Ветерок
Торгово-сервисная фирма
Наталия Сентякова
Очень довольна мастером ) за 5 минут починил кондиционер , по сравнению с теми , кто не смог этого сделать ! Рекомендасьон прям от души )
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🙏
Екатерина Борисова
В социальном фонде Ленинского р-на г. Саратов ремонтировали кондиционер. Все сделали качественно, быстро. Мастер очень вежливый, специалист своего дела. Однозначно рекомендую.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству 💛
СГ
Святослав Гришин
Данную компанию нашел из поиска. Почитал отзывы, они практически все положительные( а так и должно быть, никак иначе). Представители реагируют быстро. Ребята приехали в срок. Обслуживали мой кондиционер Леонид и Андрей. Ребята закрытыми глазами нашли проблему, быстро и оперативно решили ее. Цены очень выгодные по сравнению с конкурентами) Прошу премировать таких ценных кадров) в целом, огромное спасибо! Остался доволен на 100500 процентов) Буду рекомендовать своим близким и знакомым👍👍👍
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Святослав, за отзыв и оценку 🔥 Мы старались!
ИЮ
Инна Юн
Заранее обговорили удобное время когда могут приехать, все прошло быстро, без задержек! Фирму рекомендую , справляются отлично !
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Инна, за приятный отклик 🤝
Светлана Едышева
Обращалась в компанию «Ветерок», когда решила купить кондиционер в квартиру. Мне помогли выбрать недорогую сплит-систему и установили через несколько дней. Услугой компании довольна, рекомендую!
6 ноября 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое спасибо за доверие. Будем рады Вам всегда 🤗
Прованс Цветочная Мастерская
Установка кондиционера в цветочном магазине выполнена. Все работает. Как пользоваться показал. Вежливый, аккуратный мастер. Пожелания учёл. Стоимость услуги как договаривались. Без лишних комментариев и нравоучений, как любят многие мастера. Могу рекомендовать.
18 июля 2022, официальный ответ
Прованс, спасибо вам большое за приятный отклик! Обращайтесь к нам ещё.
НВ
Наталия В.
Установили хорошо 👍 претензий нет. Ребята работали быстро , аккуратно и главное качественно. Все за собой убрали . Я работой довольна, Рекомендую.
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
teqf
Знакомые заказывали там, посоветовали обратиться, говорят все нормально. Позвонил, недозвонился, перезвонили сами. Попросил проконсультировать имхо совсем не разбираюсь в кондиционерах, на что получил ответ менеджера о том что вся информация есть на сайте смотрите разбирайтесь, мастер предварительно не выезжает, заказывайте неизвестно что, а там делайте что хотите( с учетом того что компания находится от моего дома в 3х минутах езды). Почему я должен тратить свое время, разбираться в матчасти всех кондиционеров, зачем вам тогда консультант? за что вы платите ему зп? за то что он просто отшивает клиентов на сайт не дав никакой информации? Может и устанавливают хорошо, но хамское отношение отбило все желаение заказывать у вас, зато появилось желание написать этот отзыв.
Любовь
Начиная с телефонного звонка получила развёрнутую консультацию, далее мастера установили быстро и качественно кондиционер. Цены приемлемые. Спасибо большое
23 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв!
Ksenia Lazareva
Обращалась в компанию «Ветерок» по совету подруги. Сотрудники грамотно проконсультировали и помогли выбрать подходящую модель кондиционера. Очень удобно, что Ветерок занимается ещё и установкой. Ребята молодцы! Заказ приняли, приехали уже на следующий день. Менеджер перезванивала и уточняла-подходит ли мне время. Установили кондиционер быстро и качественно. Приехали с пылесосом, за собой все убрали! Хочу отметить, что сотрудники очень вежливые и аккуратные! Цена и качество и самого кондиционера, и установки очень приятная. Теперь хочу приобрести кондиционер в загородный дом.
Сергей Сергеев
Сплит система есть а установки нет. Сказали по звонку. Мне ещё искать установщика (((. Ужас
27 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Нам не понятен ваш отрицательный отзыв. В чем суть проблемы? "Сказали по звонку" - что…
ТС
Татьяна Смирнова
Ужасная компания, а по факту вообще ИП. Приехали монтажники, кондиционер поставили отвратительно. Наружний блок повесили косо, отчего он начал тарахтеть. Испортили дорогой ремонт. Никаких чеков и других документов не дали. При попытке жаловаться руководству, обхамили. Денег вернуть не удалось. Пришлось обращаться к другой компании, чтобы всё наладили. Никому не советую.
28 октября 2020, официальный ответ
Добрый день. Вы не являетесь нашим клиентом, отзыв фальшивый. Наши монтажники в принципе не приступа…
Алексей Калинин
Обращался в эту компания с целью установки сплит-системы, приехали вовремя управились за час, не мусора, ничего не оставили. Доволен, рекомендую👌
29 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алексей, за положительный отзыв! Очень приятно :)
Marinochka Pogodina
Очень понравилось обслуживание в фирме Ветерок. Обращались при поломке кондиционера, для оперативного устранения поломки. По телефону нас грамотно прокомментировали, объяснили причину поломки и записали специалиста на самое ближайшее время. Специалисты пришли вовремя, провели работу качественно. Стоимость услуг оказалась также вполне доступной и как нам рассказали у компании часто проходят различные спец предложения, которые очень выгодные. Всем рекомендуем!
1 августа 2020, официальный ответ
Jericho Tank
Почитав отзывы и посетив сайт, решил довериться этой фирме. Монтаж произвели быстро и в срок, однако, был нарушен ими же составленный договор. Так, по договору, в стоимость монтажа входит медная труба для трассы и пластиковый короб. Пластиковый короб установлен не был, вместо меди - алюминий по цене меди. О недостатках алюминия написано много и не зря алюминиевая трасса в среднем по городу стоит в два раза дешевле. При попытке решить вопросы по телефону, менеджер в несколько раздраженной форме сослался на нехватку времени и положил трубку. Надеюсь, фирма устранит недостатки выполненного монтажа, либо возместит их стоимость. Дополню: позвонил директору фирмы по телефону с их сайта, обсудили детали монтажа, директор пошел навстречу и возместил стоимость недостатков.
Вики Р
Все не хватало времени заняться вопросом благоустройством квартиры. Отопительная система поменяна, все сделана, открытым остался вопрос связанный кондиционированием. Компанию посоветовали мне мои сотрудники, говорили ,что отзывы положительные, все качественно и быстро. Решила. позвонила и не пожалела. Подобрали сплит - систему, да еще и в наличии - вот это бонус! Договорились о дате и времени. Рассказали о гарантии и об обслуживании при дальнейшей эксплуатации. Я довольна. Система идеально подошла под мои запросы и , даже, под интерьер квартиры. Спасибо большое за проделанную работу и ваш профессианализм.
2 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв.)
Veronichka Repede
Всем привет! С покупкой дома всерьез задумались об установке кондиционера. Долго выбирали компанию и остановились именно на этой. Расскажу о своих впечатлениях и результатах работы . 1. С первых минут, меня привлекло очень обходительное общение с консультантов компании, который помог мне оформить выезд специалиста для оценки фронта работ. 2. Очень понравилось то, что мастер доступно объяснил что к чему. 3. При выполнении работ, сотрудник был очень позитивным и легко шел на контакт, отвечал на все вопросы, которые меня интересовали. 4. По окончанию работы все было чисто и аккуратно ! Работу выполнили очень качественно и аккуратно. Все работает стабильно и четко. Я осталась очень довольна и от обслуживания, и от качества работы.
2 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв.)
Natalya Maligon
Добрый день. Открыла честно сайт этой компании. первое, что попало "под руку". Не скрою, заинтересовалась спецпредложениями,были хорошие скидки . Конечно-же хочется по - дешевле, надежный, что-бы его ночью не было слышно, компактный, красивый, простой в управлении, без всяких наворотов. Комнаты совсем небольшие размером 13 и 18, менеджер предложил выбрать модель помощнее чтобы охватывало обе комнаты.Установили буквально не следующий день,никаких проблем не возникло, работа произведена качественно.
22 июня 2020, официальный ответ
Анна Филлипова
Больше недели не смогли найти мастера для установки сплит-системы в наш новый каркасный дом. В такую жару с малышами было сложно... Эта компания буквально стала нашим спасителем! Ответили оперативно, приехали в заранее указанный срок, выполнили все быстро и качественно, порекомендовали верный способ монтажа именно для нашего дома (никто больше такого не предлагал). Профессионалы своего дела, пунктуальные, внимательные ко всем вопросам. Очень довольны специалистом! Обязательно будем рекомендовать и дальше!
22 июня 2020, официальный ответ
nikolai.parovoi
Неоднократно заказывал в этой компании, комплексную чистку сплитов по всему дому, поэтому когда нужно было купить сплит в квартиру родителям, решил приобретать у проверенной фирмы. Изучал все новинки, в итоге остановился на моделе Green GRI/GRO-09 HH2, работает на обогрев даже при минус семи на улице, соотношение по цене/качеству, в целом оптимальное, консультанты ещё сообщили, что сейчас акция - при покупки, установка в подарок, так что рекомендую как покупку сплитов так и дальнейшее обслуживание техники в этой компании.
5 мая 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Спасибо!
Натали Соколова
Купили в этом магазине новый сплит в гостинную, старый пришлось выкинуть, выбор большой, представлено много разных моделей и производителей, консультанты толковые, помогли подобрать оптимальный вариант, в итоге, взяли модель Green GRI/GRO-09 HH2, ещё нам повезло, потому что попали под акцию - установка бесплатно, рабочие поставили быстро и без мусора, потом дозаказали у них чистку сплитов на кухне и в спальне, антибактериальная обработка, шла в подарок - приятно удивлёна таким бонусом, спасибо!
5 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся:)
xandra.rotach
Всем привет! Хочется выразить искреннюю благодарность ребятам из фирмы Ветерок за профессиональный и, можно сказать, индивидуальный подход к клиентам! Отвечают на все интересующие вопросы, внимательно относятся к каждой просьбе. Общались с ними по телефону, консультант объяснял так, что было понятно совершенно всё. Особое спасибо за подбор кондиционера для нашей квартиры, выбирали очень долго, но в итоге модель Aeronik-09HS4 просто идеально подошла)) Установили без проблем, объяснили, как пользоваться. В общем, очень советуем, в дальнейшем хотим пользоваться их услугами по чистке))
28 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв :)
Aleksandra Farkhudinova
Всем привет! В самый холодный сезон год сломался старый кондиционер, оказалось, восстановлению не подлежит. Появилась срочная потребной в приобретении нового. Наши родственники как-то упоминали фирму Ветерок, решили и к ним обратиться. Ребята работают очень профессионально и оперативно, выслушали все наши пожелания, подобрали отличную модель. Приехали сразу же на следующий день. Хочется также отметить их профессионализм: во время установки возникли некоторые трудности, однако специалист не растерялся и оперативно всё решил. Уважаемые сотрудники Ветерка, большое спасибо за наш домашний комфорт!
28 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся :)
ЛР
Любовь Рыбакова
Хотелось бы выразить благодарность вашей компании! Работу выполнили очень оперативно и качественно!
НТ
Ника Тимакова
Кондиционер прекрасно работает 2-й год. Без ремонта и обслуживания ! Рекомендую!