Империя дверей
4.1
4.1
ИЗ
Ирина Зотова
Двери👍огонь! Очень хорошего качество.
25 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас! очень приятно получать обратную связь!
АЖ
Анна Живодерова
Качество дверей очень понравилось. Обслуживание на высоте. Рекомендую.
25 сентября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за высокую оценку!
Лия Алее
Отличные качественные двери. Заказывали межкомнатные. Можно было больше ассортимент, ну и так сойдёт. Доставка и установка в срок
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
Андрей Горохов
Заказал входную и межкомнатные двери в новую квартиру. Остался доволен и сервисом и дверями. Менеджеры помогли в подборе по цвету и дизайну. По срокам не подвели. Цены адекватные. Большое вам спасибо!
30 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству !
РР
Руслан Ружейников
Заказывал двери своей маме, остался очень доволен! Менеджеры и установщик дверей настоящие профессионналы! Приятно иметь дело с такими ответственными людьми. Однозначно рекомендую!
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Спасибо, что выбрали нас!
РТ
Роза Тешабоева
Выбор на любой вкус и кошелек. Выбрали быстро, пришёл человек измерил, на вайбер скинули счет, обсудили, дистанционно оплатили. Привезли/поставили/довольны/будем рекомендовать.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик!
РТ
Роза Тешабоева
Анатолий Толкачев
Так получилось, что за последние 7 лет сменил 4 квартиры. Рынок был на подъёме, варианты попадались интересные и т. д. Начиная с первого своего переезда, обратился в именно в этот магазин. И меня все устраивает. Были естественно разные мелочи, все мы люди. Но именно адекватное отношение к взятым на себя обязательства, меня подкупает. При последнем своём ремонте даже при замере оставил ключи замерщику, через 10 дней приехал, принял результат работы. Адекватные, трудолюбивые и отзывчивые ребята. Вот какие впечатления они у меня вызывают... Желаю только процветания и успехов. Спасибо
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!Мы старались ❤
Людмила Пронина
Приобретали входную дверь. Прекрасный менеджер Ирина- помогла с выбором, всё оформила быстро. Установили двери качественно и в указанной срок.
12 августа 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку!
Александр Тюрин
Отличный магазин, отзывчивые, вежливые и понимающие менеджеры. Все объяснили, все показали. Все супер! Хочется вернуться ещё. Спасибо вам, девочки! Всем рекомендую
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв!
Дарьяна Андриянова
Менеджеры сообразительные, после замера быстро и четко составили счет. Сроки , быстрее не нашла. Цена достойная,выбор хорош. РекОмЕндую!!!
29 июня 2024, официальный ответ
Дарьяна, благодарим за Ваш отзыв и оценку!
РБ
Роман Богомолов
Отличная консультация, двери местного производства-супер качества! рекомендую!
Роман, благодарим Вас за отзыв! Всегда Вам рады
Владимир Борзов
За замер двери нужно оплачивать. Ни какой лояльности к клиентам.
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Все верно, выезд технолога платный. Бесплатно мы не работаем, надеемся и Вы…
Константин Паршаков
Магазин отличный, выбор на любые задачи огромный. Менеджерам Ирине и Диане больше спасибо за помощь в выборе покупки. Жду установку, уверен всё пройдёт отлично!
7 мая 2024, официальный ответ
Константин, благодарим Вас за положительный отзыв!
НФ
Наталия Ф
Хороший магазин, огромный выбор дверей на любой вкус и кошелек . Большое спасибо менеджерам Диане и Ирине за помощь в подборе и оформлении покупки. Процветания вам и адекватных клиентов.
7 мая 2024, официальный ответ
Наталия, спасибо, что нашли время написать отзыв! Для нас это очень ценно.
АЗ
Алексей Захаров
Отличный магазин,хорошее качество дверей,приемлиемые цены.Менеджер Диана все прекрасно объяснила,посоветвовала ей отдельное спасибо.Установка дверей выполнена на 5.
7 мая 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за отзыв!
Евгений Белов
Менеджер все подробно рассказал, оформили заказ в полном объёме. Привезли и установили. Качество хорошее, рекомендую 👍
4 мая 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за отзыв!
СН
Светлана Нечкина
Обратились по совету знакомых. Двери доставили вовремя, аккуратно подняли. К качеству материала претензий нет. Огромное спасибо монтажнику Сергею за профессиональную, качественную установку!
4 мая 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв!
Дмитрий Петров
Качество испортилось , раньше такого не было , межкомнатная дверь была куплена в марте 2024года. Недоволен
Екатерина Булгакова
Данную компанию посоветовал знакомый. Порадовало все! Все четко, грамотно, профессионально. Качество на высоте от самих дверей до монтажа. Так же отдельная благодарность за индивидуальный подход к решению задач заказчика. Огромное человеческое Вам спасибо ребята. Успехов и процветания!)
25 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за обратную связь! Всегда Вам рады! С наступающим Новым Годом!
КА
Карим Абдула
Доставка во время. Монтажник неряха!!! Установил конечно все нормально. Но наличник в двух местах не ложится к стене. По его словам если я захочу то приклею его сам. На минуточку оплачена услуга монтажа полностью. Почему я должен сам доделывать что то? 2 балкона пены были оплачены но использовался только один другой он забрал со словами что я приехал со своим которого даже не хватило на один откос... Что за бред?!?! Никакой обратной связи с магазином нет!!! Год назад ставили у них две двери было все идеально. Монтажник убрал за собой от и до. В этот же раз прошёл по коридору в уличной обуви. После себя все опилки оставил на полу... Не серьезное отношение!
29 декабря 2023, официальный ответ
Никита Андреевич,добрый день. Благодарим Вас за доверие и повторный заказ в нашей компании. Как жаль…
Джеси Спенсер
Данную компанию выбирала по советам подруг и нисколько не прогадала. Понравилось всё, и расположение офиса , и атмосфера, большой выбор дверей и фурнитуры по цене и материалу, тут каждый найдет, что-то своё по душе. В частности хочу отметить менеджера Диану , это потрясающая, вежливая, компетентная девушка, коммуникабельная, открытая , просто красавица! Помогла мне определиться с выбором, все рассчитала , вызвала замерщика, в дальнейшем и установку, постоянно можно было быть на связи, есть обратная связь. Конечно же отмечу самого мастера по установке Сергея , настоящего профессионала своего дела , видно, что делает свою работу с душой и любовью, поставил двери быстро , качественная работа , даже при наличии предметов, мешающих установке, предложил решение на месте! Клиентоориентированность на высшем уровне. В общем, приятно было иметь дело с такими людьми, которые украшают компанию , высоких зарплат хочу пожелать и приятных клиентов! Буду советовать только Империю Дверей! ❤️🤗Маргарита)
22 сентября 2023, официальный ответ
Маргарита, мы благодарим Вас за такой добрый развернутый отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны…
Фридрих Дегтярев
Спасибо большое Империи дверей быстро оформили ,доставили,и отдельно хочу поблагодарить Монтажника Сергея быстро и качественно установил двери.💪
21 августа 2023, официальный ответ
Фридрих, благодарим Вас за такой приятный отзыв!
Надежда Медведева
Заказали 7 дверей. 2 чтобы привезли сразу, а 5 по нашему звонку через месяц-два. В итоге привезли 6 и девай их куда хочешь в квартире, где идет ремонт. Установили две двери, изуродовали проем первый ломом, в кладовке раздвижную дверь установили по «уровню», хотя нас даже не спросили, тем самым открыв щель. Еще и порвали новые обои при установке раздвижной двери. В претензии отказали, даже извинений не услышали. Очень разочарованы. А ведь ранее устанавливали 4 двери у них же. После этой ситуации полностью испортили впечатление. Сами больше не обратимся и никому не порекомендуем. Очень обидно!!!!
13 июня 2023, официальный ответ
Надежда Александровна, добрый день. Мы благодарны Вам за выбор нашей компании и были рады вновь виде…
Любашка Артемьева
Обошли много дверных компаний, цена соответствует качеству, клиентоориентированность на высшем уровне, приятная менеджер Диана все подробно рассказала, монтажник молодец, сделал свою работу качественно. У нас был не простой случай, мы из двухстворчатой двери делали одностворчатую, не все компании за это берутся, а они с легкостью, сначала сделали нарост стены, подождали как мы сделаем ремонт и потом приехали поставили дверь, остались очень довольны, спасибо большое, за следующими дверьми однозначно к Вам)
13 июня 2023, официальный ответ
Любовь, благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что нашли время отметить нашу работу добрым словом. Всегда…
ДШ
Дания Шатпакова
Цена-качество-профессионализм менеджера Екатерины , вернусь ещё однозначно👌
13 июня 2023, официальный ответ
Дания, спасибо что нашли время написать хороший отзыв! Для нас это очень важно)
Анастасия
Очень довольны работой фирмы, все быстро , четко, профессионально. Замерщик замерил за 20 мин, в другой день сделали демонтаж за 3 часа, и через день записались на установку. Мусора много мастер не оставил все по пакетам и уголке смел. Рекомендую. Можно сказать первый раз в жизни не парились с таким ремонтом. Не в выборе , не в установке. Полностью положились на организацию и не пожалели. Красота получилась не описуемая.
21 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв, для нас это очень важно!
Александр Гунько
Двери привезли во время, на этом всё хорошее и закончилось. Монтажник оставил по всей квартире кучи мусора и грязи, всё двери установлены на анкера и отверстия закрыты заглушками, вид ужасный, откосы сделаны очень криво, наличники на входной двери выпадали, пришлось приклеить самому, через две недели 2 двери стали скрипеть. На притензию написали стандартную отписку. В общем не советую.
25 августа 2022, официальный ответ
Уважаемый, Александр Владимирович! Выражаем Вам свою благодарность и признательность за то, что Вы…
Светлана Чернышова
Прекрасный магазин , ассортимент и доступные цены!!!!! Привёз двери в срок и установили!! Все замечательно!!
19 июля 2022, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
ЛМ
Людмила Митрохина
Заказывали межкомнатные двери. Всё сделали по срокам, аккуратно, лишнего материала не осталось. Понравилось, что стоимость сразу посчитали по максимуму, так как часто рассчитывают минимальную стоимость, а потом выясняется, что окончательная стоимость выше. Рекомендую!
4 марта 2022, официальный ответ
Людмила, благодарим за отзыв и высокую оценку!
Любаша Хасанова
Заказывали двери в офис. Грамотные менеджеры, быстрая доставка, качественная установка. Остались довольны.
28 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе !
Анастасия Витальева
Оформили заказ в салоне на Тархова. Получили удовольствие от выбора , обслуживания, цены. Сервис от начала и до конца прекрасный. Внимательный подход к клиенту, сроки , доставка, сборка. На каждом этапе профессионально.
24 января 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв !🤗 Рады видеть вас снова 💛
ТД
Татьяна Душкина
Все очень понравилось. Грамотно проконсультировали, установка и замер в срок.
24 января 2022, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв!
СУ
Сергей Ульянов
Большой ассортимент дверей. Отзывчивый,компетентный персонал, помогли подобрать подходящие нам двери. Доставка своевременная.Дверь установили быстро. Качеством и работой доволен.
24 января 2022, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за обратную связь и выбор нашей компании!
Евгений Онегин
15.01.2022, мной , в магазине на Тархова41/1 был заключен договор на покупку двух одинарных, одной двойной двери их собственной фабрики в Энгельсе, комплектов наличников,коробок, доборов и фурнитуры. Доставка дверей и комплектующих произошла вовремя, в соответствии с договоренностями , претензий к упаковке и водителю нет (точно, аккуратно, вежливо). На следующий день двери были смонтированы. К работе, качеству дверей, комплектующих и фурнитуре претензий нет. Работал профессионал,установил за один день.Вовремя и к месту давались соответствующие советы или пожелания. Работники магазина,службы доставки и установщик - все заслуживают хорошей оценки. Выражаем благодарность руководству за такую команду!!!
24 января 2022, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Огромное спасибо! Очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады…
DA
Diana Aksyonova
По рекомендации подруги обратилась в салон на Тархова. Приобрела входную дверь «Европа». Очень довольна дверью и сервисом салона! Во вторник записалась на замер, а в пятницу уже дверь и откосы установили! Спасибо за отличную работу!
Diana, здравствуйте! Спасибо вам 🔥 Нам очень приятно ❤
Роман Богомолов
Честные цены, профессиональные установщики
10 января 2022, официальный ответ
Роман, благодарим Вас за отзыв!
Алексей Казаков
2 года назад купил у них 3 двери. Сказали постгарантийное обслуживание будет. На одной двери задрался шпон. Позвонил, сказали - мастер придёт все сделает (не бесплатно, конечно). В итоге, месяц прошел-тишина! Как выяснилось - снизу планки дверей не закраймленые! Поэтому задрался шпон.
16 января 2022, официальный ответ
Уважаемый Алексей, благодарим Вас за выбор нашей компании. У нас действительно есть гарантийное и по…
Дмитрий Мялин
преобрели межкомнатные двери на Тархова. Двери просто бомба, остались очень довольны работой менеджера , мастером по установке дверей. Все сделали вовремя и аккуратно. Спасибо империя дверей.
6 января 2022, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за выбор компании "Империя дверей" и высокую оценку нашей работы!
МГ
Мария Гроза
Уже не в первый раз заказываем двери именно тут! Несколько лет назад поставили входную дверь, за это время ни одного нарекания ни по качеству самой двери, ни по установке не возникло! И когда пришло время менять межкомнатные двери, сомнений не было, мы снова обратились в «Империю Дверей»! Вежливые и внимательные менеджеры учли все пожелания и помогли подобрать самый лучший вариант, ну а установку снова делал Виктор, настоящий профессионал своего дела! Был сложный момент и он идеально все сделал! Большое спасибо, всем друзьям советуем обращаться к профессионалам!
13 сентября 2021, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв, фото и рекомендации! Рады, что Вы стали нашим постоянным клиентом! П…
А А
Здравствуйте. Заказывали 5 дверей и соответственно их установку. Двери привезли в срок. Установку попросила на выходные, т.к проблематично отпроситься с работы. Мастер приехал к 8 утра. Оборудования много, освободили комнату для работы. За один день всё установил. Всё аккуратно и качественно. Спасибо огромное за компетентную консультацию в салоне и качественную установку. Рекомендую друзьям и знакомым))
13 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Всех благ!
МЛ
Марина Лялина
Ребят, не знаю кому вы так мешаете, что такие отзывы у вас))) или мне так повезло?? Дважды! Заказывала год назад 2 двери, теперь очередь до кухни дошла- снова пришла к вам. Разумеется, потому что устроило все в первый раз. Очень понравились менеджеры, ответили на мои вопросы, развеяли сомнения и помогли определиться с моделью двери. Как не просила-скидку не сделали, но должна сказать и без скидки цена чуть ниже, чем в других магазинах получилась, убедилась ещё в первый раз. Ждала заказ 12 дней. Водитель за день звонил и сказал во сколько приедет. Установка идеальная. Заказывала в Солнечном. Спасибо!!! Процветания вам!
6 января 2022, официальный ответ
Марина, благодарим Вас доверие и обратную связь!
Anna Morozova
Обращались в офис на Тархова. Установили межкомнатную дверь. Осталась очень довольна и работой администратора, и мастером по установке двери. Все сделали вовремя и аккуратно. Претензий нет, если возникнет необходимость, обращусь сюда ещё раз.
6 июня 2021, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
AP
Alexei Polkhov
Заказал добор, приехал из другого города, а его нету! И помочь ничем не могут!!! Заказы не выполняют! Привезти в магазин со склада не могут!!! Говорят подождите ещё недельку!!!
20 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Заказ считается оформленным, когда он оплачен и Вам, как нашему постоянному кл…
Андрей Жуков
Поставили 6 дверей, два портала. Всем доволен.👍💯👍👍👍👍👍👍👍👍
20 апреля 2021, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за честный отзыв! Рады были сотрудничать с Вами.
Семен Меликов
Так всё красиво расписали по телефону, а в итоге зря потрачены деньги и нервы. Двери закрываются не плотно, фурнитура совсем дешевая. Пришлось вызвать мастера из другой компании, за отдельную плату двери настраивали и подгоняли.
МЯ
Милена Яцко
Не советую никому повторять мою ошибку. Дверь привезли похожую, но не ту, что была в магазине
20 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. В наш салон не было обращений подобного рода. Если допустить, что дверь была "не та…
П6
Пользователь 64
Если хотите потратить много денег, времени и нервов можете обратиться в данную «конторку»!!! Замерщика вызывать нет смысла, можете сами так же как и он померить. Если заказываете в этой «конторе» установку дверей будте готовы к ремонту, так как установщикам нужны стены и проемы в уровень. Менеджеры не компетентные лишь бы впарить что по дороже. Комплектующие к дверям очень дорогие и плохого качества! Вообщем лучше сходить в другой магазин
Виктория
Не рекомендую обращение в данную "компанию" купили входную дверь на тархова,оказалось с бракованный замком,сказали поменяют,но никто так и не связался,в итоге позвонила сама.Сказали,что приедут на следующий день,в связи с чем отпрасилась с работы,а монтажники так и не приехали,менеджер в дальнейшем отрицала,то что предоставила такую информацию.В итоге замок так и не поменяли!нахамили!Иду составлять иск в суд на возврат товара(Очень жаль потраченное время и нервы!!!Не рекомендую никому,лучше найдите другую фирму
20 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за выбор нашей компании! Ваш отзыв считаем не соответствующим действительности…
Татьяна Земскова-Щербакова
26 ноября у нас закончился монтаж межкомнатных дверей.Огромное спасибо установщику Виктору!¡!Свою работу выполнил на отлично!!!!!!
20 апреля 2021, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв!