Риар

Юридическая компания
Anastasia Generalova10 отзывов
Покупка первой квартиры это волнительно и страшно. Страшно потерять деньги, нарвавшись на недобросовестных продавцов. Именно поэтому, когда нам с мужем посоветовали Екатерину Ларичеву в качестве риелтора, мы сразу согласились. Катя сразу на первом созвоне набросала план нашей с ней работы, и мы принялись за дело) Сложность была в том, что Катя вела нас дистанционно, мы брали квартиру в Подмосковье, но ее это не испугало и Катя мастерски вела нас по всем этапам поисков и выбора, отвечая на наш шквал вопросов параллельно)) Когда нашли и утвердили квартиру, Катя досконально изучила все детали, документы и условия продажи, подстраховала нас нужными справками и заявлениями со всех сторон так, что к сделке мы выходили со спокойным сердцем и полным доверием к нашему риелтору. Все прошло гладко, вчера мы получили долгожданные ключи. Катя, спасибо!
Городской житель5 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Екатерине Ларичевой с помощью в продаже моей квартиры. Профессионализм и оперативность восхитительная. Екатерина прекрасно знает ситуацию на рынке. Прекрасно отфотографировала и грамотно составила объявление о продаже. Квартира продалась в считанное время( на минуточку, что до этого у нас был риэлтор из другого агенства и она пыталась продать ее год). Ситуация по продаже квартиры была сложная у нас. Два собственника, которые друг с другом не общались. Но не смотря на это Екатерина еще и выступила в роли адвоката между нами. Сглаживала все углы и решала вопросы так, чтобы устраивало всех. При продаже мы столкнулись с множеством вопросов, но Екатерина все грамотно и чётко решала. На каждом этапе мы получали полное юридическое сопровождение. Было понятно с первой встречи, что у Екатерины огромный опыт и доброе сердце. Спасибо большое Екатерине, что взяла в работу на продажу нашу квартиру с нелёгкой историей. И сделала свою работу на отлично.
Олег Кириллов165 отзывов
Рю
Риар, юридическая компания
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Рады, что смогли Вам помочь💛 Приходите ещё!
doroga.v.aeroport1 отзыв
Обратилась к юристам «РИАР-Холдинг» за помощью в оформлении земельного участка под частным домовладением из аренды в собственность. Ситуация была сложная, так как предыдущий собственник перенес забор за границы участка и захватил часть муниципальной земли и при покупке дома, я об этом не знала. Через несколько лет после покупки дома, администрация проводила проверку и нам был выписан протокол об административном правонарушении за незаконное использование земельного участка, примыкающего к арендуемому и назначено наказание в виде штрафа. Помимо этого, у меня не было на руках договора замены стороны в обязательстве, по которому право аренды земли под домом перешло ко мне. Оформлением занималась юрист — Юлия Александровна. Она получила необходимые документы, все было сделано быстро и земельный участок перешел ко мне в собственность вместе с незаконно занятой территорией. Большое спасибо! И всем рекомендую оформлять землю вовремя!