Changan Автофорум
3.8
Вакансии
3.8
Александр Петров
Вежливый персонал , очень информативно рассказывают о авто , сразу же предложили тест драйв чтобы дать понять характер и динамику автомобиля, нет навязанных услуг , так же хорошие скидки и бонусы , что может не радовать ! Отдельное спасибо Семену и Виктору за помощь в выборе автомобиля! Ребята вы молодцы
Антон Иванов
Был во многих салонах города и могу отметить то, что тут одни из самых квалифицированных ребят. Рассказали подробно про машину, прошли нормальный тест драйв, а не как обычно 10 минут и всё. Посчитали мне рассрочку без каких либо допов, только каско и всё. 100% рекомендую этот салон к посещению!
МШ
Мария Шопина
Купила машину в этом автосалоне, очень довольна!Менеджер Семен все подробно рассказал и помог с выбором, все прошло быстро и без проблем.Сотрудники компетентные, вежливые, профессионализм на высшем уровне, было приятно и легко общаться) На машине доехала от Саратова до Маркса, очень довольна покупкой.Отличный автосалон с качественными автомобилями.Так же, в салоне провели тест драйв машины.Все очень понравилось, от ресепшена, до выдачи автомобиля.Процветания вашему салону, не разу не пожалела, что купила машину у вас!
Анна
Менеджер Никита Семикин оказал незаменимую помощь в выборе модели моего нового автомобиля Changan. Его советы были компетентными и профессиональными, он подробно объяснил особенности каждой модели, помог определиться с выбором исходя из моих предпочтений и бюджета. Никита всегда оставался на связи, оперативно отвечал на любые вопросы и уточняющие моменты. Благодаря его поддержке сделка прошла гладко и комфортно, начиная от выбора машины и заканчивая оформлением документов. Особое спасибо за внимательность и терпение, проявленные в процессе сделки. Рекомендую Никиту Семикина как отличного специалиста и профессионала своего дела!
Артем Вадимович
Самые лучшее предложения на покупку автомобиля не толь по Саратовской области, но и по всему Поволжью, очень долго выбирал себе автомобиль, остановился на юни с, потом искал лучшее предложение цены, на Усть - Курдюмской 33., сделали самое выгодное предложение, весь персонал просто профессионалы, есть с чем сравнить так как проехал очень много салонов, кредитный отдел, отдел трейд-ин все на высоте, за новым автомобилем только сюда
Алексей Ашаев
Хороший автосалон, широкий выбор авто с пробегом, на любой вкус и бюджет, спасибо большое менеджеру Сергею, который проявляет искренний интерес к потребностям покупателей и решает любые вапросы связанные с приобретением авто, также благодарность всему персоналу!
Александр Беликов
Так как это бывший салон вольво, а я являюсь владельцем такого авто, заезжал к ним на техническое обслуживание, сейчас наверное это единственное в городе место куда можно приехать на автомобиле вольво для обслуживания, менял масло и фильтра, все сделали классно, качественно и вопросов никаких не возникло, проверили на качество тормозную жидкость, глянули ходовую и колодки, обо всем написали в заказ наряде, в общем рекомендую, хоть и цены больше чем в универсальных сервисах, зато после них не болит голова, ничего нигде не подтекает машина ездит и радует
ВФ
Вероника Филиповска
Сервис на нуле! Изначально как только открылись, при прохождении ТО во время ожидания предлагали и чай и кофе, даже такси вызывали, но сейчас полный 0 . Хорошо хоть стульчики есть где посидеть!!
Мастерская подарков Цветочный магазин
Место само по себе очень даже неплохое. Достаточно разнообразный ассортимент новых и бу автомобилей. Ну вот, персонал оставляет желать лучшего. Девчонки на ресепшене очень даже приветливые, чего нельзя сказать о по продажам. Сначала мы несколько минут стояли, ждали, когда он закончит телефонный разговор по своим личным делам и уделит нам внимание. Видимо, сильно отвлекли. Создалось впечатление и ненужности, как будто бы мы навязываемся ему. В конце концов, ему же нужно продать. В итоге автомобиль, обсмотрели сами, продавец практически на все вопросы отвечал "не знаю", "наверное", "возможно" и т.д. Ушли без покупки, хотя изначально пришли именно за ней.
Есения Кулаева
Купили автомобиль Changan UNI-S в данном автосалоне. На входе нас встретил приветливый менеджер Семикин Никита, уточнил по каким критериям выбираем авто, предложил возможные варианты. Прокатились на авто и остановились на модели UNI-S. Всю сделку вел от начала и до конца Никита, отвечал на все вопросы. Автомобилем довольны. Рекомендуем отзывчивого менеджера и данный автосалон!
Sergei Nikulin
Работает качественно, профессиональные механики, цены адекватные
Дмитрий Д
Удобное расположение - клиентов поэтому и много В остальном плюсов не найти При покупке авто - навязали какую то левую страховку Так же пытались вытащить из машины коврики (кто-то на выдаче забыл из багажника забрать или не успел, а менеджер говорил что ковриков нет - машина без них идет)
ПО
Павел Овечкин
Кон. Ченые. Пришол купить авто б/у, выбрал его. Были сомнения по пробегу, договорились с мэнеджером что преглошу своего диагноста, если все норм забераю авто.. Привёл диагноста и машина была не продана но за какие-то 5 мин пока шла диагностика мне внезапно сообщили что она уже продана.. Кид. А лы.... однмс словом. Наслово не верите. Мне обещали что машина за мной.
ДН
Дмитрий Назаров
Две недели назад покупал автомобиль Ford Focus 3 красного цвета, дали возможность осмотреть автомобиль, все рассказали, показали на подъёмнике, провели тест драйв. На месте оформили страховку по достаточно льготной цене. Огромная благодарность работникам автосалона особенно менеджеру Денису. Езжу несколько недель, покупкой очень доволен.
Алексей Бердников
Ужастное место. Когда покупал, рассказывали какая хорошая машина, когда купил и обратился с проблемой через месяц начали рассказывать, что машина плохая. Так приехал в связи с тем, что был свист со стороны водительской двери ( только водительской постоянно), мне сказали, так у всех, езжай дальше (полез в интернет, оказывается не у всех, фото прилагаю), просто надо ремонтировать, а это то, что тут делать не захотели. Так что смысла проходить там ТО ( как я это один раз уже сделал) смысла нет.
MV
Miss VТ
Покупала машину на ул.Шехурдина, персонал был достаточно приветлив, и заинтересован в продаже. После они переехали на ул.Усть-Курдюмскую, и это тихий ужас, персонал другой, менеджеры абсолютно не компетентны, сервис вообще мрак. Разговаривают так, как-будто я им что-то должна, высокомерие зашкаливает. Никто не здоровается, директор салона смотрит в притык в глаза и не здоровается, с постоянным клиентом 🤦🏽♀️я такое отношение ни в одном салоне не видела! Сервис отдельная история, по телефону сказали одну сумму, по факту в два раза дороже. Мне очень жаль, что приходится иметь дело с этим автосалоном. Пока авто на гарантии ТО проходить там, и лицезреть эти недовольные лица. Хочу подитожить свой отзыв. Ребят, если вам настолько не комфортно работать с людьми, выберете себе другую профессию, ведь в этом деле вы полный ноль! Никому не советую покупать в данном салоне и тем более ездить к ним на сервис!
Екатерина Морозова
Менеджеров сидит много,а толку 0. Смотрят друг на друга,а к клиентам не подходят,хотя салон пустой,покупателей 0
Alks The
К сожалению, мой опыт покупки автомобиля в этом салоне оказался крайне негативным. При покупке мне обещали множество услуг и удобств, но на деле всё оказалось далеко не так. Обычно автомобили готовят к эксплуатации, но здесь не проявили должного внимания. Лишь после долгих уговоров выполнили часть обещанных работ, таких как тонировка, установка сетки и сигнализации. На момент покупки в багажнике не оказалось полки, но мне заверили, что в течение 1-2 месяцев она будет доставлена. Прошло уже 4 месяца, а полки так и нет, и, похоже, её уже не ждут. Это крайне разочаровывает. Кроме того, стоимость технического обслуживания здесь значительно выше, чем в других местах. В общем, я не рекомендую обращаться в этот салон. Лучше рассмотреть другие варианты, чтобы не попасть в такую же ситуацию, как я.
ГИ
Гайса Исламгалиев
Отвратительный сервисный центр. Никому не советую сюда приезжать. По телефону цену озвучивают одну, приезжаешь цена другая. То что должны проверять бесплатно( так же обговаривалось по телефону) не делают. В итоге потраченное время и нервы. Такой же сервисный центр только без какого обмана в Энгельсе. Клиентоориентированность отсутсвует от слова совсем.
ГА
Григорий Аскело
Покупал машину в данном автосалоне, обслуживание на высоте, выбранную машину можно там же загнать на подъемник для осмотра, провести тест драйв, прийти с автоподборщиком ,вернутся через несколько дней и тебе так же предоставят все услуги.И самое главное после покупки машины автосалон всегда на связи.Особое спасибо руководителю Ивану за решение моего вопроса и менеджеру Вугару.
Firman Alex
Купил авто Б/у ! ! ! Обманщике
Максим Морозов
Большое спасибо всей команде ООО АвтоФорум, помогли с выбором автомобиля, после выбора грамотно и быстро подготовили все документы, в том числе и застраховали,сделали скидку на авто, адекватно оценили моё авто и приняли по трейд ин.
Дима Борода
Благодарим за профессионализм и умение работать с клиентами. Самая максимальная оценка в работе менеджеров Андрея, Петра и так же Весь коллектив автосалона просто красавцы. С П А С И Б О!!! РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!!, Приятно покупать. Остались очень довольны!
Лёля Поимцева
Спасибо менеджеру отдела трейд ин Лемешкину Александру! Очень компетентный сотрудник, всегда держал со мной связь и оформили выкуп очень быстро . Вежливый и культурный ,остались приятные впечатления, за новым автомобилем буду обращаться к нему👍
amigosaratov Shewchenko
Конченный салон. Особенно машины с трейд ин. Продали авто у которого была пробита прокладка ГБЦ, о чём было не сказано. На письменную претензию ответили через 14 дней! Красавцы
Тата Дмитриенко
Манерам и вежливости бы не помешало менеджеру Вашему Желание тут что либо покупать пропало ! Грубый,высокомерный ,ужасное обслуживание!
денчик Сергеевич
Заходил за трейдином.Просидел час в ожидании менеджеров.Свободные были все это время,но 0 внимания.Такое ощущение что трейдинщики не люди для них.Потом зашли пара трейдин смотреть,так на ресепшене девушка позвонила менеджеру и вызвала для них.В итоге меня пустили на стоянку одного.А сегодня менеджеры игнорируют,не общаются по телефону,хотя вчера обещали перезвонить и сегодня девушка говорила что перезвонят мне минут через 15.Прошло часов 5.Обидно,но такова жизнь, за потенциальным покупателем нового авто 3 человека бегало все то время что я был,а к трейдиншику даже никто не подошел.Пошёл я ...... к другим.
John LP
Приехал в данный центр с проблемами в акпп. Сказали, что проблему можно решить заменой масла в коробке. Масло сменили, проблема осталась, даже не предложили другие варианты, а сразу решили капиталить коробку. Приехал на другую станцию, слили масло после замены на этом сервисе, масло чернее чёрного. Возникают вопросы, а меняли ли вообще масло в этом автосалоне вольво...не рекомендую данный автосалон.
Иван Маленко
Одни обманщики цена машины б/у 300т.р по договору купли продажи пишут что 256т.р и оргументируют тем что это не ваше дело не советую этот автосалон один развод!!!!
Don Ramon
Покупал машину б\у! Сделали хорошую скидку, но вот с осмотром и диагностикой возникли трудности... а так норм
ренат т
Замечательный персонал, ребята работают на совесть!!!! Молодцы
Andrey Ivanov
Посредственный салон. Продавашки что по новым авто - профаны,что по б.у. Насчёт б.у. никому не советую тут покупать, ибо машины тут - хлам. Скрывают нюансы повреждений, дефектов. Лишь бы продать)) Менеджер Алексей, отдельный привет тебе,барыга
Евгений Стрелков
Хороший салон!!! Грамотные и отзывчивые менеджеры!!! Предоставили хорошую скидку на Машину!!
Иван Ганин
покупал машину с пробегом, обманули по полной.