Риар
Юридическая компания
ДХ
Дмитрий Хитрый
Огромная благодарность Екатерине Ларичевой за профессиональное сопровождение сделки. Компетентность на высшем уровне. Оперативная и грамотная работа. Побольше бы таких специалистов.
Аж
Анна житель
Огромное спасибо риелтору Екатерине за сопровождение! Буду рекомендовать другим, работа шикарная, везде помогала где надо, всегда на связи отвечала на все возможные вопросы
ВН
Вадим Нургалин
Выражаем огромную благодарность риэлтору Екатерине Ларичевой. Продажа ,покупка прошло на отлично. Рекомендую👍👍👍
Anastasia Generalova
Покупка первой квартиры это волнительно и страшно. Страшно потерять деньги, нарвавшись на недобросовестных продавцов. Именно поэтому, когда нам с мужем посоветовали Екатерину Ларичеву в качестве риелтора, мы сразу согласились. Катя сразу на первом созвоне набросала план нашей с ней работы, и мы принялись за дело) Сложность была в том, что Катя вела нас дистанционно, мы брали квартиру в Подмосковье, но ее это не испугало и Катя мастерски вела нас по всем этапам поисков и выбора, отвечая на наш шквал вопросов параллельно)) Когда нашли и утвердили квартиру, Катя досконально изучила все детали, документы и условия продажи, подстраховала нас нужными справками и заявлениями со всех сторон так, что к сделке мы выходили со спокойным сердцем и полным доверием к нашему риелтору. Все прошло гладко, вчера мы получили долгожданные ключи. Катя, спасибо!
Алена Алена
Хочу выразить свою благодарность и глубокую признательность риэлтеру Ларичевой Екатерине за её неоценимую помощь в покупке квартиры. Она очень профессионально помогла и с отбором подходящих вариантов, и с оформлением всех документов. Постоянно была на связи, очень грамотно подсказала о нюансах оформления сделки онлайн. Спасибо ей огромное за её труд, отзывчивость, готовность придти на помощь в любой момент! Всем буду её рекомендовать!!!
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Екатерине Ларичевой с помощью в продаже моей квартиры. Профессионализм и оперативность восхитительная. Екатерина прекрасно знает ситуацию на рынке. Прекрасно отфотографировала и грамотно составила объявление о продаже. Квартира продалась в считанное время( на минуточку, что до этого у нас был риэлтор из другого агенства и она пыталась продать ее год). Ситуация по продаже квартиры была сложная у нас. Два собственника, которые друг с другом не общались. Но не смотря на это Екатерина еще и выступила в роли адвоката между нами. Сглаживала все углы и решала вопросы так, чтобы устраивало всех. При продаже мы столкнулись с множеством вопросов, но Екатерина все грамотно и чётко решала. На каждом этапе мы получали полное юридическое сопровождение. Было понятно с первой встречи, что у Екатерины огромный опыт и доброе сердце. Спасибо большое Екатерине, что взяла в работу на продажу нашу квартиру с нелёгкой историей. И сделала свою работу на отлично.
Светлана Скотникова
Благодарю Ларичеву Екатерину за качественную работу. Не было ни малейшего вопроса, грамотный специалист и я буду однозначно всем ее рекомендовать 👍
ЕХ
Елена Хорошавина
Первый раз обратилась в компанию и не ошиблась с выбором. Работала со Светланой Сопровождение сделки от самого начала советы по объекту, по срокам оформления документов и до оформления договора купли-продажи Все было максимально понятно. Я довольна и наверняка посоветую Вас своим друзьям и знакомым.
ЕИ
Екатерина Иванова
В преддверии нового года, хочу поблагодарить Светлану и Александру, сказать спасибо за профессионализм и проделанную работу, квартиру продали быстро, подобрали тоже очень быстро, сделка прошла успешно! Спасибо вам большое, вы круто изменили мою жизнь! 💋
Олег Кириллов
Благодарю за консультацию, в разговоре мне корректно, четко и по пунктам ответили на вопросы по-моему делу, предложили несколько вариантов решения вопроса.
Рю
Риар, юридическая компания
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Рады, что смогли Вам помочь💛 Приходите ещё!
SU
Sberid User
Огромное спасибо Светлане за проделанную работу. Совершили вместе с ней несколько сделок. Продавали дачу, купили недвижимость, а также сдали квартиру в аренду. Работает профессионально и на высшем уровне! Рекомендуем!
Наталья
Хотим выразить огромную благодарность Екатерине за помощь в покупке дома и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым!
Алексей Костяев
Благодарю Александру за помощь в сделках по продаже и покупке квартир. Были сложности с банком и вообще первый раз всегда тяжело, сам бы я где-нибудь прокололся. Прошли через эти непростые события и все завершили! Спасибо за вашу отзывчивость и профессионализм.
Анвар Насыров
Рекомендуем!) спасибо огромное Светлане за работу!)))
ЛА
Людмила Алексеева
Спасибо большое Александре за помощь в продаже квартиры. Работа проделана на высочайшем уровне, грамотный специалист, который проводит сделку от и до. Рассказывала про все подробности! Уверена, что все кто обратится к ней с вопросом покупки или продаже останутся довольны! И также она очень приятный человек🤗🤗🤗
Оксана Хорн
Огромная благодарность агенту "Риар-Холдинг" Екатерине Конновой за работу по сопровождению сделки!!! Катя работала быстро и профессионально, все чтобы по максимуму учесть интересы клиента. Ни одной детали не было упущено из виду. Подход к работе очень ответственный. Советую всем Екатерину как отличного специалиста!!! Справиться с любой задачей!!!
Илья Потапов
Отличное агенство! Все прошло на высшем уровне. Особенно хочется отметить специалиста своего дела, Екатерину. Всё сделала в лучшем виде, без проблем оформили сделку, подобрала лучший в мире дом)) ещё хочется добавить что к сделкам подходит с полным пониманием и юридически грамотная. Переживает как за себя. Мне всё очень понравилось. Всем рекомендую. Огромное спасибо!!!
Александр Митряков
Спасибо РИАР-Холдинг! Очень помогли! С РИАР-Холдинг невозможное стало возможным! Всем рекомендую!
doroga.v.aeroport
Обратилась к юристам «РИАР-Холдинг» за помощью в оформлении земельного участка под частным домовладением из аренды в собственность. Ситуация была сложная, так как предыдущий собственник перенес забор за границы участка и захватил часть муниципальной земли и при покупке дома, я об этом не знала. Через несколько лет после покупки дома, администрация проводила проверку и нам был выписан протокол об административном правонарушении за незаконное использование земельного участка, примыкающего к арендуемому и назначено наказание в виде штрафа. Помимо этого, у меня не было на руках договора замены стороны в обязательстве, по которому право аренды земли под домом перешло ко мне. Оформлением занималась юрист — Юлия Александровна. Она получила необходимые документы, все было сделано быстро и земельный участок перешел ко мне в собственность вместе с незаконно занятой территорией. Большое спасибо! И всем рекомендую оформлять землю вовремя!
darya.grigoreva.1993
Обращалась в ООО «РИАР-Холдинг» по поводу приватизации. Мы с супругом военнослужащие и сами не совсем понимали всю процедуру получения квартиры от Министерства обороны. Но юристы все объяснили и более того, нам даже не пришлось никуда ходить и ничего делать, юристы всё взяли на себя. Оформили лишь доверенность, даже в суд не пришлось идти. Получили на руки уже готовые свидетельства, а юристы на протяжении всего времени звонили и отчитывались как продвигаются дела. Свою работу девочки -юристы выполнили очень хорошо и достаточно быстро. Огромное спасибо!