Небо

Батутный центр
Занятия по прыжкам на батуте и акробатике для взрослых и детей
Городская легенда13 отзывов
ИМ
Ирина Мирзаянова2 отзыва
Alexander Shaleev1 отзыв
18 ноября 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения, что не всегда оперативно отвечаем. Администратор перезванивает по всем пропущенным звонкам.
DL
19 февраля 2019, официальный ответ
как приятно!!!
Евгений Губенков2 отзыва
8 января 2019, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова))
Валентин Шепелев1 отзыв
Dима Tокарев5 отзывов
28 августа 2018, официальный ответ
Дима, спасибо вам за отзыв!)) Мы стараемся))
Ирина Зараева7 отзывов
28 августа 2018, официальный ответ
Наши клиенты самые лучшие!)
ОМ
Ольга Минаева3 отзыва
Я ПРОДОЛЖАЮ:...-он же!!! Ох!!! Никита!!! Мы знаем, какой Егор))) тебе респект, за терпение!!! Самое главное, мой ребёнок, если не сошёлся с человеком, увы... никакими рассказами и примерами, его не расположишь!!! К Никите, у Егора, прям «уважуха»))) Но все « сливки», именно в кавычках, достались Наталье Андреевне, спасибо Никите))) который нас подвёл к ней и подсказал ещё подключить растяжку!!! Наташе досталось все: баловство, капризы, слезы, смех, объятия, сокращённые тайны ( не только из Садика, но даже семейные))) признание в симпатии, приглашение в гости, обиды, до бесконечности можно перечислять период ребёнка с 3-4 лет!!! Но ее стойкости, мне только позавидовать! И как же мне сейчас приятно на них смотреть: идеально... Без слез, без капризов, но с баловством, куда без этого!!! Стабильно 2 раза в неделю Егор садится на шпагат, делает мостик, кувырки вперёд, назад, сальто и уже целая связка на батуте.
ОМ
Ольга Минаева3 отзыва
Почему то ближе к 30 годам, меня прям изнутри что-то так и толкало к развлечениям! И однажды, пролистав ленту Instagram, увидела, что мои знакомые где-то прыгают, да ещё как! Зная их физические возможности, формы и в принципе образ жизни, то, что увидела я, был шок!!! Так круто они делали сальто вперёд, как изящно в замедленном виде прыгали на попу и вставали на ноги!!! После уведенного, я судорожно начала искать, где это место, где? Где я тоже смогу так прыгать???!!! И нашла: батутный центр «Небо»! После первой же тренировки, я поняла, что хочу ещё, ещё и ещё! Но у меня есть нюанс, и зовут его Егор, на тот момент ему было почти 3 года! Мамы знают, какие детки в этом возрасте! Иииии «Бинго»!!! Я решила его тоже привлечь! В параллель: я в общей группе, Егор - индивидуально!!! Огромное спасибо тренерскому составу, они героически, уже год, подпитывают и мотивируют его! Начали мы с Насти, она первопроходец в контакте с ним), затем Никита - и на текущей день
G-
GG - FUCKING NOOB1 отзыв
Просто профессионалы. Я был во многих батутный центрах Саратова и могу точно утверждать, что если вы хотите научиться не просто переворачиваться через голову как мешок, а прыгать красиво, с техникой профессионалов, то научитесь вы только в батутном центре «Небо», потому что все тренера кандидаты и мастера спорта. Разминка здесь не просто «Побегайте туда сюда и покрутите головкой», а такая, которой разминаются профессионалы. Оборудования просто океан : вам не надо бегать по всему залу за матом, каждому посетителю отделяется один мат. Здесь можно на только попрыгать на батуте, есть растяжка, акробатика и везде профессиональные тренера. Из оборудования лонжа - волшебная верёвка, на ней вы можете научиться буквально всему, чему хотите из прыжков на батуте на сетке. А подушка около ямы спасала мою голову 1 раз. И, конечно, лучший персонал, из этого батутного центра вы всегда уйдёте с улыбкой на лице благодаря приветливым, добрым, весёлым и смешным администраторам, тренерам и посетителям)