Радуга
4.2
4.2
ДЕ
Дарья Елиферова
Понравилось
Покупала несколько раз торт наполеон, очень нравился. Решила попробовать молочную девочку, вообще не вкусный.
Юлия Князева
В восторге
Много лет я приезжаю со своей семьей туда,мастера лучшие ,и скажу что их тортики намного вкуснее чем у «Замка Любви».На каждое др наше и детей постоянно мы у них ,никогда я не была разочарована их продукцией.Всегда свежие,хорошо пропитанные тортики,красивые,ну и безумно вкусные.всегда беру разные и ничуть не жалею)Все очень достойные 👍По этому цеху только процветания и дальше и конечно довольных покупателей🫶
МГ
Мария Грищенко
В восторге
Очень вкусный торт Рафаэлло, рекомендую.
кв
кристина волкова
Было средне
Я ранее часто заказывала и покупала торты в этом месте. В очередной раз заказала торт "молочная девочка" ребенку на день рождения. Треть торта - это жирный невкусный крем зелёного цвета, краска от которого не смывается водой! Дети есть не стали, да и невозможно таким кормить детей. Торт стоил 2 тысячи рублей. Я разочарована. За свои деньги хочется получить качественную услугу или товар
Alуа B
В восторге
Всегда очень свежие и вкусные тортики)
максим шашацкий
Хорошие торты вкусные
Ирина Шнайдер
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо мастерам, которые готовят такие великолепные торты!Вы лучше чем Замок Любви во много раз. Беру у вас на мясокомбинате торты уже 3года!!Вы молодцы!Хвала вашим рукам!!СПАСИБО!!
Светлана Светлая
Совсем не понравилось
Заказали торт на юбилей. Вместо вишни джем, причём синтетический какой то, торт весь развалился в труху, какая-то каша пропитанная сиропом. Для веса видимо накачали. Мокрая сладкая сырая развалина, не шоколадная как было заказано, а не пойми что.
Настя Салиенко
Не понравилось
Сделав заказ торта на 2кг и предупредив, что нужно не более, сделали 2кг 430г. И уточнив заранее, для кого будет торт(мужчина/женщина) мне сделали розовые Цветы, с расчетом на то, что десерт предназначался для мужчины.
Мария Лапенко (Усенина)
В восторге
Вкусный и красивый тортик «Молочная девочка». Спасибо за ваше вкусное творчество!
LV
Lyudochka Verina
Отличные торты,вкусные,свежые) цены приятные)Рекомендую😊
Яна Жалмашева
В восторге
Очень вкусные торты и цена отличная,советую! Всегда там покупаем