, перепроверили на складе, прислали на почту фотографии с реальными замерами. В итоге всё подошло идеально. Видно, что компания дорожит каждым клиентом. Большое спасибо за ваш труд.
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо! Будем и дальше вас радовать
заказывали мебель в спальню долго выбирали большой ассортимент вышло идеально все понравилось рекомендую спасибо большое ещё раз
З
Зико
Заказали диван, привезли быстро, все супер, персонал вежливый помогли сделать выбор, огромное спасибо рекомендуем!
25 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
НМ
Настя Мамьяк
Отличный магазин! Широкий выбор мебели, доступные цены и вежливый персонал. Заказали диван, привезли быстро и без повреждений. Рекомендую!
24 марта 2026, официальный ответ
Признательны за вашу оценку
МГ
Миша Громов
Приятно удивлён ассортиментом и ценами! Мебель выглядит стильно и современно. Персонал помог с выбором, остались только положительные эмоции!
24 марта 2026, официальный ответ