Униплит
4.2
ООО Униплит
4.2
Дмитрий Сноу
Много материала в наличии, демократичные цены для компаний-партнеров.
ОП
Олег Пронин
Больший выбор разнообразной фурнитуры по невысоким ценам. Даже если не занимаешься профессиональным изготовлением мебели можно подобрать товары для себя. К сожалению первый раз сложно найти, но в дальнейшем приезжал уже несколько раз за мелочевкой для ремонта мебели.
Ук
Униплит, компания
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
ОС
Олег Соловьев
Отличная компания! Грамотные сотрудники! Проконсультировали, подсказали, всё вежливо и красиво. Распил качественный, всё вовремя, всём спасибо 😁
Ук
Униплит, компания
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками
wolfrider-87
Дважды обращался в компанию и дважды ужасный результат. При распиловке не учитываются припуски на кромку; кормят не так как нужно; по факту кромки используют меньше, а отдают чуть ли не половину от остатка. Материал не очень хорошего качества. Доставки нет. В общем обращаться туда больше не буду и другим не советую. Полное разочарование.
oksana.roy2012
отличная работа и качество продукции, обслуживание на высшем уровне! Я осталась довольна!! Буду рекомендовать